Maksimka_ пишет:Интересно, девушки это понимают..а парни?
Да, они даже соответствующюю литературу читают :
Ну, в моем случае это не литература, а потребность, к сожалению...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, они даже соответствующюю литературу читают :
Ну, в моем случае это не литература, а потребность, к сожалению...
Интересно, девушки это понимают..а парни?
Я об этом же подумала.
А возможно им необязательно это понимать. достаточно нам сделать так, чтобы они себя настоящими мужчинами чувствовали.
Не зря же говорят французы: хочешь узнать человека, посмотри, какая женщина рядом с ним.
Я могу ошибаться в дословности этой фразы, суть в том что мужчину делает женщина.
Или я сказала, как тут выражаются "боян" и мыслю шаблонами и стереотипами?
Я об этом же подумала.
А возможно им необязательно это понимать. достаточно нам сделать так, чтобы они себя настоящими мужчинами чувствовали.
Не зря же говорят французы: хочешь узнать человека, посмотри, какая женщина рядом с ним.
Я могу ошибаться в дословности этой фразы, суть в том что мужчину делает женщина.
да все правильно)
Я об этом же подумала.
Ну может от нас это и зависит на определенном этапе, но потом начнутся проблемы если не будет усилий с двух сторон, потому что та сторона, которая прикладывает усилия в отношениях за двоих, слишком быстро начинает отличаться по диапазону чувств от того, кто никак не участвует, и тот кто не участвует со временем не сможет удовлетворить запросы по чувствам того кто прикладывает усилия,т.к у активного в чувствах переразвита чувственная сфера, они становятся оч разными, и уже могут даже и не подходить друг другу.Так бывает, например, когда мужчина влюблен в холодную красавицу, а она позволяет ему себя любить,тогда проходит красота и обнаруживается инфантильный внутренний мир, а у него чувства развились так, что она ему уже из-за этого кажется калекой.Такое же бывает, когда мужчина в паре, где любят оба, начинает со временем свои чувства заменять статусом или подачками, тогда уже сфера чувств развивается у женщины, но это не значит, что все эти чувства позитивные.
Morena пишет:Я об этом же подумала.
Или я сказала, как тут выражаются "боян" и мыслю шаблонами и стереотипами?Ну может от нас это и зависит на определенном этапе, но потом начнутся проблемы если не будет усилий с двух сторон, потому что та сторона, которая прикладывает усилия в отношениях за двоих, слишком быстро начинает отличаться по диапазону чувств от того, кто никак не участвует, и тот кто не участвует со временем не сможет удовлетворить запросы по чувствам того кто прикладывает усилия,т.к у активного в чувствах переразвита чувственная сфера, они становятся оч разными, и уже могут даже и не подходить друг другу.Так бывает, например, когда мужчина влюблен в холодную красавицу, а она позволяет ему себя любить,тогда проходит красота и обнаруживается инфантильный внутренний мир, а у него чувства развились так, что она ему уже из-за этого кажется калекой.Такое же бывает, когда мужчина в паре, где любят оба, начинает со временем свои чувства заменять статусом или подачками, тогда уже сфера чувств развивается у женщины, но это не значит, что все эти чувства позитивные.
это как раз к вопросу о потакании)
Maksimka_ пишет:Ну может от нас это и зависит на определенном этапе, но потом начнутся проблемы если не будет усилий с двух сторон, потому что та сторона, которая прикладывает усилия в отношениях за двоих, слишком быстро начинает отличаться по диапазону чувств от того, кто никак не участвует, и тот кто не участвует со временем не сможет удовлетворить запросы по чувствам того кто прикладывает усилия,т.к у активного в чувствах переразвита чувственная сфера, они становятся оч разными, и уже могут даже и не подходить друг другу.Так бывает, например, когда мужчина влюблен в холодную красавицу, а она позволяет ему себя любить,тогда проходит красота и обнаруживается инфантильный внутренний мир, а у него чувства развились так, что она ему уже из-за этого кажется калекой.Такое же бывает, когда мужчина в паре, где любят оба, начинает со временем свои чувства заменять статусом или подачками, тогда уже сфера чувств развивается у женщины, но это не значит, что все эти чувства позитивные.
это как раз к вопросу о потакании)
Обьясни плз., не увидела связи.
когда "игра в одни ворота", один человек позволяет манипулировать собой, потакает прихотям, лишь бы оставаться рядом.
Maksimka_ пишет:Ну, в моем случае это не литература, а потребность, к сожалению...
вот тут надо поподробней
Ну, как подробнее? это уже касается каких-то конкретных ситуаций, а если не конкретизировать, то потребность чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной и в том, чтобы мужчина рядом со мной чувствовал себя мужчиной, если что-то из этого не получается, то и второе исключается, а "к сожалению" потому, что меня не так понимают или у человека на этот счет другое мнение, но может эта потребность когда-нибудь пройдет и мне станет все равно..
для сабжа, у кого невнимательность и мнительность сильнее лени и какой-то там язвительности - могу предложить слить негатив здесь, а не тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 86#p623286
ну, на тот случай. если нет желания получить наказание за флуд в админской теме
для сабжа, у кого невнимательность и мнительность сильнее лени и какой-то там язвительности - могу предложить слить негатив здесь, а не тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 86#p623286
ну, на тот случай. если нет желания получить наказание за флуд в админской теме
эррор, ты-душка))))
нафлудила постов в админской теме, в том числе и после своих же слов
сорь, но я не смогу поддержать твою ужасно увлекательную беседу
а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном? : : это - злоупотребление служебным положением!
а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном? default/lol default/lol это - злоупотребление служебным положением! default/big_smile
во, еще одни фантазии
откуда вообще это ? %) я тебе не угрожала, тем более - баном %) но в следующий раз, так и быть, раз уж ты просишь, - я не буду тебя предупреждать, а посижу понаблюдаю, как ты будешь нарываться на наказание администратором за флуд в админских темах
эррор, ты-душка))))
нафлудила постов в админской теме, в том числе и после своих же слов
ищи дальше, лучше
а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном? default/lol default/lol это - злоупотребление служебным положением! default/big_smile
во, еще одни фантазии
откуда вообще это ? %) я тебе не угрожала, тем более - баном %) но в следующий раз, так и быть, раз уж ты просишь, - я не буду тебя предупреждать, а посижу понаблюдаю, как ты будешь нарываться на наказание администратором за флуд в админских темах
если ты пишешь в теме, которая по сабжу предполагает обращение ко мнеЮ как еще мне расценивать?
если ты пишешь в теме, которая по сабжу предполагает обращение ко мнеЮ как еще мне расценивать?
омг! я писала в разделе "работа форума" - это предполагает обращение к тебе???
М-да.
М-даааа
sibir` пишет:если ты пишешь в теме, которая по сабжу предполагает обращение ко мнеЮ как еще мне расценивать?
омг! я писала в разделе "работа форума" - это предполагает обращение к тебе???
М-да.
М-даааа
а счс ты в какой теме пишешь? а сообщение № 569 тоже в работе форума? эррор, протри монитор! у тебя разделы через пыль не видны
моя много смиялсо
логика жжелезная... да, Сибирь, если я пишу в твоей теме, то это однозначон надо расценивать как угрозу баном, причем двукратную ох, you made my day)))
эррор, ты меня тоже ухахатываешь!
сначала пишешь, потом от своих слов отмахиваешься... капеееец нет, определенно, ты - душка!
а счс ты в какой теме пишешь? а сообщение № 569 тоже в работе форума? эррор, протри монитор! у тебя разделы через пыль не видны
ену что ты кричишь, детка? я вижу, в какой теме пишу, в теме ,посвященной жалобам на твою болтовню. но прилепилась ты ко мне в той теме, откуда я тебя аккуратно вывела, из-под гнева Тирана. могла бы и спасибо сказать))) но я в общем-то от тебя и не жду)))
но я пойду, а ты пока посчитай, сколько раз за этот пост я тебе угрожала баном
sibir` пишет:а счс ты в какой теме пишешь? а сообщение № 569 тоже в работе форума? эррор, протри монитор! у тебя разделы через пыль не видны
ену что ты кричишь, детка? я вижу, в какой теме пишу, в теме ,посвященной жалобам на твою болтовню. но прилепилась ты ко мне в той теме, откуда я тебя аккуратно вывела, из-под гнева Тирана. могла бы и спасибо сказать))) но я в общем-то от тебя и не жду)))
но я пойду, а ты пока посчитай, сколько раз за этот пост я тебе угрожала баном
ох, благодетельница ж ты моя, как же я раньше без тебя жила?
да и тему ты неправильно понимаешь)) почитай сабж)
что-то будет, кроме домыслов и попыток подкопаться с рекомендациями?
что-то будет, кроме домыслов и попыток подкопаться с рекомендациями?
это тебе надо себя спросить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 62 запросов