21

О! Кстати вспомнила: многие люди не любят врать, стараются до последнего уклониться или тему увести, вот по таким виляниям сразу понятно -)

22

Twist пишет:

На симуляциях и не забегают -) Нет этого нерва, потому что ситуация не серьезная и наказания не последует, то есть человек настолько эмоционально не завязан, ему проще контролировать свои переживания default/smile

Да... Вот я и говорю - чувство-то вины откуда возьмется, если это - игра?

23

Pontife пишет:

Кстати, если правдивая информация, которую собираешься высказать, очень важна для тебя и дорога, то тоже начинаешь бегать глазами и запинаться default/smile

Вот. А они утверждали, что начинаешь вперед наклоняться ("доказываешь") и напорчик появляется. Но это же явно от ТИМа человека зависит! Кто-то доказывает, а кто-то и нет. Так ведь?

24 Отредактировано Pontife (08.07.2010 15:49:49)

Klava пишет:
Pontife пишет:

Кстати, если правдивая информация, которую собираешься высказать, очень важна для тебя и дорога, то тоже начинаешь бегать глазами и запинаться default/smile

Вот. А они утверждали, что начинаешь вперед наклоняться ("доказываешь") и напорчик появляется. Но это же явно от ТИМа человека зависит! Кто-то доказывает, а кто-то и нет. Так ведь?

Может, и зависит. Догадываюсь, что ЧЛ-тим при вранье запинается реже, чем, например, БЛ, ибо белому приходится... ммм... рвать какую-то связь, что ли... Не знаю, как словами выразить -)

25

Или, предположим, базовый БЭ врет меньше, чем творческий БЭ.

26

Pontife пишет:
Klava пишет:

Может, и зависит. Догадываюсь, что ЧЛ-тим при вранье запинается реже, чем, например, БЛ, ибо белому приходится... ммм... рвать какую-то связь, что ли... Не знаю, как словами выразить -)

а мне кажется что запинаются реже интуиты...

27

А давайте интуитов черных и белых сравним?)

28

Из запомнившихся сильно запиналась Штирля (Джечка), зато Бальзачки врали только так

29

Klava пишет:

Из запомнившихся сильно запиналась Штирля (Джечка), зато Бальзачки врали только так

потомучто Штирля, Джечки мне кажется не запинаются вообще...

30

Досты-страшные люди. default/neutral  Я-Дост, моя подруга-Дост, мы мучаем друг друга состраданием и невозможностью обидеть, и в то же время пытаемся ускользнуть...все у нас-наиткровеннейшая правда и наитончайшая ложь...

31

Неужели, и вправду, "все лгут"... ><

32

Pontife пишет:

Неужели, и вправду, "все лгут"... ><

Конечно!! Мы слышим ложь еще с пеленок  default/smile

33

Не....все говорят правду и ничего кроме правды, только кто-то об этом даже сам не догадывается, кто-то говорит правду, но не о том о чем он говорит, у правды много лиц и она сильнее лжи.)))

34

default/yikes Эээ...  default/yikes

35

Pontife пишет:

Это мой пост вызвал такую реакцию?  default/smile

36

Maksimka_ пишет:
Pontife пишет:

Ага, мне пришлось три раза перечитать  default/icon_mrgreen

37

я редко вру,чтобы прямо уж так откровенно и искажая факты) иногда ввожу человека в заблуждение,не давая ему ясности,определенности,но это чаще всего от того,что просто напросто сама еще не определилась,что является истиной,а что ложью) если не хочу чего-то говорить,то плавно ухожу от темы или прямо заявляю,что не намерена на эту тему беседовать default/smile
короче не умею я врать по-человечески  default/big_smile

38

Pontife пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну хоть понятно?..  default/smile

39

Maksimka_ пишет:

Не....все говорят правду и ничего кроме правды, только кто-то об этом даже сам не догадывается, кто-то говорит правду, но не о том о чем он говорит, у правды много лиц и она сильнее лжи.)))

Верно default/cool: , ибо "Нет, нет никого, кроме Бога одного"...нет ни зла, ни лжи...есть лишь искажение, да и оно кажущееся по сути... default/wub

40

Maksimka_ пишет:
Pontife пишет:

Ну хоть понятно?..  default/smile

Я еще почитаю >_<