21

1ое по моему ЧЭ
2ое БЭ

22

Марта пишет:
sibir` пишет:

правда-правда читаю default/shy

вникаем, сибирюшка. не знаю как тебя, но меня достает, что я так не могу ниче понять. или это все полноефуфло.

да я просто злюсь, если не могу понять что-то  default/icon_smile_evil особенно, если говорят: да ерунда...и на этом обяснения ограничиваются

23

а можно бету ?)

24

temp3 пишет:

1ое по моему ЧЭ
2ое БЭ

default/icon_wall  аааа!!! default/icon_smile_evil опять эти буквы default/vom не могу я уловит их сути http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

25

и я default/sad

26

первое это даже ЧЭ (любовь) + БЛ (слова)
краткий смысл в том, что через слова познаётся другой человек, и выстраивается модель взаимодействия, а любовь она отдельная сущность, имеющая большую ценность сама по себе, и познав человека через слова она может пропасть

в случае поступки (ЧЛ) определяют отношения (БЭ) - человек познаётся через действия, и по его действиям настраивается взаимодействие с ним

27

temp3 пишет:

первое это даже ЧЭ (любовь) + БЛ (слова)
краткий смысл в том, что через слова познаётся другой человек, и выстраивается модель взаимодействия, а любовь она отдельная сущность, имеющая большую ценность сама по себе, и познав человека через слова она может пропасть

в случае поступки (ЧЛ) определяют отношения (БЭ) - человек познаётся через действия, и по его действиям настраивается взаимодействие с ним

аааа! темп - ты бохх! default/big_smile

28

ilyа_b пишет:

не, но пиздеть умеет

слушай, вот как раз пиздеть тут многие умеют. а объяснять хорошо(кратко, лаконично, четко) избранные.
Темп3 (простите, что русск.) вошел в их число.
А ты пока как бы... немножко не пролез.

29

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

аааа! темп - ты бохх! default/big_smile

не, но пиздеть умеет

ну, он хоть объясняет. тогда твой вариант default/smile

30

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

ну, он хоть объясняет. тогда твой вариант default/smile

вообще если тебе это нравится, то пожалуйста. будет толк дай знать.
а по сабжу, я тебе ссылки давал? ты читала? нет. в чем проблема?

default/icon_redface нуой default/shy

31

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

default/icon_redface нуой default/shy

а ты попробуй. вдруг вопросы сами собой отпадут. ты не можешь оценить необходимость нормы БЛ и утверждаешь что не Гюго  default/roll:

ты чего сегодня резкий такой?  default/sad
ну, мало мне читать массив без обсуждения "по горячим следам", это мне даже необходимо, потому что решая попутно вопросы, уменьшаешь их последующее количество.

32

Это извини, да, я погоречился.

хммммррр...)

т.е тебе надо расжевывать?

обсудить...а кое-где - да, разжевать)

33

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

хммммррр...)

обсудить...а кое-где - да, разжевать)

могу тебе написать программу обучения читаешь от сюда до сюда, потом обсуждаем, хочешь?  default/big_smile

хочу)

34

Например,  отнесите по квадрам default/roll:  или лучше к одной…  default/roll: такие ценности как:
1.    Свобода
2.    Финансовая стабильность
3.     Качественные телесные ощущения\впечатления
4.    Эстетика
Кто что скажет?

35

Марта пишет:

Например,  отнесите по квадрам default/roll:  или лучше к одной…  default/roll: такие ценности как:
1.    Свобода
3.     Качественные телесные ощущениявпечатления
4.    Эстетика
Кто что скажет?

1-альфа
2-гамма
3-дельта
4-бета

мне так кацца

36

ilyа_b пишет:

А что подрозумивается под качественными телестными ощущениями-дать в глаз или погладить живот?

зачем тебе конкретика? ты в целом проанализируй. пусть они у каждого свои. вот к примеру музыка, я ее ощущаю тоже всем телом. кто-то и в глаз приятным посчитает, ты навскидку скажи, если умеешь  default/shy

37

sibir` пишет:

1-альфа
2-гамма
3-дельта
4-бета

мне так кацца

ну вот. и приехали. default/lol:  вот если это все мои. равноценно. когда дисбаланс ужасно. и что?

38

ilyа_b пишет:

омега? неугадал?

да, похоже дело к тому идет.  default/tongue

39

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

хочу)

отправил в личку

есть)

40

Марта пишет:

1.    Свобода
3.     Качественные телесные ощущениявпечатления
4.    Эстетика
Кто что скажет?

По моему - Нап => гамма  default/smile