Понятие "самые прочные" как-то с натяжными не вяжется. Ну скажем так: надежные.
Франция.
Maksimka_ пишет:Понятие "самые прочные" как-то с натяжными не вяжется. Ну скажем так: надежные.
Франция.
Не знаю что тогда , мне нужен конечный эффект как бы полуглянцевый (чистый глянец как зеркало все отражает, даже темный )для пространства, иначе будет дисгармония с пространственной росписью стен (пейзаж).
Не знаю что тогда , мне нужен конечный эффект как бы полуглянцевый (чистый глянец как зеркало все отражает, даже темный )для пространства, иначе будет дисгармония с пространственной росписью стен (пейзаж).
Ну так ведь матовость/глянец на качестве самого потолка (вернее материала из которого он изготовлен) никак не сказывается. Сначала определись с изготовителем, а выбор у них у всех есть всегда. кроме матовых или глянцевых они еще оттенками отличаются:чисто белый, слоновая кость, сероватый, голубой, розовый и т.д.
Maksimka_ пишет:Не знаю что тогда , мне нужен конечный эффект как бы полуглянцевый (чистый глянец как зеркало все отражает, даже темный )для пространства, иначе будет дисгармония с пространственной росписью стен (пейзаж).
Ну так ведь матовость/глянец на качестве самого потолка (вернее материала из которого он изготовлен) никак не сказывается. Сначала определись с изготовителем, а выбор у них у всех есть всегда. кроме матовых или глянцевых они еще оттенками отличаются:чисто белый, слоновая кость, сероватый, голубой, розовый и т.д.
Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ? У нас делают, в основном, гипсокартон или натяжные- это как болезнь, как поведется что-нибудь..я знаю целый район домов по одному проекту, еще и с одинаковым ремонтом и шторами, еще и в гости друг к другу ходят...
Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ?
Да в общем кроме симпатичных натяжных, других глянцевых тоже не припомню)))
Maksimka_ пишет:Ну да, но у меня устойчивое представление, что глянцевые и полуглянцевые легкие эффекты можно только от натяжных получить, может ты еще варианты видела ?
Да в общем кроме симпатичных натяжных, других глянцевых тоже не припомню)))
ну, спасибо за советы, по ремонту лишних советов не бывает тем более, если человек сам через это прошел, так что если в ближайшее время вспомнишь- пиши.
Еще такой вопрос, может знаешь: я очень люблю каменные полы. Очень красиво, такие глянцевые плиты где-то 50 на 50см, ты не знаешь не слишком ли они холодные и скользкие? не хочу утеплять пол электричеством, слышала, что оч вредно.
467 11.08.2010 13:50:44 Отредактировано Morena (11.08.2010 13:52:25)
Еще такой вопрос, может знаешь: я очень люблю каменные полы. Очень красиво, такие глянцевые плиты где-то 50 на 50см, ты не знаешь не слишком ли они холодные и скользкие? не хочу утеплять пол электричеством, слышала, что оч вредно.
Пожалуйста, спрашивай, я рада помочь и подсказать.
Сама люблю такие полы)) У меня в коридоре и на кухне керамогранит, правда размер где-то 40*40. У меня квартира сама по себе очень теплая, поэтому я не утепляла. Но если босиком долго на кухне ходить - ощущается "прохладца". В этом случае банальные домашние тапочки снимают проблему))) И безусловно - чисто всегда, красиво, мыть легко. Я всем советую, если уж делать хороший пол - то на кухне оптимально плитка или керамогранит.
Но вот совсем каменные - все-таки могут быть скользкими, особенно если мокрые. Опасно.
Лучше выбирать поверхность слегка ребристую или шероховатую. Она по-домашнему очень смотрится и уют создает.
Maksimka_ пишет:Еще такой вопрос, может знаешь: я очень люблю каменные полы. Очень красиво, такие глянцевые плиты где-то 50 на 50см, ты не знаешь не слишком ли они холодные и скользкие? не хочу утеплять пол электричеством, слышала, что оч вредно.
Пожалуйста, спрашивай, я рада помочь и подсказать.
Сама люблю такие полы)) У меня в коридоре и на кухне керамогранит, правда размер где-то 40*40. У меня квартира сама по себе очень теплая, поэтому я не утепляла. Но если босиком долго на кухне ходить - ощущается "прохладца". В этом случае банальные домашние тапочки снимают проблему))) И безусловно - чисто всегда, красиво, мыть легко. Я всем советую, если уж делать хороший пол - то на кухне оптимально плитка или керамогранит.
Я вот еще думаю..небьющаяся посуда о каменные полы вдребезги разбивается, если падает..
Ну я вообще склонна к простудам...вот и переживаю, но квартира очень теплая. У тебя у семье нет таких "тепличных растений", которые плохо на холод реагируют, если есть, то как переносят такие полы?
Я вот еще думаю..небьющаяся посуда о каменные полы вдребезги разбивается, если падает..
Ну это тоже недостаток. Но с другой стороны - ничего идеального не бывает)))
Ну я вообще склонна к простудам...вот и переживаю, но квартира очень теплая. У тебя у семье нет таких "тепличных растений", которые плохо на холод реагируют, если есть, то как переносят такие полы?
Аналогично... В моей семье самое тепличное растение - это я сама. Но уж если я с такими полами себя нормально чувствую и не болею. То другие - как в танке.)))
Кстати, знаешь как психологически его "утеплить"? Возможно это самообман, но я специально подобрала цвет теплый - он не однотонный, такой приглушенный желтовато-песочный с вкраплениями зеленого и коричневатого. Визуальное ощущение - что пол теплый. У меня в принципе весь дом в теплых и натуральных тонах.
Я не совсем понимаю о чем тема. Табурет недоволен что кто-то где-то флудит? В чем смысл? Ведь всё равно все везде флудят.
Табурет борется против несовершенства мира своими скромными силами? :о)
смысл темы, обычно, описан в первых постах.
а дальше как получится, например максимко и Morena (этож надо, зафлудить флудовскую тему!) пытаются "переосмыслить" тему в "ремонт и посуда"
Jemma пишет:Я не совсем понимаю о чем тема. Табурет недоволен что кто-то где-то флудит? В чем смысл? Ведь всё равно все везде флудят.
Табурет борется против несовершенства мира своими скромными силами? :о)смысл темы, обычно, описан в первых постах.
а дальше как получится, например максимко и Morena (этож надо, зафлудить флудовскую тему!) пытаются "переосмыслить" тему в "ремонт и посуда"
табурет, ну чего ты такой злой, ну ненадо нервничать...
Так звание тролей и флудеров просто так не даются.
Лишний раз подтверждаем на деле в честном бою заработанные "медальки".
Табчик, а тебе в голову не приходило, что нам с Максимкой и другими интересно иногда поговорить и о ремонте,и о шмотках,и о посуде, а не только о ЧС и БЛ?
Мы же все таки - слабый пол. А вы на то и сильный, чтобы терпеть и уважать наши "слабости"
Мы же все таки - слабый пол. А вы на то и сильный, чтобы терпеть и уважать наши "слабости"
молодец, был бы девушкой написал бы +100
Табурет пишет:да ничего ты не сообщила, кроме развернутого комментария моей фразы, "переводить" на понятные тебе слова не обязательно на форуме.
Табурет, ты о чем?
Какие вообще здесь на форуме могут быть обязательства?
Мы с тобой взрослые люди и если нет желания, можем вообще не отвечать на посты друг друга и не комментировать высказывания. А слова "надо" и "обязан" вообще здесь неуместны.
разница между между словами "обязательство", "обязан" и высказыванием о том, что что-либо делать "не обязательно" огромна, но видимо не очевидна для некоторых.
воспользуюсь твоим советом и не буду некоторое время тебе отвечать.
*звук нажатия "воображаемой кнопки максимко"*
Табурет пишет:смысл темы, обычно, описан в первых постах.
а дальше как получится, например максимко и Morena (этож надо, зафлудить флудовскую тему!) пытаются "переосмыслить" тему в "ремонт и посуда"табурет, ну чего ты такой злой, ну ненадо нервничать...
ну, все понятно, как в анекдоте:
Это я раньше чего такой злой был- у меня велосипеда не было...А сейчас, когда и самокат украли, я вообще убить могу...
Олег13 пишет:табурет, ну чего ты такой злой, ну ненадо нервничать...
ну, все понятно, как в анекдоте:
Это я раньше чего такой злой был- у меня велосипеда не было...А сейчас, когда и самокат украли, я вообще убить могу...
кстати, классная ава, как дела, как отпуск))
воспользуюсь твоим советом и не буду некоторое время тебе отвечать.
*звук нажатия "воображаемой кнопки максимко"*
НЕЕЕЕТ!!!!*где взять рыдающий смайлик? *.
Ты НЕ МОЖЕШЬ так со мной поступить!
Я так тебя ждала, так скучала, а ты меня вышвыриваешь за дверь!
Злой, бессердечный, жестокий Табурет.
Табурет пишет:воспользуюсь твоим советом и не буду некоторое время тебе отвечать.
*звук нажатия "воображаемой кнопки максимко"*НЕЕЕЕТ!!!!*где взять рыдающий смайлик? *.
Ты НЕ МОЖЕШЬ так со мной поступить!
Я так тебя ждала, так скучала, а ты меня вышвыриваешь за дверь!
Злой, бессердечный, жестокий Табурет.
да Гамы они такие...
Морена, ну хватит прикалываться с табурета...
Я тему открою, там можно поговорить, а то мы его причитания никогда не перечитаем.