21

Zexawe пишет:

А просто организованный - каких отношений? Не человеческих?

деловых  default/cool:

22

Twist пишет:

Симпатичный мальчик -)) Но я так быстро утомилась этими странными рассуждениями default/smile

а мне другой подтип донов нравится  default/smile

23

Zexawe пишет:

Стремления к ним нам достаточно в голове пары главных боссов, остальные на эту тему могут расслабиться, они не деньго-получательной стратегией занимаются, а своими делами за фиксированную плату )

ну т.е. пускай каждый сидит и выполняет свою часть общей большой работы, сидит и долбит в одну точку, не понимая в принципе и не желая понимать, для каких целей он это делает и какой результат приносит. или не приносит. так?

24 Отредактировано Zexawe (18.06.2010 16:13:44)

Colibri пишет:
Zexawe пишет:

Стремления к ним нам достаточно в голове пары главных боссов, остальные на эту тему могут расслабиться, они не деньго-получательной стратегией занимаются, а своими делами за фиксированную плату )

ну т.е. пускай каждый сидит и выполняет свою часть общей большой работы, сидит и долбит в одну точку, не понимая в принципе и не желая понимать, для каких целей он это делает и какой результат приносит. или не приносит. так?

Слишк. абстрактно, пример нужен )

25

Destriero пишет:
Zexawe пишет:

А просто организованный - каких отношений? Не человеческих?

деловых  default/cool:

Ну, в общем, предлагалось использовать того весельчака для улучшения неделовых отношений? А в них разве проблема какая-то была по условиям задачи?

26

Twist пишет:

Симпатичный мальчик -)) Но я так быстро утомилась этими странными рассуждениями default/smile

Хорошенький- прям пупсеГ default/smile )))) у меня лично на его ответы куча вопросов появляется почему-то  default/shy

27

Zexawe пишет:

Слишк. абстрактно, пример нужен )

ты абстрактно - и я абстрактно  default/smile

28 Отредактировано Zexawe (18.06.2010 17:12:15)

Ок, тогда забьём, ибо можно далеко уехать без конкретики... )

29

О небо! И снова Дон!
А другие тимы кончилися что-ли?