London пишет:Марта пишет: а может это от того, что в последних отношениях я была главная... : ну это частая модель у меня.
как это так получается...
ты не первая такая еська.... у меня есть подруга есенка - так та может совершенно спокойно зарядить кому нибудь в глаз кулаком . Она не столько командует, сколько управляет. Видимо ты это и принимаешь за доминирование
Интересный у тебя практический опыт общения с еськой, но "управляет"... : : : -это очень странно, я бы даже сказала: что угодно только не управляет, может ты как-то не так понял?
Насколько мне известно, опять же из практического опыта, у есей нет никакого желания управлять, даже есть устойчивое нежелание управлять кем-то, им бы кто-то управлял, чтобы они не отвлекались от более эмоциональных и чувственных материй,а когда все кем-то управляется и есть порядок есям значительно лучше удается выполнять свое предназначение.
А "дать в глаз", в таком контексте, еси могут как раз когда им мешают или не дают настроится на то, что им нравится, они ведь очень восприимчивые, для них это как оскорбление- но это не управление, а оберегание того, что нравится. Или ты о чем-то другом? А о доминировании и речи быть не может. Но мужчины еси несколько другие, это я о женщинах.)