sibir` пишет:неее, какой на хрен тренинг? что делать, что носить, как носить и что говорить, чтобы мужики стаями ходили, а муж боготворил.
здоровье так же, поэтому и тоскливо
...честно сказать, не считаю, что в трезвом уме можно думать, что в принципе осуществимо нравиться всем, особенно будучи стервой, но у меня подозрение, что у нее может быть какая-то психологическая травма, которая не дает ей акцентировать внимание на человеке, которого она любит или вообще кого- то любить, она видно, этого боится и компенсирует нормальные близкие отношения, через нездоровую потребность разводить какие-то стаи... : Но разводя "стаи" и будучи "стервой" женщина апеллирует именно к животным программам в окружающих мужчинах, и они поворачиваются к ней той же стороной, что и она к ним. Если она как человек закрыта, а выбрала для себя только роль самки, то никто не будет виноват, если очень скоро, увидев какие именно чувства в мужчинах вызывает это поведение она начнет считать, что все они животные и приведет массу примеров, и самое интересное ,что по отношению к ней может быть именно так, но причины в себе она естественно не увидит, т.к ее первичная установка, толкающая ее к таким целям, уже не подразумевает в партнере ничего человеческого: ни собственных желаний, ни права выбора ,ни индивидуальных вкусов, она изначально сильно поражена комплексом неполноценности, который диктует ей, что она никому не понравится, пока не приобретет над ним власть, отведя ему роль послушного животного. Но все это приводит меня к мысли, что она вряд ли еська.