А просто организованный - каких отношений? Не человеческих?
деловых :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Видео - отвечания на анкету.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А просто организованный - каких отношений? Не человеческих?
деловых :
Симпатичный мальчик -)) Но я так быстро утомилась этими странными рассуждениями
а мне другой подтип донов нравится
Стремления к ним нам достаточно в голове пары главных боссов, остальные на эту тему могут расслабиться, они не деньго-получательной стратегией занимаются, а своими делами за фиксированную плату )
ну т.е. пускай каждый сидит и выполняет свою часть общей большой работы, сидит и долбит в одну точку, не понимая в принципе и не желая понимать, для каких целей он это делает и какой результат приносит. или не приносит. так?
Zexawe пишет:Стремления к ним нам достаточно в голове пары главных боссов, остальные на эту тему могут расслабиться, они не деньго-получательной стратегией занимаются, а своими делами за фиксированную плату )
ну т.е. пускай каждый сидит и выполняет свою часть общей большой работы, сидит и долбит в одну точку, не понимая в принципе и не желая понимать, для каких целей он это делает и какой результат приносит. или не приносит. так?
Слишк. абстрактно, пример нужен )
Zexawe пишет:А просто организованный - каких отношений? Не человеческих?
деловых :
Ну, в общем, предлагалось использовать того весельчака для улучшения неделовых отношений? А в них разве проблема какая-то была по условиям задачи?
Симпатичный мальчик -)) Но я так быстро утомилась этими странными рассуждениями
Хорошенький- прям пупсеГ )))) у меня лично на его ответы куча вопросов появляется почему-то
Ок, тогда забьём, ибо можно далеко уехать без конкретики... )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Видео - отвечания на анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 69 запросов