А эмоции-это нормальное проявление СЛАБЫХ людей.
Может тебе в киборги податься,сильный ты наш? заодно и мир изменишь по своему вкусу.. Считаешь себя сильным мужиком и не можешь управиться ни с одной бабой? ню-ню.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может тебе в киборги податься,сильный ты наш? заодно и мир изменишь по своему вкусу.. Считаешь себя сильным мужиком и не можешь управиться ни с одной бабой? ню-ню.
А эмоции-это нормальное проявление ЖИВЫХ людей.
да, да, а сильные люди - это эдакие терминаторы, ай'л би бэк и так далее, ноль эмоций, лицо утюгом, сплошь холодный расчет и столь же холодные яйца всмятку а-ля Корейко на обед.
почему-то мне все боьлше кажется, что вся эта ветка такая шутка юмора от автора... что не бывает таких людей.. или бывают?
почему-то мне все боьлше кажется, что вся эта ветка такая шутка юмора от автора... что не бывает таких людей.. или бывают?
да бывают, почему нет?
то есть. такие замечательные мужчины с деньгами и взаправду существуют? : тогда я хотела бы попросить денег у автора
А может это Штирлиц вообще.
Блин. Есть тут хоть кто-нибудь, у кого над Логикой никаких левых глюков не стоит?..
Макс это, я говорю.
то есть. такие замечательные мужчины с деньгами и взаправду существуют? тогда я хотела бы попросить денег у автора
Он не с деньгами. Он с видимостью денег. Пощупать свои деньги он может, а потратить на то, что ему нужно - нет. А деньги только тогда деньги, когда их можно потратить.
эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег
Он не с деньгами. Он с видимостью денег. Пощупать свои деньги он может, а потратить на то, что ему нужно - нет. А деньги только тогда деньги, когда их можно потратить.
Нельзя пощупать то,чего нет. Деньги в его понимании-просто мерило вещей, средство,на которое можно купить всё, и людей в том числе, и единственная ценность,на которую он обращает внимание. Если в тексте есть слово ДЕНЬГИ, он логикой своей странной домыслит, что рассказ был про деньги, а все остальное для него-просто серый фон.
Были бы деньги-он бы тут не растекался мыслью, а шел бы и покупал себе, что хочет. Но так как их нет-встает вопрос, где взять тетку, которая их заработает (он ей создаст условия) или поможет заработать ему (каким-то волшебным образом),т.к. сам он на это неспособен без поддержки и финансирования извне.
Итог-ДЕНЕГ НЕТ, но попиздеть горазд.
И ты, конечно, страшно боишься показаться слабым?
Умора. А может, проявление квадральных ценностей.
prt10 пишет:А эмоции-это нормальное проявление СЛАБЫХ людей.
И ты, конечно, страшно боишься показаться слабым?
Да нет,это он меня пытается "задавить" и обозвать слабачкой За излишнюю эмоциональность в адрес его персоны.
эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег
Противоречит существованию этого форума.
Но вообще-то фраза в значительной мере правильная.
zverek пишет:эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег
Противоречит существованию этого форума.
каким это образом?
хы, да то ж разве деньги...
Нельзя пощупать то,чего нет.
Ой ли?
Вот если я приду в банк и возьму там кредит на миллион рублей наличными,
то я смогу щупать пачку денег сколько угодно. Но деньги-то не мои, их отдавать надо. Значит, этих денег у меня нет.
Другое дело, если я сумею найти выгодное вложение (в смысле, что прибыль превысит банковский процент по кредиту). Тогда можно считать, что деньги есть - в количестве той разницы.
Да нет,это он меня пытается "задавить" и обозвать слабачкой За излишнюю эмоциональность в адрес его персоны.
Неважно, кого он так обзывает. Всё равно это характеризует его систему ценностей, в которой признаку "слабый" уделяется внимание и придаётся отрицательный знак.
Ivanes$ пишет:Макс это, я говорю.
А ты-то с чего взял?
Перечитывай.
Полный набор типных неврозов в гипертрофированной форме, манера изложения, реакции. Все перед тобой. Осталось только голову включить ненадолго хоть.
kaprizka пишет:Ivanes$ пишет:Макс это, я говорю.
А ты-то с чего взял?
Перечитывай.
Полный набор типных неврозов в гипертрофированной форме, манера изложения, реакции. Все перед тобой. Осталось только голову включить ненадолго хоть.
ага, только неврозы вот не типные ни разу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов