161

Марта пишет:
Олег13 пишет:

ребята, вы, имено вы слишком узколобы, вы не можете рассуждать обширно, поймите, вы приметив, вы не берете во внимание когото еще кроме себя.

шикарное заявление от очень разносторонне развитого человека  default/icon_mrgreen супер. процитирую,чтоб было видно кол-во ошибок. -)

мне русский не преподовали... и живу я не в России... так что мне всеравно.

162

примЕтив  default/cool:

163

Марта пишет:
Олег13 пишет:

ребята, вы, имено вы слишком узколобы, вы не можете рассуждать обширно, поймите, вы приметив, вы не берете во внимание когото еще кроме себя.

шикарное заявление от очень разносторонне развитого человека  default/icon_mrgreen супер. процитирую,чтоб было видно кол-во ошибок. -)

но ошибок я и в правду наделал не мало default/icon_redface , зато повеселил.

164

error450 пишет:

примЕтив  default/cool:

именНо

165

а так довольно поэтично бы получилось, если бы не тавтология - вы, приметив, не заметив...  default/shy

166

Олег13 пишет:

мы не общаемся вообще

согласна, меня вначале просто восхитило твое рыцарство, но потом быстро ты опозорился  default/icon_mrgreen  и я усомнилась в твоей адекватности.
так как в одном сообщении ты выдаешь противоречивую информацию, как минимум.

167

Leidenschaft пишет:

Это был запрос на объяснение ситуации (так как не очень ясно было, почему из-за всего лишь какого-то флуда Сибири "выдали" личную тему весьма неприятным образом). В частности запрос был потому, что я не знаю правил относительно флуда и там, где я раньше бывала, флуд не считался поводом для разборок.
После этого мне ситуацию объяснили, и я поняла, что конкретно кого не устраивает. Высказала предположение, что может быть и не стоит так однозначно негативно относиться к флуду, так как в некоторых случаях он помогает поддерживать "на плаву" тему.  При этом при всем я абсолютно нормально отношусь к флуду, особенно если сама в нем участвую default/smile И к Сибири я тоже хорошо отношусь, к слову сказать. И к тебе. Почему я должна обязательно быть "за" кого-то?

знаешь, тебе очень идет твой "ТИМ: беленький и пуфыстенький крольчонок-головорез", прекрасно объясняет твое поведение.
ты бело-пушисто задала пару риторических вопросов, чем довела меня до белого каления, у компа была реальная угроза гибели под ударами кружки  default/sad

ЗЫ начал перечитывать начало темы, и опять начал раздражаться, такое чувство что меня прижав к груди и поглаживая по голове суют яд, убеждая что самоубийство прекрасное решение проблем.... бррррр, жуть какая

168

Марта пишет:
Олег13 пишет:

мы не общаемся вообще

согласна, меня вначале просто восхитило твое рыцарство, но потом быстро ты опозорился  default/icon_mrgreen  и я усомнилась в твоей адекватности.
так как в одном сообщении ты выдаешь противоречивую информацию, как минимум.

меня просто уже достали ваши вечные наезды друг на друга, это же форум, не нравится не читай.

169

меня просто уже достали ваши вечные наезды друг на друга...->

... -> это же форум, не нравится не читай.

170

Олег13 пишет:
Табурет пишет:

красота получилась.
сибирь самая-самая неумная мерзость
коллективное творчество рулит, я б сам постеснялся так сказать

последняя капля. Табурет- моральный урод. кто несогласен пишите -1

все согласны что-ли?

171

Олег13 пишет:

меня просто уже достали ваши вечные наезды друг на друга,

Олег13 пишет:

это же форум, не нравится не читай.

Прогресс!
сам уже можешь ответить на свои предъявы  default/icon_mrgreen

172

error450 пишет:

это ж здорово, можно сказать он сам с собой прекрасно общается  default/icon_mrgreen

173

error450 пишет:

это не одно и тоже, разница то ооооооочень большая между флудом и наездами.

174

Олег13 пишет:

все согласны что-ли?

я не согласна категорически.
и предлагаю тебе извиниться перед Табуретом, чтоб не быть полнейшим дауном.

Олег13 пишет:

меня просто уже достали ваши вечные наезды друг на друга

Следи за последовательностью своих мыслей... или шаблоны подставляй как-то в порядке очереди, если с мыслями там проблемки.

175

Марта, дай пять default/smile
даже смайлы одинаковые

176

Табурет пишет:

Марта, дай пять default/smile
даже смайлы одинаковые

да, круто получилось -) Друг!

177

Марта пишет:
Олег13 пишет:

все согласны что-ли?

я не согласна категорически.
и предлагаю тебе извиниться перед Табуретом, чтоб не быть полнейшим дауном.

Олег13 пишет:

меня просто уже достали ваши вечные наезды друг на друга

Следи за последовательностью своих мыслей... или шаблоны подставляй как-то в порядке очереди, если с мыслями там проблемки.

извини меня Табурет, я был не прав, ты прекрассный человек, а я тупой даун, который совершенно не умеет общатся с людьми.

178

Олег13 пишет:

последняя капля. Табурет- моральный урод. кто несогласен пишите -1...все согласны что-ли?

лично мне просто глаз замылило тебя читать... если бы не отцитировали, я бы внимания не обратила...
пишу -1

179 Отредактировано Олег13 (02.08.2010 00:04:50)

извините меня девушки, за мою грубость и невежливость, тупость, и непоследовательность.

180

Олег13 пишет:
Марта пишет:

мне русский не преподовали... и живу я не в России... так что мне всеравно.

хм, а русский на Украине в каком году перестали преподавать?
и кста, в русском и украинском языках, структура построения предложений очень похожа. так что твои ошибки...