61 Отредактировано sibir` (16.08.2010 21:08:07)

London пишет:
sibir` пишет:

вот) я надумала на этику в ёлке, теперь - стойкая гюгошка  default/big_smile

именно - люди и так врут, а тут еще  старательно врут default/big_smile

default/big_smile ага) ну, я ж не могла оставить вопрос за прочерком, вот и думала - сидела. default/shy а потом  сенсорика меня добила default/big_smile

62

London пишет:

мм... думаю стоит пояснить концепцию Ирвинга: здесь речь идет о том, что причина победы лежит в постановке цели, цель - это ракета-носитель для желания.  И умение превратить желание в комплекс действий(читай цель) он отнес именно к качествам великих людей. 
У остальных есть только инертные желания - то есть отсутствует конструктивное ядро.

Так лучше?

А, ну так, конечно, совсем другое получается  default/wink
В таком случае, да, согласна с мыслью. У меня  такое видение " или если чего-то хочешь, сделай все, чтоб это получить или уже молчи в тряпочку. Осознай, что не по зубам и забудь." И признать свою слабость, как раз тоже сила. И скорректировать цель в таком случае возможно, вполне...
Собственно, а как доказывать? -) Человек без внутреннего стержня, просто флюгер, это понятно и ясно. Конкретизация и четкая постановка цели как минимум сотрясает энергетические массы какие-то, дальше материализуется уже посредством действий. Не зная же чего хочешь или не понимая нельзя создать ни плана, ни действий.

63

sibir` пишет:
London пишет:

именно - люди и так врут, а тут еще  старательно врут default/big_smile

default/big_smile ага) ну, я ж не могла оставить вопрос за прочерком, вот и думала - сидела. default/shy а потом  сенсорика меня добила default/big_smile

милый аватарчик, кстати default/smile   теперь не сразу шарахаешься от надписи "бальзак" default/big_smile

64

Марта пишет:
London пишет:

мм... думаю стоит пояснить концепцию Ирвинга: здесь речь идет о том, что причина победы лежит в постановке цели, цель - это ракета-носитель для желания.  И умение превратить желание в комплекс действий(читай цель) он отнес именно к качествам великих людей. 
У остальных есть только инертные желания - то есть отсутствует конструктивное ядро.

Так лучше?

А, ну так, конечно, совсем другое получается  default/wink
В таком случае, да, согласна с мыслью. У меня  такое видение " или если чего-то хочешь, сделай все, чтоб это получить или уже молчи в тряпочку. Осознай, что не по зубам и забудь." И признать свою слабость, как раз тоже сила. И скорректировать цель в таком случае возможно, вполне...
Собственно, а как доказывать? -) Человек без внутреннего стержня, просто флюгер, это понятно и ясно. Конкретизация и четкая постановка цели как минимум сотрясает энергетические массы какие-то, дальше материализуется уже посредством действий. Не зная же чего хочешь или не понимая нельзя создать ни плана, ни действий.

оки, ко второму вопросу -  про алтарь победы default/smile

65

London пишет:

Какими средствами ты  пользуешься  для приближения к своим ценностям?  Главные принципы и методы в студию?

1.    Свобода

К свободе я иду с помощью расширения своего же восприятия мира, его явлений, всех событий моей жизни. События\отношения\впечатления я принимаю не в узком каком-то фокусе, стараюсь рассмотреть со всех сторон, понять глубокую суть. Не создаю для себя каких-то привязанностей. В личных отношениях собственным поведением стараюсь заполучить свободу и себе. Т.е. налаживаю их демократично. Не даю пустых обещаний, не делаю громких заявлений. Если однажды сделала, то это уже решено, проверено и обдумано. За это я могу ручится головой.

66

о свободе в личных отношениях -  пару строк еще пожалста default/smile

67

2.    Финансовая стабильность
Постоянно ищу работу с выше з.п. Рискую, но на момент риска ищу подстраховку именно для того, чтоб была стабильность. Пусть будет не финансовая свобода на этот момент, а всего лишь стабильность, но она должна быть.

68

марта, не надо писать прям подробное резюме - можно неполно, главное быстро и честно default/wink

69

Марта пишет:

Постоянно ищу работу с выше з.п. Рискую, но на момент риска ищу подстраховку именно для того, чтоб была стабильность. Пусть будет не финансовая свобода на этот момент, а всего лишь стабильность, но она должна быть.

ваще нетимно default/big_smile  имхо

70

London пишет:

Добавлю.
Не понимаю "растворений" в друг друге. Когда одна компания и всю жизнь там тусуются они вместе. Не понимаю, как такое может быть кому-то интересно. Я считаю, что у каждого должен быть свой круг интересов, если он когда-то общий, это прекрасно. Но и отдыхать нужно от друг друга, смотреть по другому.
Ну если быть простой, то хорошо сказано народом "хороший левак укрепляет брак" или что-то в таком роде. Не, я не то что б именно изменять... А именно флирт, общение, интересы... Вот это свободно. Хочешь - вместе, но лучше  когда интересно с человеком, а не толочь воду в ступе и то, что уже пережевано сто раз.

71

London пишет:

ну я не претендую, что тимно. в том же и вопрос, что я думаю, что любой здравомыслящий выбирает именно такие ценности  default/lol:

72

Марта пишет:
London пишет:

Добавлю.
Не понимаю "растворений" в друг друге. Когда одна компания и всю жизнь там тусуются они вместе. Не понимаю, как такое может быть кому-то интересно. Я считаю, что у каждого должен быть свой круг интересов, если он когда-то общий, это прекрасно. Но и отдыхать нужно от друг друга, смотреть по другому.
Ну если быть простой, то хорошо сказано народом "хороший левак укрепляет брак" или что-то в таком роде. Не, я не то что б именно изменять... А именно флирт, общение, интересы... Вот это свободно. Хочешь - вместе, но лучше  когда интересно с человеком, а не толочь воду в ступе и то, что уже пережевано сто раз.

допустим, твой мэн  спалился default/smile   как отреагируешь?

73

London пишет:
Марта пишет:

метод достижения спроси
это уже кое-что

финансовой стабильности можно достичь и на одном месте выставив себя как незаменимого специалиста

74

London пишет:

марта, не надо писать прям подробное резюме - можно неполно, главное быстро и честно default/wink

это подробно?  default/roll:
я наоброт думаю, что горожу абстракции какие-то. я больше на примерах в принципе люблю, но сегодня что-то я в подавлено-злобно-решительном настроении... так что такое... мыслей по древу default/lol: щас буду короче и быстрее

75

Ты согласна идти по головам, работать локтями и кулаками, вырывать победу, когда движешься к вышеозначенным целям?

76

Марта пишет:
London пишет:

это подробно?  default/roll:
я наоброт думаю, что горожу абстракции какие-то. я больше на примерах в принципе люблю, но сегодня что-то я в подавлено-злобно-решительном настроении... так что такое... мыслей по древу default/lol: щас буду короче и быстрее

можно и примеры - главное расслабься и получи удовольствие default/big_smile

77

London пишет:

оооо ))) простите, пизды вставлю на голове что-то расколочу и скажу, что нельзя таким лохом быть, что примитивное вранье не делает ему чести и позорит его ум.
подуюсь немного (совсем-совсем), развеюсь, где-то черпну позитива: схожу на пару свиданий, чтоб комплементов отгрести, с подругами где-то пошарюсь. До измены не дойду, брезглива, однако. А потом, если ценю его все же, прощу. Мужчины, как правило, тогда такие шелковые -)

78

Марта пишет:
London пишет:

оооо ))) простите, пизды вставлю на голове что-то расколочу и скажу, что нельзя таким лохом быть, что примитивное вранье не делает ему чести и позорит его ум.
подуюсь немного (совсем-совсем), развеюсь, где-то черпну позитива: схожу на пару свиданий, чтоб комплементов отгрести, с подругами где-то пошарюсь. До измены не дойду, брезглива, однако. А потом, если ценю его все же, прощу. Мужчины, как правило, тогда такие шелковые -)

посуду бить будешь? default/smile

79

temp3 пишет:

метод достижения спроси
это уже кое-что

финансовой стабильности можно достичь и на одном месте выставив себя как незаменимого специалиста

метса работы меняю с абсолютной легкостью. Не понимаю, когда начинают говорить (такое слышала от подруг), что так уже ж отношения налажены... уже привык к работе. Честно, у меня ступор от такого. Ну и что? Это что моя жизнь? Мне что там с отношениями? Если и правда хорошие там люди попались и мне с ними интересно, так можно и вне работы общаться, а если работа только и связывает, то это очень узко.
Я оцениваю прежде всего перспективу и если здесь я достигла свой максимум, а тм еще есть вариации на тему, то вопрос о том, чтоб отсаться не стоит вообще.

80

London пишет:

Ты согласна идти по головам, работать локтями и кулаками, вырывать победу, когда движешься к вышеозначенным целям?

Я согласна идти к цели, но при этом считаю неразумным прям кулаками -) Думаю, вернее знаю, что есть масса более лояльных способов достижения своих целей. Отношения портить тупо, например, в гонке за одно место или проект или что-то еще. Так как время меняет и положение людей и приоритеты и выгодней применять мягкие и лояльные методы, если есть возможность.