Кровавый тиран пишет:не хочу, скорее. неприязнь к социальным маскам это элемент моих убеждений.
В реале ты тоже такой?
не понял вопроса. я сейчас в реале. развалился в кресле, попиваю спрайт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:не хочу, скорее. неприязнь к социальным маскам это элемент моих убеждений.
В реале ты тоже такой?
не понял вопроса. я сейчас в реале. развалился в кресле, попиваю спрайт.
Яло пишет:Просто не умеешь себя подать
не хочу, скорее. неприязнь к социальным маскам это элемент моих убеждений.
ну..дело то не в масках..просто пункт *о себе* как-то не раскрыт...аж вообще...
Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами. Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?
ну..дело то не в масках..просто пункт *о себе* как-то не раскрыт...аж вообще...
раскрыть его, я так понимаю - это предоставить легкоусвояемый набор стереотипных маркеров?
LiveEvil пишет:ну..дело то не в масках..просто пункт *о себе* как-то не раскрыт...аж вообще...
раскрыть его, я так понимаю - это предоставить легкоусвояемый набор стереотипных маркеров?
ну скорее наоборот - подать какую-то инфу которая ..э..ну какбы обрисует живого обычного (ну или там необычного) человека...а не ник в балахоне....
Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами.
тогда совсем не понял, что именно имелось в виду.
Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?
а от чего мне отдыхать? я ж не напрягаюсь
LiveEvil пишет:...а не ник в балахоне....
Он вроде в латах??
ну действительно...это все меняет)))
в латах.
Кровавый тиран пишет:раскрыть его, я так понимаю - это предоставить легкоусвояемый набор стереотипных маркеров?
ну скорее наоборот - подать какую-то инфу которая ..э..ну какбы обрисует живого обычного (ну или там необычного) человека...а не ник в балахоне....
я живой. остальное легко выясняется при встрече. перетирать в инете абстрактную информацию смысла особенного не вижу, т.к. будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи и никакие гигабайты дополнительной информации его скорее всего не изменят.
LiveEvil пишет:ну скорее наоборот - подать какую-то инфу которая ..э..ну какбы обрисует живого обычного (ну или там необычного) человека...а не ник в балахоне....
я живой. остальное легко выясняется при встрече. перетирать в инете абстрактную информацию смысла особенного не вижу, т.к. будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи и никакие гигабайты дополнительной информации его скорее всего не изменят.
ну да..но так тебе прийдется при встрече(1-2-101)каждый раз отметать людй которые вообще не твои...т.е...инфа о тебе она как фильтр от ненужных и как основа для интересных..ну напримр там что-то с тойй что не пьет было...знала бы что ты с пивом на всех фотках сэкономилибы и время и энергию..
Яло пишет:Я имела в виду реальные отношения с реальными женщинами.
тогда совсем не понял, что именно имелось в виду.
Расслабляешься, значит...а как ты активно отдыхаешь?
а от чего мне отдыхать? я ж не напрягаюсь
Ну не понял и не понял и не напрягайся
ну да..но так тебе прийдется при встрече(1-2-101)каждый раз отметать людй которые вообще не твои...т.е...инфа о тебе она как фильтр от ненужных и как основа для интересных..ну напримр там что-то с тойй что не пьет было...знала бы что ты с пивом на всех фотках сэкономилибы и время и энергию..
а у меня дохрена времени.
LiveEvil пишет:ну да..но так тебе прийдется при встрече(1-2-101)каждый раз отметать людй которые вообще не твои...т.е...инфа о тебе она как фильтр от ненужных и как основа для интересных..ну напримр там что-то с тойй что не пьет было...знала бы что ты с пивом на всех фотках сэкономилибы и время и энергию..
а у меня дохрена времени.
хм..а желающих его разделить?
Кровавый тиран пишет:а у меня дохрена времени.
хм..а желающих его разделить?
думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? толпы. хоть каждый день встречайся...
LiveEvil пишет:хм..а желающих его разделить?
думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? толпы. хоть каждый день встречайся...
тогда все еще более запутано..чего ты до сих пор *незнаком*...
или тебе процес сам нра)? а я сразу не собразила)))))
Кровавый тиран пишет:думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? толпы. хоть каждый день встречайся...
Да наверняка уже встречается...просто снова дурит людям головы, как в случае с продажей форума Правда, Тиран?
Кровавый тиран пишет:думаешь на сайтах знакомств уже женщины кончились? толпы. хоть каждый день встречайся...
слишком разборчивый, похоже.
или тебе процес сам нра)? а я сразу не собразила)))))
нет.
LiveEvil пишет:тогда все еще более запутано..чего ты до сих пор *незнаком*...
Да наверняка уже встречается...просто снова дурит людям головы, как в случае с продажей форума Правда, Тиран?
сейчас - не встречаюсь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь (Бальзак)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов