341

prt10 пишет:

А эмоции-это нормальное проявление СЛАБЫХ людей.

Может тебе в киборги податься,сильный ты наш? заодно и мир изменишь по своему вкусу.. Считаешь себя сильным мужиком и не можешь управиться ни с одной бабой? ню-ню.

342

prt10 пишет:

А эмоции-это нормальное проявление ЖИВЫХ людей.

да, да, а сильные люди - это эдакие терминаторы, ай'л би бэк и так далее, ноль эмоций, лицо утюгом, сплошь холодный расчет и  столь же холодные яйца всмятку а-ля Корейко на обед.

343

почему-то мне все боьлше кажется, что вся эта ветка такая шутка юмора от автора... что не бывает таких людей.. или бывают?

344

error450 пишет:

почему-то мне все боьлше кажется, что вся эта ветка такая шутка юмора от автора... что не бывает таких людей.. или бывают?

да бывают, почему нет?

345

то есть. такие замечательные мужчины с деньгами и взаправду существуют? default/roll: тогда я хотела бы попросить денег у автора default/big_smile

346

А может это Штирлиц вообще.

347

Unease пишет:

А может это Штирлиц вообще.

Блин. Есть тут хоть кто-нибудь, у кого над Логикой никаких левых глюков не стоит?.. default/smile

Макс это, я говорю.

348

Ivanes$ пишет:

Макс это, я говорю.

А ты-то с чего взял?

349

error450 пишет:

то есть. такие замечательные мужчины с деньгами и взаправду существуют?  тогда я хотела бы попросить денег у автора

Он не с деньгами. Он с видимостью денег. Пощупать свои деньги он может, а потратить на то, что ему нужно - нет. А деньги только тогда деньги, когда их можно потратить.

эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег default/smile

351 Отредактировано FeYka (08.02.2006 12:57:22)

kaprizka пишет:

Он не с деньгами. Он с видимостью денег. Пощупать свои деньги он может, а потратить на то, что ему нужно - нет. А деньги только тогда деньги, когда их можно потратить.

Нельзя пощупать то,чего нет. Деньги в его понимании-просто мерило вещей, средство,на которое можно купить всё, и людей в том числе, и единственная ценность,на которую он обращает внимание. Если в тексте есть слово ДЕНЬГИ, он логикой своей странной домыслит, что рассказ был про деньги, а все остальное для него-просто серый фон.

Были бы деньги-он бы тут не растекался мыслью, а шел бы и покупал себе, что хочет. Но так как их нет-встает вопрос, где взять тетку, которая их заработает (он ей создаст условия) или поможет заработать ему (каким-то волшебным образом),т.к. сам он на это неспособен без поддержки и финансирования извне.

Итог-ДЕНЕГ НЕТ, но попиздеть горазд.

352

prt10 пишет:

И ты, конечно, страшно боишься показаться слабым?
Умора. А может, проявление квадральных ценностей.

353

kaprizka пишет:
prt10 пишет:

И ты, конечно, страшно боишься показаться слабым?

Да нет,это он меня пытается "задавить" и обозвать слабачкой default/big_smile За излишнюю эмоциональность в адрес его персоны.

354

zverek пишет:

эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег

Противоречит существованию этого форума.
Но вообще-то фраза в значительной мере правильная.

kaprizka пишет:
zverek пишет:

эх, блин, тогда у меня никогда не будет денег

Противоречит существованию этого форума.

каким это образом?

356

zverek пишет:

каким это образом?

типо ты платишь за хостинг %))

хы, да то ж разве деньги...

358

FeYka пишет:

Нельзя пощупать то,чего нет.

Ой ли?
Вот если я приду в банк и возьму там кредит на миллион рублей наличными,
то я смогу щупать пачку денег сколько угодно. Но деньги-то не мои, их отдавать надо. Значит, этих денег у меня нет.
Другое дело, если я сумею найти выгодное вложение (в смысле, что прибыль превысит банковский процент по кредиту). Тогда можно считать, что деньги есть - в количестве той разницы.

Да нет,это он меня пытается "задавить" и обозвать слабачкой default/big_smile За излишнюю эмоциональность в адрес его персоны.

Неважно, кого он так обзывает. Всё равно это характеризует его систему ценностей, в которой признаку "слабый" уделяется внимание и придаётся отрицательный знак.

359

kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

Макс это, я говорю.

А ты-то с чего взял?

Перечитывай.
Полный набор типных неврозов в гипертрофированной форме, манера изложения, реакции. Все перед тобой. Осталось только голову включить ненадолго хоть.

360

Ivanes$ пишет:
kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

Макс это, я говорю.

А ты-то с чего взял?

Перечитывай.
Полный набор типных неврозов в гипертрофированной форме, манера изложения, реакции. Все перед тобой. Осталось только голову включить ненадолго хоть.

ага, только неврозы вот не типные ни разу. default/tongue