возьми свитер и предохраняйся
Зачем предохранятся? От самого себя приятно залететь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Назовите свои качества и роль родителей в их формировании.
возьми свитер и предохраняйся
LiveEvil пишет:возьми свитер и предохраняйся
ну это конечно. если у тебя серьезные с собой отношения..
ну это конечно. если у тебя серьезные с собой отношения..
Мы иногда ссоримся, но делаем это без резины. Зато у нас общие родственники.
LiveEvil пишет:ну это конечно. если у тебя серьезные с собой отношения..
Мы иногда ссоримся, но делаем это без резины. Зато у нас общие родственники.
ссоритесь....?...я бы рекомендовала сходит к психологу..высказаться чтобы небыло недомолвок какбы..
ссоритесь....?...я бы рекомендовала сходит к психологу..высказаться чтобы небыло недомолвок какбы..
Да там всё ясно. Просто иногда изменяю сам себе. Устраиваю скандалы. Потом покупаю цветы и клубничные презервативы - и всё как раньше.
так все же предохраняешся..ну это и не странно..беречь генофонд надо это да..
Конечно. Одна половина меня беспокоится, как бы я не подцепил веселое опухание краника, поэтому иногда приходится одевать резину.
а что вторая половина?
пытается все подстроить чтобы ...*Зачем предохранятся? От самого себя приятно залететь.*?
Вот видишь, как всё сложно! Знала бы ты, какие скандалы начинаются, когда я пытаюсь выпить лишнее пиво...
Вот видишь, как всё сложно! Знала бы ты, какие скандалы начинаются, когда я пытаюсь выпить лишнее пиво...
да ну что ты мне и без этих деталей давно тебя жаль...
да ну что ты мне и без этих деталей давно тебя жаль...
А, этим "давно тебя жаль" ты пытаешься надо мной возвыситься, хотя более осмысленных аргументов это сделать у тебя просто нет?
LiveEvil пишет:да ну что ты мне и без этих деталей давно тебя жаль...
А, этим "давно тебя жаль" ты пытаешься надо мной возвыситься, хотя более осмысленных аргументов это сделать у тебя просто нет?
над *вами* и не пытаюсь возвыситься а просто шучу))))))))
или мы не этим весь диалог занимались))?
А я не шучу. Я может сейчас реву в подушку, обнявшись с любимым плюшевым мишкой, и судорожно роюсь в полке с мелодраматическими фильмами.
А я не шучу. Я может сейчас реву в подушку, обнявшись с любимым плюшевым мишкой, и судорожно роюсь в полке с мелодраматическими фильмами.
маловероятно)
А правда, что этики лучше мастурбируют?
это можно определить узнав достоверность источника из которого взято это предположение)
Я предположил, что им проще договориться со своими гениталиями.
такое предположение былобы более уместно к логикам. им всегда проще *договорится*
Не, логикам проще высчитать уровень отвеса елды над среднеквадратичным ускорением поступательно-вращательных движений. А этики умеют лучше уговаривать и всё такое.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Назовите свои качества и роль родителей в их формировании.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов