Leidenschaft пишет:Это был запрос на объяснение ситуации (так как не очень ясно было, почему из-за всего лишь какого-то флуда Сибири "выдали" личную тему весьма неприятным образом). В частности запрос был потому, что я не знаю правил относительно флуда и там, где я раньше бывала, флуд не считался поводом для разборок.
После этого мне ситуацию объяснили, и я поняла, что конкретно кого не устраивает. Высказала предположение, что может быть и не стоит так однозначно негативно относиться к флуду, так как в некоторых случаях он помогает поддерживать "на плаву" тему. При этом при всем я абсолютно нормально отношусь к флуду, особенно если сама в нем участвую
И к Сибири я тоже хорошо отношусь, к слову сказать. И к тебе. Почему я должна обязательно быть "за" кого-то?
знаешь, тебе очень идет твой "ТИМ: беленький и пуфыстенький крольчонок-головорез", прекрасно объясняет твое поведение.
ты бело-пушисто задала пару риторических вопросов, чем довела меня до белого каления, у компа была реальная угроза гибели под ударами кружки
ЗЫ начал перечитывать начало темы, и опять начал раздражаться, такое чувство что меня прижав к груди и поглаживая по голове суют яд, убеждая что самоубийство прекрасное решение проблем.... бррррр, жуть какая