посуду бить будешь?
если посуда его-можно : а так чаще плюнуть в морду хочется -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "Своя" квадра
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посуду бить будешь?
если посуда его-можно : а так чаще плюнуть в морду хочется -)
я знаю твой тим :
но на остальные вопросы что остались - тоже ответь
да жук она жук))
да жук она жук))
хыхы
3. Качественные телесные ощущения\впечатления
Тут когда писала, акцент хотела сделать на слове качественные. Я в целом очень уважаю качество. Т.е. для меня справедливо высказывание О.Хаяма "УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО». Ну и конечно, считаю жизнь вообще не интересной если их не получать вовсе. Она как бы пустая и ненужная. Не понимаю нетемпераментных партнеров, не понимаю, как можно не любить плавать, хорошие ткани, приятные ароматы.
Я тоже фэн Хайяма. в рубаи дофига методик скрыто. но у меня еще чи не такая шустрая
4. Эстетика
C эстетикой так. Я получаю бешенный заряд энергии от созерцания красоты, от присутствия ее в моей жизни. Я просто обожаю, когда что-то радует глаз. Красоту я и сама пытаюсь создавать, но в силу «рук из жопы», конечно, получается немногое. В плане дизайна интерьера получается, комната считаю у меня уютная… Одеться красиво могу. А вот там всякие штучки, как в ярмарке тщеславия тут представлены, это, конечно, мне не по зубам.
Не понимаю жлобов, что не могут позволить поехать на море или пойти в музей, выставку…
я знаю твой тим :
но на остальные вопросы что остались - тоже ответь
вау -) а я нет :
изумительно
да жук она жук))
знаешь... вот меня мой мужчина как-то назвал "мой Генерал" -) (он знать не знает никаких соционик, типологий : ) а мне неприятно стало. Думаю, я что такая все же?
ну что, оглашать приговор?
эх....такой тим интересный...
Детектед
сильная этика эмоций(как показал пример с "палевом" - манипулятивная - т.е 2-я)
Ужасно сильная БИ и наблюдательная ЧИ
Так как время меняет и положение людей и приоритеты и выгодней применять мягкие и лояльные методы, если есть возможность.
Эстетика - это ролевая БС - стопиццот что описала.
но в силу «рук из жопы»,
это про ЧЛ
требование от партнера железного стержня - суггест ЧС
и ААБСОЛЮТНО лояльная и непринципиальная этика отношений БЭ - фоновая.
Все сомнения нащет тима Жуков - это лесом. Это самодуализация.
Итого, ты будешь долго привыкать, но ты Есенка
были сомнения с гечкой - но по тексту ты динамик на 100% а геки - статики. :
До измены не дойду, брезглива, однако.
и это - чисто есевское
London... а это вторая версия такая про меня уже : Еще у Пересмешника на сайте или форуме (как правильно не в курсе) Кривошеев, цитирую про него строчку, для понимания "Изучает соционику и психологические типы Юнга с 1990 года." тоже меня туда протипировал. Так что либо ты голова, так как в принципе, понять именно это смог только ты на этом форуме. либо фиг его знает. Да, я привыкнуть не могу. -) Я после того, как меня туда протипировали почитала описание, поняла, что читаю просто про какого-то человека, улыбнулась и забила. Но, вот раз еще раз такое всплывает и + с аргументацией... Хм... Стоит подумать -) Тебе спасибо за внимание к ответам и анализ.
но в силу «рук из жопы»,
это про ЧЛ
тут не могу сходу согласиться. Понимаешь, у меня именно усидчивости не хватает, какой-то дотошности что ли. Я вязать\вышивать вообще не умею толком. Умею вернее, но мне такое так лень делать...Вот я у себя на клумбе, к примеру, сделала забор, сплела его. Это интересно, красиво и относительно быстро. И вообще физический труд мне приятен. А вот именно гле скурупулезность нужна, там меня не хватает.
Так что либо ты голова, так как в принципе, понять именно это смог только ты на этом форуме. либо фиг его знает.
НАпишитЕ УжЭ ЭтО на первой странице этого хреновА ФОруМА !!!!!!!!!!
кхм...кхм Носи на здоровье а самодуализация у тебя реально серьезная. Стоит брать пример
ps Я не вычисляю тип, я смотрю людей. (с) Лондон
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "Своя" квадра
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов