81

London пишет:

посуду бить будешь? default/smile

если посуда его-можно default/lol: а так чаще плюнуть в морду хочется -)

82

я знаю твой тим default/cool

но на остальные вопросы что остались - тоже ответь default/smile

83

да жук она жук))

84

LiveEvil пишет:

да жук она жук))

хыхы  default/smile

85

3.     Качественные телесные ощущения\впечатления
Тут когда писала, акцент хотела сделать на слове качественные. Я в целом очень уважаю качество. Т.е. для меня справедливо высказывание О.Хаяма "УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО». Ну и конечно, считаю жизнь вообще не интересной если их не получать вовсе. Она как бы пустая и ненужная. Не понимаю нетемпераментных партнеров, не понимаю, как можно не любить плавать, хорошие ткани, приятные ароматы.

86

Я тоже фэн Хайяма. в рубаи дофига методик скрыто. но у меня еще чи не такая шустрая default/smile

87

4.    Эстетика

C эстетикой так. Я получаю бешенный заряд энергии от созерцания красоты, от присутствия ее в моей жизни. Я просто обожаю, когда что-то радует глаз. Красоту я и сама пытаюсь создавать, но в силу «рук из жопы», конечно, получается немногое. В плане дизайна интерьера получается, комната считаю у меня уютная… Одеться красиво могу. А вот там всякие штучки, как в ярмарке тщеславия тут представлены, это, конечно, мне не по зубам.
Не понимаю жлобов, что не могут позволить поехать на море или пойти в музей, выставку…

88

London пишет:

я знаю твой тим default/cool

но на остальные вопросы что остались - тоже ответь default/smile

вау -) а я нет  default/lol:

89

изумительно default/smile

90

LiveEvil пишет:

да жук она жук))

знаешь... вот меня мой мужчина как-то назвал  "мой Генерал" -) (он знать не знает никаких соционик, типологий default/lol: ) а мне неприятно стало. Думаю, я что такая все же?  default/icon_redface

91

London пишет:

изумительно default/smile

ну не шифруй же!  default/lol:  говори -)

92

ну что, оглашать приговор? default/big_smile

93

эх....такой тим интересный...

94

London пишет:

ну что, оглашать приговор? default/big_smile

ну, а как же! говори -)

95

Детектед

сильная этика эмоций(как показал пример с "палевом" - манипулятивная - т.е 2-я)
Ужасно сильная БИ  и наблюдательная ЧИ   

Так как время меняет и положение людей и приоритеты и выгодней применять мягкие и лояльные методы, если есть возможность.

Эстетика -  это ролевая БС - стопиццот что описала.

но в силу «рук из жопы»,

это про ЧЛ default/big_smile

требование от партнера железного стержня - суггест  ЧС

и ААБСОЛЮТНО лояльная и непринципиальная  этика отношений БЭ  -  фоновая.

Все сомнения нащет тима Жуков - это лесом. Это самодуализация.

Итого, ты будешь долго привыкать, но ты Есенка default/smile

96

были сомнения с гечкой - но по тексту ты динамик на 100%  а геки - статики. default/cool:

97

Марта пишет:

До измены не дойду, брезглива, однако.

и это - чисто есевское default/smile

98

London... а это вторая версия такая про меня уже  default/roll:  Еще у Пересмешника на сайте или форуме (как правильно не в курсе) Кривошеев, цитирую про него строчку, для понимания "Изучает соционику и психологические типы Юнга с 1990 года." тоже меня туда протипировал. Так что либо ты голова, так как в принципе, понять именно это смог только ты  на этом форуме. либо фиг его знает. Да, я привыкнуть не могу. -) Я после того, как меня туда протипировали почитала описание, поняла, что читаю просто про какого-то человека, улыбнулась и забила. Но, вот раз еще раз такое всплывает и + с аргументацией... Хм... Стоит подумать -) Тебе спасибо за внимание к ответам и анализ.

99

London пишет:

но в силу «рук из жопы»,

это про ЧЛ default/big_smile

тут не могу сходу согласиться. Понимаешь, у меня именно усидчивости не хватает, какой-то дотошности что ли. Я вязать\вышивать вообще не умею толком. Умею вернее, но мне такое так лень делать...Вот я у себя на клумбе, к примеру, сделала забор, сплела его. Это интересно, красиво и относительно быстро. И вообще физический труд мне приятен. А вот именно гле скурупулезность нужна, там меня не хватает.

100

Марта пишет:

Так что либо ты голова, так как в принципе, понять именно это смог только ты  на этом форуме. либо фиг его знает.

НАпишитЕ УжЭ ЭтО  на  первой странице этого хреновА  ФОруМА   !!!!!!!!!! default/icon_smile_evil   

кхм...кхм    default/smile   Носи на здоровье default/smile   а самодуализация у тебя  реально серьезная. Стоит брать пример default/smile

ps  Я не вычисляю тип, я смотрю людей. (с) Лондон