101

Марта пишет:
London пишет:

это про ЧЛ default/big_smile

тут не могу сходу согласиться. Понимаешь, у меня именно усидчивости не хватает, какой-то дотошности что ли. Я вязатьвышивать вообще не умею толком. Умею вернее, но мне такое так лень делать...Вот я у себя на клумбе, к примеру, сделала забор, сплела его. Это интересно, красиво и относительно быстро. И вообще физический труд мне приятен. А вот именно гле скурупулезность нужна, там меня не хватает.

ну какому NP  понравится скурпулезная работа... default/wink

102

а вообще я потрясена твоим открытием, да -)
LiveEvil, ну мы ж виделись, общались... вот что ты скажешь на это?

103

Марта пишет:

Лондон отвратительно типирует но у него главный козырь против меня он признал нашу дуальность default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen так что я не хочу сегодня портить ему таков куражж default/icon_mrgreen

104

London пишет:

Все сомнения нащет тима Жуков - это лесом. Это самодуализация.

а может это от того, что  в последних отношениях я была главная...  default/roll: ну это частая модель у меня.
как это так получается...

105

Марта пишет:

то что драйзеры в соционике - явление такое же, как японцы в Магадане default/big_smile

106

а в каких ты не была главной?

107

Марта пишет:
London пишет:

Все сомнения нащет тима Жуков - это лесом. Это самодуализация.

а может это от того, что  в последних отношениях я была главная...  default/roll: ну это частая модель у меня.

ты не первая такая еська.... у меня есть подруга есенка - так та может совершенно спокойно зарядить кому нибудь в глаз кулаком default/big_smile .  Она не столько командует, сколько управляет.  Видимо ты это и принимаешь за доминирование

108

London пишет:
Марта пишет:

то что драйзеры в соционике - явление такое же, как японцы в Магадане default/big_smile

как ты там говорил детка? мы не типируем) мы сразу видим)))

109

LiveEvil пишет:
London пишет:

кто это мы? default/big_smile

110

London пишет:
LiveEvil пишет:

маленькие тимные сбиватели джековской самопереоценки

111

LiveEvil пишет:

в первых, когда мне 18 было.  default/icon_mrgreen

112

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

делай выводы)))

113

LiveEvil пишет:
London пишет:

лох тот джек который верит тем бредням, которые о нем несут. Я просто маркирую такого чека как "вредного для мотивации" default/tongue  и как принято в гамме - делаю все тоже самое, но втихомолку default/big_smile

а драйзер вообще ничерта не видит. Он исключительно чувствует.

114

London пишет:
LiveEvil пишет:

лох тот джек который верит тем бредням, которые о нем несут. Я просто маркирую такого чека как "вредного для мотивации" default/tongue  и как принято в гамме - делаю все тоже самое, но втихомолку default/big_smile

а драйзер вообще ничерта не видит. Он исключительно чувствует.

угу. да да. молодец мой...как там еще поддакивают?
default/icon_mrgreen

115

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

делай выводы)))

старею  default/icon_mrgreen

116

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

делай выводы)))

старею  default/icon_mrgreen

БИшник-позитивист default/big_smile   зачот

117 Отредактировано Марта (16.08.2010 22:53:37)

London пишет:

копилочка аргументов полнится, Лондоновский авторитет растет, я начинаю читать про Есек. -)
а у меня лучшая подруга штирль  default/tongue  default/lol:

118

Марта пишет:
London пишет:

копилочка аргументов полнится, Лондоновский авторитет растет, я начинаю читать про Есек. -)
а у меня лучшая подруга штирль  default/tongue  default/lol:

а у меня габен - друг ревизор default/big_smile

119

London пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile ага) ну, я ж не могла оставить вопрос за прочерком, вот и думала - сидела. default/shy а потом  сенсорика меня добила default/big_smile

милый аватарчик, кстати default/smile   теперь не сразу шарахаешься от надписи "бальзак" default/big_smile

хммм) спасибо. а чего раньше-то шарахался? default/big_smile

120

London пишет:
Марта пишет:

ты не первая такая еська.... у меня есть подруга есенка - так та может совершенно спокойно зарядить кому нибудь в глаз кулаком default/big_smile .  Она не столько командует, сколько управляет.  Видимо ты это и принимаешь за доминирование

Интересный у тебя практический опыт общения с еськой, но "управляет"...  default/roll:   default/roll:   default/roll:  -это очень странно, я бы даже сказала: что угодно только не управляет, может ты как-то не так понял?
Насколько мне известно, опять же из практического опыта, у есей нет никакого желания управлять, даже есть устойчивое нежелание управлять кем-то, им бы кто-то управлял, чтобы они не отвлекались от более эмоциональных и чувственных материй,а когда все кем-то управляется и есть порядок есям значительно лучше удается выполнять свое предназначение.
А "дать в глаз", в таком контексте, еси могут как раз когда  им мешают или не дают настроится на то, что им нравится, они ведь очень восприимчивые, для них это как оскорбление- но это не управление, а оберегание того, что нравится. Или ты о чем-то другом? А о доминировании и речи быть не может. Но мужчины еси несколько другие, это я о женщинах.)