141

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

А при чем тут творческая? это по базовой человек проявляется "как дышит")))
Вот у меня базовая ЧС, например...

)а при том что ею я реализую базовую которой дышу.

И вы хотите сказать, что у вас базовая БЭ ???- моя базовая ЧС слишком любит правду, чтобы с этим согласиться..  default/smile

142

всем привет! ого, тема то не заглохла! как приятное когда начатое тобой дело живёт и процветает default/shy и даже во мне особо не нуждается default/big_smile

143

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

)а при том что ею я реализую базовую которой дышу.

И вы хотите сказать, что у вас базовая БЭ ???- моя базовая ЧС слишком любит правду, чтобы с этим согласиться..  default/smile

мне нет никакого смысла убеждать вас в том что я Драй). вообще в чем либо убеждать)).
и я не хочу сказать я говорю это подписью своего тима.
вопрос в том зачем вам доказывать обратное и в том что это реально изменит?
кстати чем вас так задела моя БЭ на каком бы месте она не находилась)?

144

almagedon пишет:

всем привет! ого, тема то не заглохла! как приятное когда начатое тобой дело живёт и процветает default/shy и даже во мне особо не нуждается default/big_smile

привет привет)) тема моего перетипирования помоему незаглохнет никогда даже если она в твоей))))
ну как успехи? мы вот тут обсуждали может тебе не дуалку а активатора сейчас лучше как думаешь?

145

Ваша тема нуждается не только в вас, но и в Драйках...  default/smile   default/smile   default/smile
вам же настоящие Драйки нужны? Желаю успехов в поиске настоящих Драек, активатор...  default/smile

146

Amata пишет:
almagedon пишет:

В августе на две недели в Крым на примерно тоже

а что там в Крыму намечается?

примерно это, просто скопирую информацию, чтоб своими словами не передавать default/shy

17-29 августа , Крым, г.Щелкино
Крымская программа Петрушина С.В.
17-22 августа «Личная карта жизни», 23-29 августа  «Эффективность частной жизни: отношения, интимность, любовь».
Чистое море, классная компания, групповые 3х часовые занятия и возможности индивидуальных консультаций. Ну и такие простые радости как вечерние посиделки в приморском кафе, знойный шашлык, терпкое вино, купание неглиже теплой южной ночью, экскурсии в Феодосию, Судак и куда захочется и еще, еще, еще…
Итак, мы приглашаем вас на Казантип, что недалеко от Керчи. Полуостров Казантип входит в число охраняемых, экологически чистых мест планеты. Незабываемые пейзажи степного Крыма, ласковое, безупречно-чистое Азовское море, бесконечные километры лечебных песчано-ракушечных пляжей. Щелкино – маленький современный городок, который можно пройти насквозь в любом направлении за полчаса, поэтому в нем легко поддерживается порядок, а местные жители приветливы и гостеприимны. Каждый сможет подобрать себе жилье в соответствии со своими пожеланиями, начиная от добротных коттеджей, турбазы, изолированных квартир, заканчивая всем доступными комнатами в современных, хорошо обустроенных домах.
Подробнее о крымских программах Петрушина С.В.:
17-22 августа

»Личная карта жизни»
Ведущий Петрушин С.В.

В программе предусмотрена интеллектуальная, телесно-энергетическая и актерская подготовка. Некоторые из тем, которые будут рассмотрены:

Что такое жизнь, ее модели. Количественная и качественная сторона.
Жизненная стратегия: как ее строить?
Пять основных кнопок управления людьми.
Социальная, частная и интимная жизнь.
Три природы человека.
Базовые желания нашей личности и сущности .
Жизненная энергия, секрет вечной молодости.
Где живут наши сверхспособности и как их развить.

Интенсивный курс «Личная карта жизни» будет проходить в течении 5 дней. С утра вас ждут пробежки по побережью, телесны практики, а затем завтрак в кафе у моря. Затем интенсивное обучение в течении дня и вечерние посиделки.

24-29 августа

«Эффективность частной жизни: отношения, интимность, любовь».

Нас много учили успешности в социальной жизни, но «богатые тоже плачут». Участие в программе позволит прояснить частную жизнь как отдельную сферу жизни человека, эффективность которой требует специальных знаний и квалификации. На занятиях мы сможем как строить и сохранять отношения с близкими людьми, сберечь свежесть отношений в семье, познать скрытые стороны взаимоотношений мужчины и женщины. Полученный опыт вы сможете применить в общении с теми, кто вам дорог. Мы предлагаем вам на практике прожить неделю частной жизни.

Бонус: Знакомство с практикой тайского массажа
Эта древняя духовная практика, в основе которой лежат не физическая нагрузка, а резонансные и энергетические взаимодействия в паре. Высокая оздоровительная эффективность тайского массажа одновременно сочетает в себе релаксацию и энергетизацию.

В рамках крымской программы с 17-29 августа
Телесно-энергетические практики  «Женская магия».
Ведущая: Ахмадуллина Э.А.

Еще в Древней Греции женщины проходили обучение, посвящение в женские тайны, и специальную подготовку для встречи с мужчиной…

Цель практик: знакомство с женскими практиками, раскрытие чувственности, умения управлять женскими энергиями

В программе:
1. Знакомство с практикой «Женской волны».
2. Четыре качества проявления женской энергетики. Определение своего доминирующего звучания.
3.Очищающие и омолаживающие энергетические практики
4. Женские социализации: как ты предъявляешь себя миру. Я – хозяйка, Я – воин, Я муза, Я – приз.
5. Женская пластика: движение и энергетика.
7. Уроки массажа с использованием женской энергетики
9. Пространство релакса и наслаждения. Для себя, для него…

заодно думаю это сейчас  несколько оживит нашу тему default/wink

147

оооой, блин, опять многабукаффф

148

Ага , оживило...  default/roll:

149

LiveEvil пишет:
almagedon пишет:

привет привет)) тема моего перетипирования помоему незаглохнет никогда даже если она в твоей))))
ну как успехи? мы вот тут обсуждали может тебе не дуалку а активатора сейчас лучше как думаешь?

Мне надо того, с кем можно было бы хорошо проводить время) А затем взять в союзники дела моей жизни, кого бы я повёл к краю своей вселенной default/cool:  С напками  близко не общался, вернее с теми, кто бы ей представился default/hmm

150

о..не общался)) напки классные ты попробуй)
это я не к тому что с драйками общаться не надо))

151

almagedon пишет:

А затем взять в союзники дела моей жизни, кого бы я повёл к краю своей вселенной :

"любимая, я подарю тебе эту звезду..." default/hmm

http://rutube.ru/tracks/238148.html

default/tongue

152

sibir` пишет:

не корысти ради, а токмо к вопросу что надо развивать слабые функции. Хотя сейчас я вспомнил : есть мнение, что лучше  наоборот таки развивать сильные, и на них по жизни выезжать default/wink а иначе из тебя получается что-то этакое средненькое, ничем не выдающеееся  default/hmm

153

ой неет)))) врядли тут пахнет джеком драйкой или даже напкой)))

154

almagedon пишет:
sibir` пишет:

не корысти ради, а токмо к вопросу что надо развивать слабые функции. Хотя сейчас я вспомнил : есть мнение, что лучше  наоборот таки развивать сильные, и на них по жизни выезжать default/wink а иначе из тебя получается что-то этакое средненькое, ничем не выдающеееся  default/hmm

ээээ... это к чему? к нравоучениям? default/big_smile

155

almagedon пишет:
sibir` пишет:

наверное это верно но совсем зпускать слабые тоже опасно..

156

LiveEvil пишет:
almagedon пишет:

наверное это верно но совсем зпускать слабые тоже опасно..

а к моему посту какое отношение? *чешет репу*

157

sibir` пишет:
almagedon пишет:

да нет это мы обсуждали что дуальность плоха тем что когда дуал уходит половина отпадает и по слабым уязвим как черепаха без панцыря..надо немного самодуалиться..

158

sibir` пишет:
almagedon пишет:

А затем взять в союзники дела моей жизни, кого бы я повёл к краю своей вселенной :

default/tongue

у меня эта фраза тоже в голове постоянно всплывает, и с неё сразу ржать  пробивает... default/tongue  привёл  её исключительно ради красного словца default/shy

159

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да нет это мы обсуждали что дуальность плоха тем что когда дуал уходит половина отпадает и по слабым уязвим как черепаха без панцыря..надо немного самодуалиться..

это-то понимаю, а вот... (см. предыд пост)

160

almagedon пишет:
sibir` пишет:

default/tongue

у меня эта фраза тоже в голове постоянно всплывает, и с неё сразу ржать  пробивает... default/tongue  привёл  её исключительно ради красного словца default/shy

ы) ну, извини, не могла моя язва пройти мимо default/big_smile