srez пишет:Ок, поехали доп вопросы, пока рабочая гипотеза Борджиа (ФЭЛВ) безусловно. *)
то есть это "чмоки-чмоки" всё-таки?
srez пишет:1. почему тебе нравится побеждать?
Потому что побеждая, я чувствую счастье. Чем больше победа - тем больше счастье. Мне нравится побеждать и быть счастливым. Этож естественно. Это и есть жизнь.
srez пишет:5. ты уверен? потом ты писал обратное.
Срез, ты с pure-ЧИ-то не перебарщивай! В Гексли пойдёшь!!!
"5." - это 5-й вопрос? Про эмоции? Где я писал обратное?
srez пишет:6 и 10 противоречат друг другу немного. как ты разграничиваешь когда ты влияешь, а когда ты просишь о помощи?
Не противоречат никак. Это вопрос целей и силы.
Я это разграничиваю весьма четко. Если ты для себя это не умеешь четко разграничивать - то любые мои попытки объяснить как это разграничиваю я будут бессмысленны, бо это вопрос не логики, а скорее той самой воли. А волю очень сложно описать на бумажке. К тому же это очень индивидуально.
srez пишет:12. Это шутка или правда?
Не шутка Ты разве до сих пор так и не понял, что я конченый мегаломан?
Впрочем, каждый умён по-своему. Но соображаю я просто пиздец как быстро и грамотно
13. А нет желания поиграть эмоциями?
Нет.
Ты хороший актер, если бы потребовалось?
мм... скорее да, чем нет.
Честно говоря, я не очень хорошо асиливаю вопрос.
Я действительно эмоционален. Я хорошо чувствую эмоции других. У меня у самого сильные эмоции. Возможно я мог бы стать хорошим актером, но при одном условии - если бы роль которую я играю, была мне по душе. Но я не могу "изображать" эмоции - все эмоции которые у меня есть - все они переживаются мной по-настоящему.
Как-то так. Надеюсь я донес мысль.