О! Кстати вспомнила: многие люди не любят врать, стараются до последнего уклониться или тему увести, вот по таким виляниям сразу понятно -)
На симуляциях и не забегают -) Нет этого нерва, потому что ситуация не серьезная и наказания не последует, то есть человек настолько эмоционально не завязан, ему проще контролировать свои переживания
Да... Вот я и говорю - чувство-то вины откуда возьмется, если это - игра?
Кстати, если правдивая информация, которую собираешься высказать, очень важна для тебя и дорога, то тоже начинаешь бегать глазами и запинаться
Вот. А они утверждали, что начинаешь вперед наклоняться ("доказываешь") и напорчик появляется. Но это же явно от ТИМа человека зависит! Кто-то доказывает, а кто-то и нет. Так ведь?
24 08.07.2010 15:49:22 Отредактировано Pontife (08.07.2010 15:49:49)
Pontife пишет:Кстати, если правдивая информация, которую собираешься высказать, очень важна для тебя и дорога, то тоже начинаешь бегать глазами и запинаться
Вот. А они утверждали, что начинаешь вперед наклоняться ("доказываешь") и напорчик появляется. Но это же явно от ТИМа человека зависит! Кто-то доказывает, а кто-то и нет. Так ведь?
Может, и зависит. Догадываюсь, что ЧЛ-тим при вранье запинается реже, чем, например, БЛ, ибо белому приходится... ммм... рвать какую-то связь, что ли... Не знаю, как словами выразить -)
Klava пишет:Вот. А они утверждали, что начинаешь вперед наклоняться ("доказываешь") и напорчик появляется. Но это же явно от ТИМа человека зависит! Кто-то доказывает, а кто-то и нет. Так ведь?
Может, и зависит. Догадываюсь, что ЧЛ-тим при вранье запинается реже, чем, например, БЛ, ибо белому приходится... ммм... рвать какую-то связь, что ли... Не знаю, как словами выразить -)
а мне кажется что запинаются реже интуиты...
Из запомнившихся сильно запиналась Штирля (Джечка), зато Бальзачки врали только так
Из запомнившихся сильно запиналась Штирля (Джечка), зато Бальзачки врали только так
потомучто Штирля, Джечки мне кажется не запинаются вообще...
Досты-страшные люди.
Я-Дост, моя подруга-Дост, мы мучаем друг друга состраданием и невозможностью обидеть, и в то же время пытаемся ускользнуть...все у нас-наиткровеннейшая правда и наитончайшая ложь...
Неужели, и вправду, "все лгут"... ><
Конечно!! Мы слышим ложь еще с пеленок 
Не....все говорят правду и ничего кроме правды, только кто-то об этом даже сам не догадывается, кто-то говорит правду, но не о том о чем он говорит, у правды много лиц и она сильнее лжи.)))
Pontife пишет:
Эээ...
Это мой пост вызвал такую реакцию?
Ага, мне пришлось три раза перечитать ![]()
я редко вру,чтобы прямо уж так откровенно и искажая факты) иногда ввожу человека в заблуждение,не давая ему ясности,определенности,но это чаще всего от того,что просто напросто сама еще не определилась,что является истиной,а что ложью) если не хочу чего-то говорить,то плавно ухожу от темы или прямо заявляю,что не намерена на эту тему беседовать 
короче не умею я врать по-человечески 
Maksimka_ пишет:Это мой пост вызвал такую реакцию?
Ага, мне пришлось три раза перечитать
Ну хоть понятно?.. 
Не....все говорят правду и ничего кроме правды, только кто-то об этом даже сам не догадывается, кто-то говорит правду, но не о том о чем он говорит, у правды много лиц и она сильнее лжи.)))
Верно
: , ибо "Нет, нет никого, кроме Бога одного"...нет ни зла, ни лжи...есть лишь искажение, да и оно кажущееся по сути... 
Pontife пишет:Ага, мне пришлось три раза перечитать
Ну хоть понятно?..
Я еще почитаю >_<
Эээ...