461

Maksimka_ пишет:

Понятие "самые прочные" как-то с натяжными не вяжется. Ну скажем так: надежные.
Франция.

462

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Понятие "самые прочные" как-то с натяжными не вяжется. Ну скажем так: надежные.
Франция.

default/hmm Не знаю что тогда , мне нужен конечный эффект как бы полуглянцевый (чистый глянец как зеркало все отражает, даже темный )для пространства, иначе будет дисгармония с пространственной  росписью стен (пейзаж).

463

Maksimka_ пишет:

default/hmm Не знаю что тогда , мне нужен конечный эффект как бы полуглянцевый (чистый глянец как зеркало все отражает, даже темный )для пространства, иначе будет дисгармония с пространственной  росписью стен (пейзаж).

Ну так ведь матовость/глянец на качестве самого потолка (вернее материала из которого он изготовлен) никак не сказывается. Сначала определись с изготовителем, а выбор у них у всех есть всегда. кроме матовых или глянцевых они еще оттенками отличаются:чисто белый, слоновая кость, сероватый, голубой, розовый и т.д.

464

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну так ведь матовость/глянец на качестве самого потолка (вернее материала из которого он изготовлен) никак не сказывается. Сначала определись с изготовителем, а выбор у них у всех есть всегда. кроме матовых или глянцевых они еще оттенками отличаются:чисто белый, слоновая кость, сероватый, голубой, розовый и т.д.

Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ? У нас делают, в основном, гипсокартон или натяжные- это как болезнь, как поведется что-нибудь..я знаю целый район домов по одному проекту, еще и с одинаковым ремонтом и шторами, еще и в гости друг к другу ходят...

465

Maksimka_ пишет:

Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ?

Да в общем кроме симпатичных натяжных, других глянцевых тоже не припомню)))

466

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ?

Да в общем кроме симпатичных натяжных, других глянцевых тоже не припомню)))

ну, спасибо за советы, по ремонту лишних советов не бывает  default/smile тем более, если человек сам через это прошел, так что если в ближайшее время вспомнишь- пиши.  default/smile
Еще такой вопрос, может знаешь: я очень люблю каменные полы. Очень красиво, такие глянцевые плиты где-то 50 на 50см, ты не знаешь не слишком ли они холодные и скользкие? не хочу утеплять пол электричеством, слышала, что оч вредно.

467 Отредактировано Morena (11.08.2010 13:52:25)

Maksimka_ пишет:

Еще такой вопрос, может знаешь: я очень люблю каменные полы. Очень красиво, такие глянцевые плиты где-то 50 на 50см, ты не знаешь не слишком ли они холодные и скользкие? не хочу утеплять пол электричеством, слышала, что оч вредно.

Пожалуйста, спрашивай, я рада помочь и подсказать.
Сама люблю такие полы)) У меня в коридоре и на кухне керамогранит, правда размер где-то 40*40. У меня квартира сама по себе очень теплая, поэтому я не утепляла. Но если босиком долго на кухне ходить - ощущается "прохладца". В этом случае банальные домашние тапочки снимают проблему))) И безусловно - чисто всегда, красиво, мыть легко. Я всем советую, если уж делать хороший пол - то на кухне оптимально плитка или керамогранит.
Но вот совсем каменные - все-таки могут быть скользкими, особенно если мокрые. Опасно.
Лучше выбирать поверхность слегка ребристую или шероховатую. Она по-домашнему очень смотрится и уют создает.

468

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Пожалуйста, спрашивай, я рада помочь и подсказать.
Сама люблю такие полы)) У меня в коридоре и на кухне керамогранит, правда размер где-то 40*40. У меня квартира сама по себе очень теплая, поэтому я не утепляла. Но если босиком долго на кухне ходить - ощущается "прохладца". В этом случае банальные домашние тапочки снимают проблему))) И безусловно - чисто всегда, красиво, мыть легко. Я всем советую, если уж делать хороший пол - то на кухне оптимально плитка или керамогранит.

Я вот еще думаю..небьющаяся посуда о каменные полы вдребезги разбивается, если падает..  default/hmm
Ну я вообще склонна к простудам...вот и переживаю, но квартира очень теплая. У тебя у семье нет таких "тепличных растений", которые плохо на холод реагируют, если есть, то как переносят такие полы?

469

Maksimka_ пишет:

Я вот еще думаю..небьющаяся посуда о каменные полы вдребезги разбивается, если падает..  default/hmm

Ну это тоже недостаток. Но с другой стороны - ничего идеального не бывает)))

Maksimka_ пишет:

Ну я вообще склонна к простудам...вот и переживаю, но квартира очень теплая. У тебя у семье нет таких "тепличных растений", которые плохо на холод реагируют, если есть, то как переносят такие полы?

Аналогично... В моей семье самое тепличное растение - это я сама. Но уж если я с такими полами себя нормально чувствую и не болею. То другие - как в танке.)))
Кстати, знаешь как психологически его "утеплить"? Возможно это самообман, но я специально подобрала цвет теплый - он не однотонный, такой приглушенный желтовато-песочный с вкраплениями зеленого и коричневатого. Визуальное ощущение - что пол теплый. У меня в принципе весь дом в теплых и натуральных тонах.

470

Jemma пишет:

Я не совсем понимаю о чем тема. Табурет недоволен что кто-то где-то флудит? В чем смысл? Ведь всё равно все везде флудят.
Табурет борется против несовершенства мира своими скромными силами? :о)

смысл темы, обычно, описан в первых постах.
а дальше как получится, например максимко и Morena (этож надо, зафлудить флудовскую тему!) пытаются "переосмыслить" тему в "ремонт и посуда"

471

Табурет пишет:
Jemma пишет:

Я не совсем понимаю о чем тема. Табурет недоволен что кто-то где-то флудит? В чем смысл? Ведь всё равно все везде флудят.
Табурет борется против несовершенства мира своими скромными силами? :о)

а дальше как получится, например максимко и Morena (этож надо, зафлудить флудовскую тему!) пытаются "переосмыслить" тему в "ремонт и посуда"

табурет, ну чего ты такой злой, ну ненадо нервничать...

472

Табурет пишет:

Так звание тролей и флудеров просто так не даются.
Лишний раз подтверждаем на деле в честном бою заработанные "медальки".

Табчик, а тебе в голову не приходило, что нам с Максимкой и другими интересно иногда  поговорить и о ремонте,и о шмотках,и о посуде, а не только о ЧС и БЛ?

473

Мы же все таки - слабый пол. А вы на то и сильный, чтобы терпеть и уважать наши "слабости"

474

Morena пишет:

Мы же все таки - слабый пол. А вы на то и сильный, чтобы терпеть и уважать наши "слабости"

молодец, default/smile был бы девушкой написал бы +100

475

Morena пишет:
Табурет пишет:

да ничего ты не сообщила, кроме развернутого комментария моей фразы, "переводить" на понятные тебе слова не обязательно на форуме.  default/tongue

Табурет, ты о чем?
Какие вообще здесь на форуме могут быть обязательства?
Мы с тобой взрослые люди и если нет желания, можем вообще не отвечать на посты друг друга и не комментировать высказывания. А слова "надо" и "обязан" вообще здесь неуместны.

разница между между словами "обязательство", "обязан" и высказыванием о том, что что-либо делать "не обязательно"  огромна, но видимо не очевидна для некоторых.
воспользуюсь твоим советом и не буду некоторое время тебе отвечать.
*звук нажатия "воображаемой кнопки максимко"*

476

Олег13 пишет:
Табурет пишет:

ну, все понятно, как в анекдоте:
Это я раньше чего такой злой был- у меня велосипеда не было...А сейчас, когда и самокат украли, я вообще убить могу...  default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile

477

Maksimka_ пишет:
Олег13 пишет:

ну, все понятно, как в анекдоте:
Это я раньше чего такой злой был- у меня велосипеда не было...А сейчас, когда и самокат украли, я вообще убить могу...  default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile кстати, классная ава, как дела, как отпуск))

478

Табурет пишет:

НЕЕЕЕТ!!!!*где взять рыдающий смайлик? *.
Ты НЕ МОЖЕШЬ так со мной поступить!
Я так тебя ждала, так скучала, а ты меня вышвыриваешь за дверь!
Злой, бессердечный, жестокий Табурет.

479

Morena пишет:
Табурет пишет:

НЕЕЕЕТ!!!!*где взять рыдающий смайлик? *.
Ты НЕ МОЖЕШЬ так со мной поступить!
Я так тебя ждала, так скучала, а ты меня вышвыриваешь за дверь!
Злой, бессердечный, жестокий Табурет.

да Гамы они такие...

480

Morena пишет:

Морена, ну хватит прикалываться с табурета...  default/smile   default/smile   default/smile
Я тему открою, там можно поговорить, а то мы его причитания никогда не перечитаем.