181

а вот на эфф-ть частной жизни мужчины тоже набираются? default/yikes

182

sibir` пишет:
almagedon пишет:

я просто объяснился зачем я это многобукфие разместил. сам его не люблю. просто хочу поехать туда поразвивать слабые функции. а про них мы раньше говорили. точка. default/wink

блииин, читать придется default/sad
default/lol:

да, мне бы тоже не мешало прочитать default/icon_mrgreen

183

almagedon пишет:

а куда мои активаторы делись?  default/hmm меня б счас съактивировать на что-нибудь этакое default/shy

максимка - напка, она на месте долго не сидит))

184

sibir` пишет:

если набираются в смысле принимаются - то думаю да....
если в смысле "идут ли ваще" -не знаю. я такую статистику не веду.  default/big_smile  но я слышал другое. эта программа основана на последней информации из закрытого клуба некого дядьки Калинаускаса, который уже давно не работает на открытый социум, а только в форме закрытого клуба сильноинтересующихся. это всё что знаю default/hmm

185

almagedon пишет:
sibir` пишет:

если в смысле "идут ли ваще" -не знаю. я такую статистику не веду.  default/big_smile  но я слышал другое. эта программа основана на последней информации из закрытого клуба некого дядьки Калинаускаса, который уже давно не работает на открытый социум, а только в форме закрытого клуба сильноинтересующихся. это всё что знаю default/hmm

я про "набираются"...мне кажется, мужчинам нечего там делать. default/hmm

186

sibir` пишет:
almagedon пишет:

default/smile интересно, почему?

187

almagedon пишет:
sibir` пишет:

потому что там познание женщинами себя...на языке, понятном женщинам. мужчинам то же самое нужно преподносить по-другому, иначе может быть такое,  что мужчине покажется все это глупостями, соответственно, он может несерьезно относиться к внутреннему женскому миру.  то же самое и наоборот, женщинам про мужчин нужно рассказывть на "женском" а не "мужском" языке, чтобы не возникло непонимания и обесценивания)

188

sibir` пишет:
almagedon пишет:

потому что там познание женщинами себя...на языке, понятном женщинам. мужчинам то же самое нужно преподносить по-другому, иначе может быть такое,  что мужчине покажется все это глупостями, соответственно, он может несерьезно относиться к внутреннему женскому миру.  то же самое и наоборот, женщинам про мужчин нужно рассказывть на "женском" а не "мужском" языке, чтобы не возникло непонимания и обесценивания)

а

а мне  всё  это понятно и я  не женщина default/cool:  плюс я не готов оценивать, до того, как лично не убедился что там да как на самом . главное что сейчас интересно, а интуиция меня не подводила default/smile

189

almagedon пишет:
sibir` пишет:

а

а мне  всё  это понятно и я  не женщина default/cool:  плюс я не готов оценивать, до того, как лично не убедился что там да как на самом . главное что сейчас интересно, а интуиция меня не подводила default/smile

что понятно?

190

sibir` пишет:
almagedon пишет:

а

что понятно?

да про частную жизнь. исключаю всякую "женскую магию".

191

almagedon пишет:
sibir` пишет:

что понятно?

ну вот) ты уже говоришь о женской магии - "всякая" ))  ты не допускаешь возможности, что внутренний мир женщины особенный?
даже если ты все понимаешь, на курсах для женщин ты понимаешь информацию по-другому) не так, как женщины default/wink

192

sibir` пишет:
almagedon пишет:

ну вот) ты уже говоришь о женской магии - "всякая" ))  ты не допускаешь возможности, что внутренний мир женщины особенный?
даже если ты все понимаешь, на курсах для женщин ты понимаешь информацию по-другому) не так, как женщины default/wink

Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично. Ну там и другой человек всё проводит, и этот  курс единственный как раз только для женщин.
Допускаю что внутр.мир. женщин ещё какой особенный.
А информацию любую каждый может по своему понять default/tongue

193

almagedon пишет:

Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично.

ну, все правильно, кто внушаем и падок на этот самый шаманизм - "пойдет" на него, кто скептичен - читает научное наполнение - охвачены и те, и те)

almagedon пишет:

кажется мне, как-то с иронией ты это говиришь...с удовольствием ошибусь)

almagedon пишет:

приведу пример) есть язык, есть его диалекты. так вот, если взять диалект, который максимально отличается от классического языка, то человек, говорящий на классическом языке, конечно поймет в общих чертах диалект, но, что-то и упустит, то же с говорящем на диалекте)  я вот о чем толкую)

194

almagedon пишет:

шаманизмом попахивает

оккультизЬмом )

195

sibir` пишет:
almagedon пишет:

Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично.

ну, все правильно, кто внушаем и падок на этот самый шаманизм - "пойдет" на него, кто скептичен - читает научное наполнение - охвачены и те, и те)

almagedon пишет:

кажется мне, как-то с иронией ты это говиришь...с удовольствием ошибусь)

доставлю ьебе такое удовольствие default/tongue честно говоря, скорей с тоской default/smile

almagedon пишет:

приведу пример) есть язык, есть его диалекты. так вот, если взять диалект, который максимально отличается от классического языка, то человек, говорящий на классическом языке, конечно поймет в общих чертах диалект, но, что-то и упустит, то же с говорящем на диалекте)  я вот о чем толкую)

Может сейчас будет  у нас как про Фому и Ерёму, но... мне кажется что уже просто два разных тима и те услышат каждый своё в одном и том же. Так что даже один общий на всех язык ничего не исправит.

196

хм...Максимка давно у нас напка?

197

almagedon пишет:

Может сейчас будет  у нас как про Фому и Ерёму, но... мне кажется что уже просто два разных тима и те услышат каждый своё в одном и том же. Так что даже один общий на всех язык ничего не исправит.

хоссспадибожемой!! да при чем тут тимы-то?! я про мужчин и женщин! и никто ничего не должен исправлять! я лишб про то, что на курсах для женщин мужчинам делать нечего, т.к.  они или не поймут то, что ети курсы, тренинги несут в себе, или, что еще хуже, поймут неправильно. всё! точка .

198

LiveEvil пишет:

хм...Максимка давно у нас напка?

у нее вон у самой в тиме написано default/wink как один из вариантов) мне почему-то сразу показалось, глядя на фотку и, читая посты, что она - напка) ну, это моё ощущение)

199

sibir` пишет:
almagedon пишет:

хоссспадибожемой!! да при чем тут тимы-то?! я про мужчин и женщин! и никто ничего не должен исправлять! я лишб про то, что на курсах для женщин мужчинам делать нечего, т.к.  они или не поймут то, что ети курсы, тренинги несут в себе, или, что еще хуже, поймут неправильно. всё! точка .

сибирь..опять спокойно...что это с тобой такое эти дни...
вообще то всякая *женская* чушь и премудрости доступны и мужскому пониманию..это вполне реально. я так предполагаю по-тому как неплохо понимаю *мужской* язык...думаю что не всякому будт противопоказано послушать женские лекции и не всякий подобные знания неперивари...думаю джек тут говорит что вполне на волне)
расслабся)

200

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

сибирь..опять спокойно...что это с тобой такое эти дни...
вообще то всякая *женская* чушь и премудрости доступны и мужскому пониманию..это вполне реально. я так предполагаю по-тому как неплохо понимаю *мужской* язык...думаю что не всякому будт противопоказано послушать женские лекции и не всякий подобные знания неперивари...думаю джек тут говорит что вполне на волне)
расслабся)

*хнык-хнык* дашожетако?
ну, я ж не говорю, что недоступны пониманию. я рассуждаю в контексте курсов, программы или как там это названо. оно чисто женское на понимание себя. женщина себя-то не везде понимает, что уж говорить...нечего там делать мужикам. есть совместные программы - вот это идеально!
иначе получится как с совместными родами. если мужчина возле головы своей женщины, обнимает, держит за руку, дышит с ней - это их сплачивает. а если заглядывает во время родов туда, куда только врачам положено смотреть, часто в таких случаях отношения оч сильно охлаждаются. ибо - нехрен!