Amata пишет:almagedon пишет:В августе на две недели в Крым на примерно тоже
а что там в Крыму намечается?
примерно это, просто скопирую информацию, чтоб своими словами не передавать
17-29 августа , Крым, г.Щелкино
Крымская программа Петрушина С.В.
17-22 августа «Личная карта жизни», 23-29 августа «Эффективность частной жизни: отношения, интимность, любовь».
Чистое море, классная компания, групповые 3х часовые занятия и возможности индивидуальных консультаций. Ну и такие простые радости как вечерние посиделки в приморском кафе, знойный шашлык, терпкое вино, купание неглиже теплой южной ночью, экскурсии в Феодосию, Судак и куда захочется и еще, еще, еще…
Итак, мы приглашаем вас на Казантип, что недалеко от Керчи. Полуостров Казантип входит в число охраняемых, экологически чистых мест планеты. Незабываемые пейзажи степного Крыма, ласковое, безупречно-чистое Азовское море, бесконечные километры лечебных песчано-ракушечных пляжей. Щелкино – маленький современный городок, который можно пройти насквозь в любом направлении за полчаса, поэтому в нем легко поддерживается порядок, а местные жители приветливы и гостеприимны. Каждый сможет подобрать себе жилье в соответствии со своими пожеланиями, начиная от добротных коттеджей, турбазы, изолированных квартир, заканчивая всем доступными комнатами в современных, хорошо обустроенных домах.
Подробнее о крымских программах Петрушина С.В.:
17-22 августа
»Личная карта жизни»
Ведущий Петрушин С.В.
В программе предусмотрена интеллектуальная, телесно-энергетическая и актерская подготовка. Некоторые из тем, которые будут рассмотрены:
Что такое жизнь, ее модели. Количественная и качественная сторона.
Жизненная стратегия: как ее строить?
Пять основных кнопок управления людьми.
Социальная, частная и интимная жизнь.
Три природы человека.
Базовые желания нашей личности и сущности .
Жизненная энергия, секрет вечной молодости.
Где живут наши сверхспособности и как их развить.
Интенсивный курс «Личная карта жизни» будет проходить в течении 5 дней. С утра вас ждут пробежки по побережью, телесны практики, а затем завтрак в кафе у моря. Затем интенсивное обучение в течении дня и вечерние посиделки.
Нас много учили успешности в социальной жизни, но «богатые тоже плачут». Участие в программе позволит прояснить частную жизнь как отдельную сферу жизни человека, эффективность которой требует специальных знаний и квалификации. На занятиях мы сможем как строить и сохранять отношения с близкими людьми, сберечь свежесть отношений в семье, познать скрытые стороны взаимоотношений мужчины и женщины. Полученный опыт вы сможете применить в общении с теми, кто вам дорог. Мы предлагаем вам на практике прожить неделю частной жизни.
Бонус: Знакомство с практикой тайского массажа
Эта древняя духовная практика, в основе которой лежат не физическая нагрузка, а резонансные и энергетические взаимодействия в паре. Высокая оздоровительная эффективность тайского массажа одновременно сочетает в себе релаксацию и энергетизацию.
В рамках крымской программы с 17-29 августа
Телесно-энергетические практики «Женская магия».
Ведущая: Ахмадуллина Э.А.
Еще в Древней Греции женщины проходили обучение, посвящение в женские тайны, и специальную подготовку для встречи с мужчиной…
Цель практик: знакомство с женскими практиками, раскрытие чувственности, умения управлять женскими энергиями
В программе:
1. Знакомство с практикой «Женской волны».
2. Четыре качества проявления женской энергетики. Определение своего доминирующего звучания.
3.Очищающие и омолаживающие энергетические практики
4. Женские социализации: как ты предъявляешь себя миру. Я – хозяйка, Я – воин, Я муза, Я – приз.
5. Женская пластика: движение и энергетика.
7. Уроки массажа с использованием женской энергетики
9. Пространство релакса и наслаждения. Для себя, для него…
заодно думаю это сейчас несколько оживит нашу тему