А ручки от чашек оставляете????
Вот мне интересно, какого ляду некоторые во время трапезы хаят еду, которую между прочим едят не только они.
Как таким людям объяснить, что бы они сдерживали свои ругательные поползновения?
Подать такую еду, чтоб её не за что было хаять.
Вот мне интересно, какого ляду некоторые во время трапезы хаят еду, которую между прочим едят не только они.
Как таким людям объяснить, что бы они сдерживали свои ругательные поползновения?
Прелесть какое решение!! И как его воплотить в условиях институтской столовки?!!
kaprizka пишет:Вот мне интересно, какого ляду некоторые во время трапезы хаят еду, которую между прочим едят не только они.
Прелесть какое решение!! И как его воплотить в условиях институтской столовки?!!
очень просто. надо перед посещением столовки неделю не есть.
Ёп!жик пишет:kaprizka пишет:Подать такую еду, чтоб её не за что было хаять.
очень просто. надо перед посещением столовки неделю не есть.
Надо у хаятелей неделю еду отбирать. На ночь запирать в кабинетах, что бы дома не лопали. Отваживать добросердных помогателей с пирожками. Лучше конечно просто связать и спрятать в подвал.
Зато по истечении недели можно смело идти с ними есть. Ура.
Угу. И выслушивать что-то вроде: "Блин, и такое дерьмо приходится с голодухи-то жрать, да лучше вообще сдохнуть!!"
Чё эт у тебя на юпике? Цыплята, что ли?
68 16.02.2006 14:37:25 Отредактировано Omelette (16.02.2006 15:33:56)
еда. и не ругай!
Цыпленки, да. Неразборчивые?
Ёп!жик пишет:Чё эт у тебя на юпике? Цыплята, что ли?
Цыпленки, да. Неразборчивые?
Да так... Я-то поняла, у меня фантазия ого-го. А вообще-то на плюшевое одеяло скомканное похоже
Ёп!жик пишет:Угу. И выслушивать что-то вроде: "Блин, и такое дерьмо приходится с голодухи-то жрать, да лучше вообще сдохнуть!!"
Чё эт у тебя на юпике? Цыплята, что ли?еда. и не ругай!
Вырастут - будут едой. А пока цыплята Кстати, про утят тоже думала, но утята не столь популярны, как цыплята, поэтому они пошли вторым вариантом
Omelette пишет:Ёп!жик пишет:Угу. И выслушивать что-то вроде: "Блин, и такое дерьмо приходится с голодухи-то жрать, да лучше вообще сдохнуть!!"
Чё эт у тебя на юпике? Цыплята, что ли?еда. и не ругай!
Вырастут - будут едой. А пока цыплята Кстати, про утят тоже думала, но утята не столь популярны, как цыплята, поэтому они пошли вторым вариантом
Могу такой же с утятами сделать
Вырастут - будут едой. А пока цыплята .....:)
Они и раньше могли едой быть, пока яйцами были - поверь, я знаю!
Ёп!жик пишет:Вырастут - будут едой. А пока цыплята .....:)
Они и раньше могли едой быть, пока яйцами были - поверь, я знаю!
Да, но на данном этапе, обладая пухом, костями и, пардон, кишками, едой они могут являться лишь с большоооой натяжкой
Да, но на данном этапе, обладая пухом, костями и, пардон, кишками, едой они могут являться лишь с большоооой натяжкой
подождем...
Ёп!жик пишет:Да, но на данном этапе, обладая пухом, костями и, пардон, кишками, едой они могут являться лишь с большоооой натяжкой
подождем...
Боюсь что данные цыплята уже давно выросли, и были съедены не нами (и не вами). Еще как вариант умерли от старости или птичего гриппа.
Omelette пишет:Ёп!жик пишет:Да, но на данном этапе, обладая пухом, костями и, пардон, кишками, едой они могут являться лишь с большоооой натяжкой
подождем...
Боюсь что данные цыплята уже давно выросли, и были съедены не нами (и не вами). Еще как вариант умерли от старости или птичего гриппа.
а все равно ругать и хаять их не будем!
Отличные, надо сказать, цыплята!