1ое по моему ЧЭ
2ое БЭ
sibir` пишет:правда-правда читаю
вникаем, сибирюшка. не знаю как тебя, но меня достает, что я так не могу ниче понять. или это все полноефуфло.
да я просто злюсь, если не могу понять что-то особенно, если говорят: да ерунда...и на этом обяснения ограничиваются
а можно бету ?)
1ое по моему ЧЭ
2ое БЭ
аааа!!! опять эти буквы не могу я уловит их сути
и я
первое это даже ЧЭ (любовь) + БЛ (слова)
краткий смысл в том, что через слова познаётся другой человек, и выстраивается модель взаимодействия, а любовь она отдельная сущность, имеющая большую ценность сама по себе, и познав человека через слова она может пропасть
в случае поступки (ЧЛ) определяют отношения (БЭ) - человек познаётся через действия, и по его действиям настраивается взаимодействие с ним
первое это даже ЧЭ (любовь) + БЛ (слова)
краткий смысл в том, что через слова познаётся другой человек, и выстраивается модель взаимодействия, а любовь она отдельная сущность, имеющая большую ценность сама по себе, и познав человека через слова она может пропастьв случае поступки (ЧЛ) определяют отношения (БЭ) - человек познаётся через действия, и по его действиям настраивается взаимодействие с ним
аааа! темп - ты бохх!
не, но пиздеть умеет
слушай, вот как раз пиздеть тут многие умеют. а объяснять хорошо(кратко, лаконично, четко) избранные.
Темп3 (простите, что русск.) вошел в их число.
А ты пока как бы... немножко не пролез.
sibir` пишет:аааа! темп - ты бохх!
не, но пиздеть умеет
ну, он хоть объясняет. тогда твой вариант
sibir` пишет:ну, он хоть объясняет. тогда твой вариант
вообще если тебе это нравится, то пожалуйста. будет толк дай знать.
а по сабжу, я тебе ссылки давал? ты читала? нет. в чем проблема?
нуой
sibir` пишет:нуой
а ты попробуй. вдруг вопросы сами собой отпадут. ты не можешь оценить необходимость нормы БЛ и утверждаешь что не Гюго :
ты чего сегодня резкий такой?
ну, мало мне читать массив без обсуждения "по горячим следам", это мне даже необходимо, потому что решая попутно вопросы, уменьшаешь их последующее количество.
Это извини, да, я погоречился.
хммммррр...)
т.е тебе надо расжевывать?
обсудить...а кое-где - да, разжевать)
sibir` пишет:хммммррр...)
обсудить...а кое-где - да, разжевать)
могу тебе написать программу обучения читаешь от сюда до сюда, потом обсуждаем, хочешь?
хочу)
Например, отнесите по квадрам : или лучше к одной… : такие ценности как:
1. Свобода
2. Финансовая стабильность
3. Качественные телесные ощущения\впечатления
4. Эстетика
Кто что скажет?
1. Свобода
3. Качественные телесные ощущениявпечатления
4. Эстетика
Кто что скажет?
1-альфа
2-гамма
3-дельта
4-бета
мне так кацца
А что подрозумивается под качественными телестными ощущениями-дать в глаз или погладить живот?
зачем тебе конкретика? ты в целом проанализируй. пусть они у каждого свои. вот к примеру музыка, я ее ощущаю тоже всем телом. кто-то и в глаз приятным посчитает, ты навскидку скажи, если умеешь
1-альфа
2-гамма
3-дельта
4-бетамне так кацца
ну вот. и приехали. : вот если это все мои. равноценно. когда дисбаланс ужасно. и что?
1. Свобода
3. Качественные телесные ощущениявпечатления
4. Эстетика
Кто что скажет?
По моему - Нап => гамма