61

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Моно попрыгать на одной ножке  default/smile
для начала

таак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?!  default/smile

Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться  default/icon_mrgreen

62

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

таак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?!  default/smile

Ндаа, Максимка, похоже вы действительно не умеете расслабляться  default/icon_mrgreen

Вы правы, для того чтобы расслабиться мне нужны действительно сильные впечатления.  default/smile Это я и так прекрасно знаю.
Но я о смехе, а не о релаксе..  default/smile

63

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Вы правы, для того чтобы расслабиться мне нужны действительно сильные впечатления.  default/smile Это я и так прекрасно знаю.

А одно без другого не получится. Сначала расслабиться, а потом сильные впечатления. У вас даже невинное предложение попрыгать на одной ножке сразу негативно окрашивается.  default/smile

64

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

А одно без другого не получится. Сначала расслабиться, а потом сильные впечатления. У вас даже невинное предложение попрыгать на одной ножке сразу негативно окрашивается.  default/smile

Не хочется об этом вспоминать...но как-то я попрыгала на одной ножке некоторое время после ДТП, хорошо, что все хорошо закончилось..так что для меня это не невинное предложение, а "приятное" воспоминание.
Нет,у меня в начале сильные впечатления- потом расслабление, я думаю такая же история у тех, кому приходится много думать и принимать решения.Нужны какие-то факторы, которые заставят перестать все время думать и чем больше думаешь,тем сильнее нужны факторы, а то эта дурная привычка все время думать ужасно мешает расслабиться.  default/smile Расслабление ведь от ума-центральная нервная система как-никак...  default/smile

65

Напейтесь!!! Лучше в компании  default/smile

66

Яло пишет:

Моя ЧС и так прекрасна...а если я напьюсь, да еще и в компании...это чем меньше тем лучше..для меня и окружающих.))

67

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Моя ЧС и так прекрасна...а если я напьюсь, да еще и в компании...это чем меньше тем лучше..для меня и окружающих.))

Ну зато кому-то точно станет весело.
Вот разборчивая какая!! default/icon_mrgreen  Тогда ставьте вопрос по другому: кто сможет развеселить меня.. ну и замотивируйте как-то, выгодно заинтересуйте.

68

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот разборчивая какая!! default/icon_mrgreen  Тогда ставьте вопрос по другому: кто сможет развеселить меня.. ну и замотивируйте как-то, выгодно заинтересуйте.

О да, думаю даже слишком весело...
.. получается разборчивая  default/smile
Не, ну или мы выясняем способы развлечься или ищем кто хочет нас развлечь- это же совсем другое. Может никто развлекать не хочет, настроение, например, не то..меня пока способы интересуют.  default/smile

69

Яло, спокойной ночи , вспомнила,что завтра день сильно загружен..  default/smile

70

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

О да, думаю даже слишком весело...
.. получается разборчивая  default/smile
Не, ну или мы выясняем способы развлечься или ищем кто хочет нас развлечь- это же совсем другое. Может никто развлекать не хочет, настроение, например, не то..меня пока способы интересуют.  default/smile

Пока нет стремления, желания себя развеселить, никакие способы не помогут. Который раз убеждаюсь, что за нас самих в этом мире никто ничего делать не будет.

71

Maksimka_ пишет:

Яло, спокойной ночи , вспомнила,что завтра день сильно загружен..  default/smile

Как вовремя вспомнили  default/big_smile  Спокойной ночи  default/smile

72

Яло пишет:

ну, не обязательно напиться. можно на атракционы сходить, если страха перед переворотами нет. я, например, прям ржу default/big_smile когда кидает и переворачивает)

73

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

ну, не обязательно напиться. можно на атракционы сходить, если страха перед переворотами нет. я, например, прям ржу default/big_smile когда кидает и переворачивает)

кидают и переворачивают говоришь  default/shy

а ты все о тм же  default/big_smile

74

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

а ты все о тм же  default/big_smile

о чем?  default/yikes

как-нибудь потом скажу default/big_smile

75

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

как-нибудь потом скажу default/big_smile

Нету слов, пости картинку  default/big_smile

я не фотогенична default/big_smile

76

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

я не фотогенична default/big_smile

не, как раз наоборот

ой-ёй)

77

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

ой-ёй)

Да. Имеено так.

ой-ёй-ёй...ты ли это???

78

Слава КПСС пишет:
sibir` пишет:

ой-ёй-ёй...ты ли это???

а то, что я фотогенична - сказал тебе мой аватар? default/big_smile
Нед. Это не я. Вы обознались.

79

Слава КПСС пишет:

нед.

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7796

ёёёёё... я уж и забыла default/lol:

80

Сегодня веселились, как всегда заплыли на косу, но в этот раз  нас унесло в море...еле выплыли, нахлебались воды, которая уже стала чистой, но зато посмеялись...  default/smile
Вообще достаточно радостно , за все время шторм только один раз был, напрягает только то, что если живешь в городе, на пляж лучше всего выезжать в 14ч, жара и вода в море горячая, как в ванне.) Состояние детского счастья, абсолютно безоблачного..  default/smile