21

LiveEvil пишет:

возьми свитер и предохраняйся

Зачем предохранятся? От самого себя приятно залететь.

22

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

возьми свитер и предохраняйся

Зачем предохранятся? От самого себя приятно залететь.

ну это конечно. если у тебя серьезные с собой отношения..

23

LiveEvil пишет:

Мы иногда ссоримся, но делаем это без резины. Зато у нас общие родственники.

24

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

Мы иногда ссоримся, но делаем это без резины. Зато у нас общие родственники.

ссоритесь....?...я бы рекомендовала сходит к психологу..высказаться чтобы небыло недомолвок какбы..

25

LiveEvil пишет:

ссоритесь....?...я бы рекомендовала сходит к психологу..высказаться чтобы небыло недомолвок какбы..

Да там всё ясно. Просто иногда изменяю сам себе. Устраиваю скандалы. Потом покупаю цветы и клубничные презервативы - и всё как раньше.

26

так все же предохраняешся..ну это и не странно..беречь генофонд надо это да..

27

Конечно. Одна половина меня беспокоится, как бы я не подцепил веселое опухание краника, поэтому иногда приходится одевать резину.

28

а что вторая половина?

29

пытается все подстроить чтобы ...*Зачем предохранятся? От самого себя приятно залететь.*?

30

Вот видишь, как всё сложно! Знала бы ты, какие скандалы начинаются, когда я пытаюсь выпить лишнее пиво...

31

Henri пишет:

Вот видишь, как всё сложно! Знала бы ты, какие скандалы начинаются, когда я пытаюсь выпить лишнее пиво...

да ну что ты мне и без этих деталей давно тебя жаль...

32

LiveEvil пишет:

А, этим "давно тебя жаль" ты пытаешься надо мной возвыситься, хотя более осмысленных аргументов это сделать у тебя просто нет?

33

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

А, этим "давно тебя жаль" ты пытаешься надо мной возвыситься, хотя более осмысленных аргументов это сделать у тебя просто нет?

над *вами*  и не пытаюсь возвыситься а просто шучу))))))))
или мы не этим весь диалог занимались))?

34

А я не шучу. Я может сейчас реву в подушку, обнявшись с любимым плюшевым мишкой, и судорожно роюсь в полке с мелодраматическими фильмами.

35

Henri пишет:

А я не шучу. Я может сейчас реву в подушку, обнявшись с любимым плюшевым мишкой, и судорожно роюсь в полке с мелодраматическими фильмами.

маловероятно)

36

А правда, что этики лучше мастурбируют?

37

Henri пишет:

А правда, что этики лучше мастурбируют?

это можно определить узнав достоверность источника из которого взято это предположение)

38

Я предположил, что им проще договориться со своими гениталиями.

39

Henri пишет:

Я предположил, что им проще договориться со своими гениталиями.

такое предположение былобы более уместно к логикам. им всегда проще *договорится*

40

Не, логикам проще высчитать уровень отвеса елды над среднеквадратичным ускорением поступательно-вращательных движений. А этики умеют лучше уговаривать и всё такое.