а вот на эфф-ть частной жизни мужчины тоже набираются?
almagedon пишет:я просто объяснился зачем я это многобукфие разместил. сам его не люблю. просто хочу поехать туда поразвивать слабые функции. а про них мы раньше говорили. точка.
блииин, читать придется
:
да, мне бы тоже не мешало прочитать
а куда мои активаторы делись? меня б счас съактивировать на что-нибудь этакое
максимка - напка, она на месте долго не сидит))
а вот на эфф-ть частной жизни мужчины тоже набираются?
если набираются в смысле принимаются - то думаю да....
если в смысле "идут ли ваще" -не знаю. я такую статистику не веду. но я слышал другое. эта программа основана на последней информации из закрытого клуба некого дядьки Калинаускаса, который уже давно не работает на открытый социум, а только в форме закрытого клуба сильноинтересующихся. это всё что знаю
sibir` пишет:а вот на эфф-ть частной жизни мужчины тоже набираются?
если набираются в смысле принимаются - то думаю да....
если в смысле "идут ли ваще" -не знаю. я такую статистику не веду. но я слышал другое. эта программа основана на последней информации из закрытого клуба некого дядьки Калинаускаса, который уже давно не работает на открытый социум, а только в форме закрытого клуба сильноинтересующихся. это всё что знаю
я про "набираются"...мне кажется, мужчинам нечего там делать.
almagedon пишет:если набираются в смысле принимаются - то думаю да....
если в смысле "идут ли ваще" -не знаю. я такую статистику не веду. но я слышал другое. эта программа основана на последней информации из закрытого клуба некого дядьки Калинаускаса, который уже давно не работает на открытый социум, а только в форме закрытого клуба сильноинтересующихся. это всё что знаюя про "набираются"...мне кажется, мужчинам нечего там делать.
интересно, почему?
sibir` пишет:я про "набираются"...мне кажется, мужчинам нечего там делать.
интересно, почему?
потому что там познание женщинами себя...на языке, понятном женщинам. мужчинам то же самое нужно преподносить по-другому, иначе может быть такое, что мужчине покажется все это глупостями, соответственно, он может несерьезно относиться к внутреннему женскому миру. то же самое и наоборот, женщинам про мужчин нужно рассказывть на "женском" а не "мужском" языке, чтобы не возникло непонимания и обесценивания)
almagedon пишет:интересно, почему?
потому что там познание женщинами себя...на языке, понятном женщинам. мужчинам то же самое нужно преподносить по-другому, иначе может быть такое, что мужчине покажется все это глупостями, соответственно, он может несерьезно относиться к внутреннему женскому миру. то же самое и наоборот, женщинам про мужчин нужно рассказывть на "женском" а не "мужском" языке, чтобы не возникло непонимания и обесценивания)
а
а мне всё это понятно и я не женщина : плюс я не готов оценивать, до того, как лично не убедился что там да как на самом . главное что сейчас интересно, а интуиция меня не подводила
sibir` пишет:потому что там познание женщинами себя...на языке, понятном женщинам. мужчинам то же самое нужно преподносить по-другому, иначе может быть такое, что мужчине покажется все это глупостями, соответственно, он может несерьезно относиться к внутреннему женскому миру. то же самое и наоборот, женщинам про мужчин нужно рассказывть на "женском" а не "мужском" языке, чтобы не возникло непонимания и обесценивания)
а
а мне всё это понятно и я не женщина : плюс я не готов оценивать, до того, как лично не убедился что там да как на самом . главное что сейчас интересно, а интуиция меня не подводила
что понятно?
almagedon пишет:а
что понятно?
да про частную жизнь. исключаю всякую "женскую магию".
sibir` пишет:что понятно?
да про частную жизнь. исключаю всякую "женскую магию".
ну вот) ты уже говоришь о женской магии - "всякая" )) ты не допускаешь возможности, что внутренний мир женщины особенный?
даже если ты все понимаешь, на курсах для женщин ты понимаешь информацию по-другому) не так, как женщины
almagedon пишет:да про частную жизнь. исключаю всякую "женскую магию".
ну вот) ты уже говоришь о женской магии - "всякая" )) ты не допускаешь возможности, что внутренний мир женщины особенный?
даже если ты все понимаешь, на курсах для женщин ты понимаешь информацию по-другому) не так, как женщины
Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично. Ну там и другой человек всё проводит, и этот курс единственный как раз только для женщин.
Допускаю что внутр.мир. женщин ещё какой особенный.
А информацию любую каждый может по своему понять
Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично.
ну, все правильно, кто внушаем и падок на этот самый шаманизм - "пойдет" на него, кто скептичен - читает научное наполнение - охвачены и те, и те)
Допускаю что внутр.мир. женщин ещё какой особенный.
кажется мне, как-то с иронией ты это говиришь...с удовольствием ошибусь)
А информацию любую каждый может по своему понять
приведу пример) есть язык, есть его диалекты. так вот, если взять диалект, который максимально отличается от классического языка, то человек, говорящий на классическом языке, конечно поймет в общих чертах диалект, но, что-то и упустит, то же с говорящем на диалекте) я вот о чем толкую)
шаманизмом попахивает
оккультизЬмом )
almagedon пишет:Мне просто название не понравилось, шаманизмом попахивает, хотя наполнение всё научно и практично.
ну, все правильно, кто внушаем и падок на этот самый шаманизм - "пойдет" на него, кто скептичен - читает научное наполнение - охвачены и те, и те)
almagedon пишет:Допускаю что внутр.мир. женщин ещё какой особенный.
кажется мне, как-то с иронией ты это говиришь...с удовольствием ошибусь)
доставлю ьебе такое удовольствие честно говоря, скорей с тоской
almagedon пишет:А информацию любую каждый может по своему понять
приведу пример) есть язык, есть его диалекты. так вот, если взять диалект, который максимально отличается от классического языка, то человек, говорящий на классическом языке, конечно поймет в общих чертах диалект, но, что-то и упустит, то же с говорящем на диалекте) я вот о чем толкую)
Может сейчас будет у нас как про Фому и Ерёму, но... мне кажется что уже просто два разных тима и те услышат каждый своё в одном и том же. Так что даже один общий на всех язык ничего не исправит.
хм...Максимка давно у нас напка?
Может сейчас будет у нас как про Фому и Ерёму, но... мне кажется что уже просто два разных тима и те услышат каждый своё в одном и том же. Так что даже один общий на всех язык ничего не исправит.
хоссспадибожемой!! да при чем тут тимы-то?! я про мужчин и женщин! и никто ничего не должен исправлять! я лишб про то, что на курсах для женщин мужчинам делать нечего, т.к. они или не поймут то, что ети курсы, тренинги несут в себе, или, что еще хуже, поймут неправильно. всё! точка .
хм...Максимка давно у нас напка?
у нее вон у самой в тиме написано как один из вариантов) мне почему-то сразу показалось, глядя на фотку и, читая посты, что она - напка) ну, это моё ощущение)
almagedon пишет:Может сейчас будет у нас как про Фому и Ерёму, но... мне кажется что уже просто два разных тима и те услышат каждый своё в одном и том же. Так что даже один общий на всех язык ничего не исправит.
хоссспадибожемой!! да при чем тут тимы-то?! я про мужчин и женщин! и никто ничего не должен исправлять! я лишб про то, что на курсах для женщин мужчинам делать нечего, т.к. они или не поймут то, что ети курсы, тренинги несут в себе, или, что еще хуже, поймут неправильно. всё! точка .
сибирь..опять спокойно...что это с тобой такое эти дни...
вообще то всякая *женская* чушь и премудрости доступны и мужскому пониманию..это вполне реально. я так предполагаю по-тому как неплохо понимаю *мужской* язык...думаю что не всякому будт противопоказано послушать женские лекции и не всякий подобные знания неперивари...думаю джек тут говорит что вполне на волне)
расслабся)
sibir` пишет:хоссспадибожемой!! да при чем тут тимы-то?! я про мужчин и женщин! и никто ничего не должен исправлять! я лишб про то, что на курсах для женщин мужчинам делать нечего, т.к. они или не поймут то, что ети курсы, тренинги несут в себе, или, что еще хуже, поймут неправильно. всё! точка .
сибирь..опять спокойно...что это с тобой такое эти дни...
вообще то всякая *женская* чушь и премудрости доступны и мужскому пониманию..это вполне реально. я так предполагаю по-тому как неплохо понимаю *мужской* язык...думаю что не всякому будт противопоказано послушать женские лекции и не всякий подобные знания неперивари...думаю джек тут говорит что вполне на волне)
расслабся)
*хнык-хнык* дашожетако?
ну, я ж не говорю, что недоступны пониманию. я рассуждаю в контексте курсов, программы или как там это названо. оно чисто женское на понимание себя. женщина себя-то не везде понимает, что уж говорить...нечего там делать мужикам. есть совместные программы - вот это идеально!
иначе получится как с совместными родами. если мужчина возле головы своей женщины, обнимает, держит за руку, дышит с ней - это их сплачивает. а если заглядывает во время родов туда, куда только врачам положено смотреть, часто в таких случаях отношения оч сильно охлаждаются. ибо - нехрен!