Яло пишет:Моно попрыгать на одной ножке
![]()
для началатаак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?!
Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
Яло пишет:Моно попрыгать на одной ножке
![]()
для началатаак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?!
Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться ![]()
Maksimka_ пишет:таак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?!
Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться
Вы правы, для того чтобы расслабиться мне нужны действительно сильные впечатления.
Это я и так прекрасно знаю.
Но я о смехе, а не о релаксе.. 
Яло пишет:Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться
Вы правы, для того чтобы расслабиться мне нужны действительно сильные впечатления.
Но я о смехе, а не о релаксе..
А одно без другого не получится. Сначала расслабиться, а потом сильные впечатления. У вас даже невинное предложение попрыгать на одной ножке сразу негативно окрашивается. 
Maksimka_ пишет:Вы правы, для того чтобы расслабиться мне нужны действительно сильные впечатления.
Но я о смехе, а не о релаксе..А одно без другого не получится. Сначала расслабиться, а потом сильные впечатления. У вас даже невинное предложение попрыгать на одной ножке сразу негативно окрашивается.
Не хочется об этом вспоминать...но как-то я попрыгала на одной ножке некоторое время после ДТП, хорошо, что все хорошо закончилось..так что для меня это не невинное предложение, а "приятное" воспоминание.
Нет,у меня в начале сильные впечатления- потом расслабление, я думаю такая же история у тех, кому приходится много думать и принимать решения.Нужны какие-то факторы, которые заставят перестать все время думать и чем больше думаешь,тем сильнее нужны факторы, а то эта дурная привычка все время думать ужасно мешает расслабиться.
Расслабление ведь от ума-центральная нервная система как-никак... 
Напейтесь!!! Лучше в компании
Моя ЧС и так прекрасна...а если я напьюсь, да еще и в компании...это чем меньше тем лучше..для меня и окружающих.))
Яло пишет:Напейтесь!!! Лучше в компании
Моя ЧС и так прекрасна...а если я напьюсь, да еще и в компании...это чем меньше тем лучше..для меня и окружающих.))
Ну зато кому-то точно станет весело.
Вот разборчивая какая!!
Тогда ставьте вопрос по другому: кто сможет развеселить меня.. ну и замотивируйте как-то, выгодно заинтересуйте.
Maksimka_ пишет:Моя ЧС и так прекрасна...а если я напьюсь, да еще и в компании...это чем меньше тем лучше..для меня и окружающих.))
Ну зато кому-то точно станет весело.
Вот разборчивая какая!!Тогда ставьте вопрос по другому: кто сможет развеселить меня.. ну и замотивируйте как-то, выгодно заинтересуйте.
О да, думаю даже слишком весело...
.. получается разборчивая
Не, ну или мы выясняем способы развлечься или ищем кто хочет нас развлечь- это же совсем другое. Может никто развлекать не хочет, настроение, например, не то..меня пока способы интересуют. 
Яло пишет:Ну зато кому-то точно станет весело.
Вот разборчивая какая!!Тогда ставьте вопрос по другому: кто сможет развеселить меня.. ну и замотивируйте как-то, выгодно заинтересуйте.
О да, думаю даже слишком весело...
.. получается разборчивая![]()
Не, ну или мы выясняем способы развлечься или ищем кто хочет нас развлечь- это же совсем другое. Может никто развлекать не хочет, настроение, например, не то..меня пока способы интересуют.
Пока нет стремления, желания себя развеселить, никакие способы не помогут. Который раз убеждаюсь, что за нас самих в этом мире никто ничего делать не будет.
Яло, спокойной ночи , вспомнила,что завтра день сильно загружен..
Как вовремя вспомнили
Спокойной ночи 
Напейтесь!!! Лучше в компании
ну, не обязательно напиться. можно на атракционы сходить, если страха перед переворотами нет. я, например, прям ржу
когда кидает и переворачивает)
sibir` пишет:ну, не обязательно напиться. можно на атракционы сходить, если страха перед переворотами нет. я, например, прям ржу
когда кидает и переворачивает)
кидают и переворачивают говоришь
а ты все о тм же 
sibir` пишет:как-нибудь потом скажу
Нету слов, пости картинку
я не фотогенична 
sibir` пишет:ой-ёй-ёй...ты ли это???
а то, что я фотогенична - сказал тебе мой аватар?
![]()
Нед. Это не я. Вы обознались.
нед.
ёёёёё... я уж и забыла
:
Сегодня веселились, как всегда заплыли на косу, но в этот раз нас унесло в море...еле выплыли, нахлебались воды, которая уже стала чистой, но зато посмеялись...
Вообще достаточно радостно , за все время шторм только один раз был, напрягает только то, что если живешь в городе, на пляж лучше всего выезжать в 14ч, жара и вода в море горячая, как в ванне.) Состояние детского счастья, абсолютно безоблачного.. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 79 запросов