561

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Интересно, девушки это понимают..а парни?  default/hmm

Да, они даже соответствующюю литературу читают  default/roll:

Ну, в моем случае это не литература, а потребность, к сожалению...

562

Maksimka_ пишет:

Я об этом же подумала.
А возможно им необязательно это понимать. достаточно нам сделать так, чтобы они себя настоящими мужчинами чувствовали.
Не зря же говорят французы: хочешь узнать человека, посмотри, какая женщина рядом с ним.
Я могу ошибаться в дословности этой фразы, суть в том что мужчину делает женщина.
Или я сказала, как тут выражаются "боян" и мыслю шаблонами и стереотипами?

563

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Я об этом же подумала.
А возможно им необязательно это понимать. достаточно нам сделать так, чтобы они себя настоящими мужчинами чувствовали.
Не зря же говорят французы: хочешь узнать человека, посмотри, какая женщина рядом с ним.
Я могу ошибаться в дословности этой фразы, суть в том что мужчину делает женщина.

да все правильно)

564

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Я об этом же подумала.

Ну может от нас это и зависит на определенном этапе, но потом начнутся проблемы если не будет усилий с двух сторон, потому что та сторона, которая прикладывает усилия в отношениях за двоих, слишком быстро начинает отличаться по диапазону чувств от того, кто никак не участвует, и тот кто не участвует со временем не сможет удовлетворить запросы по чувствам того кто прикладывает усилия,т.к у активного в чувствах переразвита чувственная сфера, они становятся оч разными, и уже могут даже и не подходить друг другу.Так бывает, например, когда мужчина влюблен в холодную красавицу, а она позволяет ему себя любить,тогда проходит красота и обнаруживается инфантильный внутренний мир, а у него чувства развились так, что она ему уже из-за этого кажется калекой.Такое же бывает, когда мужчина в паре, где любят оба, начинает со временем свои чувства заменять статусом или подачками, тогда уже сфера чувств развивается у женщины, но это не значит, что все эти чувства позитивные.  default/hmm

565

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Я об этом же подумала.

Ну может от нас это и зависит на определенном этапе, но потом начнутся проблемы если не будет усилий с двух сторон, потому что та сторона, которая прикладывает усилия в отношениях за двоих, слишком быстро начинает отличаться по диапазону чувств от того, кто никак не участвует, и тот кто не участвует со временем не сможет удовлетворить запросы по чувствам того кто прикладывает усилия,т.к у активного в чувствах переразвита чувственная сфера, они становятся оч разными, и уже могут даже и не подходить друг другу.Так бывает, например, когда мужчина влюблен в холодную красавицу, а она позволяет ему себя любить,тогда проходит красота и обнаруживается инфантильный внутренний мир, а у него чувства развились так, что она ему уже из-за этого кажется калекой.Такое же бывает, когда мужчина в паре, где любят оба, начинает со временем свои чувства заменять статусом или подачками, тогда уже сфера чувств развивается у женщины, но это не значит, что все эти чувства позитивные.  default/hmm

это как раз к вопросу о потакании) default/wink

566

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

это как раз к вопросу о потакании) default/wink

Обьясни плз., не увидела связи.

567

когда "игра в одни ворота", один человек позволяет манипулировать собой, потакает прихотям, лишь бы оставаться рядом.

568

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну, в моем случае это не литература, а потребность, к сожалению...

вот тут надо поподробней

Ну, как подробнее? это уже касается каких-то конкретных ситуаций, а если не конкретизировать, то потребность чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной и в том, чтобы мужчина рядом со мной чувствовал себя мужчиной, если что-то из этого не получается, то и второе исключается, а "к сожалению" потому, что меня не так понимают или у человека на этот счет другое мнение, но может эта потребность когда-нибудь пройдет и мне станет все равно..

569

для сабжа, у кого невнимательность и мнительность сильнее лени и какой-то там язвительности - могу предложить слить негатив здесь, а не тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 86#p623286
ну, на тот случай. если нет желания получить наказание за флуд в админской теме

570 Отредактировано sibir` (06.10.2010 16:34:08)

error450 пишет:

для сабжа, у кого невнимательность и мнительность сильнее лени и какой-то там язвительности - могу предложить слить негатив здесь, а не тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 86#p623286
ну, на тот случай. если нет желания получить наказание за флуд в админской теме

эррор, ты-душка))))
нафлудила постов в админской теме, в том числе и после своих же слов

сорь, но я не смогу поддержать твою ужасно увлекательную беседу

а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном?  default/loldefault/lol: это - злоупотребление служебным положением!   default/big_smile

571 Отредактировано error450 (06.10.2010 17:15:20)

а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном?  default/lol  default/lol это - злоупотребление служебным положением!   default/big_smile

во, еще одни фантазии  default/wink
откуда вообще это ? %) я тебе не угрожала, тем более - баном %) но в следующий раз, так и быть, раз уж ты просишь, - я не буду тебя предупреждать, а посижу понаблюдаю, как ты будешь нарываться на наказание администратором за флуд в админских темах  default/wink

sibir` пишет:

эррор, ты-душка))))
нафлудила постов в админской теме, в том числе и после своих же слов

ищи дальше, лучше default/wink

572

error450 пишет:

а меня за два поста ссылаешь и угрожаешь баном?  default/lol  default/lol это - злоупотребление служебным положением!   default/big_smile

во, еще одни фантазии  default/wink
откуда вообще это ? %) я тебе не угрожала, тем более - баном %) но в следующий раз, так и быть, раз уж ты просишь, - я не буду тебя предупреждать, а посижу понаблюдаю, как ты будешь нарываться на наказание администратором за флуд в админских темах  default/wink

если ты пишешь в теме, которая по сабжу предполагает обращение ко мнеЮ как еще мне расценивать?  default/wink

573

sibir` пишет:

если ты пишешь в теме, которая по сабжу предполагает обращение ко мнеЮ как еще мне расценивать?  default/wink

омг! я писала в разделе "работа форума" - это предполагает обращение к тебе???  default/icon_mrgreen 
М-да.  default/icon_smile_approve
М-даааа  default/icon_smile_approve

574

error450 пишет:
sibir` пишет:

омг! я писала в разделе "работа форума" - это предполагает обращение к тебе???  default/icon_mrgreen 
М-да.  default/icon_smile_approve
М-даааа  default/icon_smile_approve

а счс ты в какой теме пишешь? а сообщение № 569 тоже в работе форума? эррор, протри монитор! у тебя разделы через пыль не видны  default/big_smile

575

default/icon_mrgreen моя много смиялсо
логика жжелезная... да, Сибирь, если я пишу в твоей теме, то это однозначон надо расценивать как угрозу баном, причем двукратную  default/icon_mrgreen ох, you made my day)))

576

эррор, ты меня тоже ухахатываешь!
сначала пишешь, потом от своих слов отмахиваешься... капеееец  default/big_smile нет, определенно, ты - душка!

577

sibir` пишет:

а счс ты в какой теме пишешь? а сообщение № 569 тоже в работе форума? эррор, протри монитор! у тебя разделы через пыль не видны  default/big_smile

ену что ты кричишь, детка? я вижу, в какой теме пишу, в теме ,посвященной жалобам на твою болтовню.  default/wink но прилепилась ты ко мне в той теме, откуда я тебя аккуратно вывела, из-под гнева Тирана. могла бы и спасибо сказать))) но я в общем-то от тебя и не жду)))
но я пойду, а ты пока посчитай, сколько раз за этот пост я тебе угрожала баном  default/icon_smile_approve

578

error450 пишет:
sibir` пишет:

ену что ты кричишь, детка? я вижу, в какой теме пишу, в теме ,посвященной жалобам на твою болтовню.  default/wink но прилепилась ты ко мне в той теме, откуда я тебя аккуратно вывела, из-под гнева Тирана. могла бы и спасибо сказать))) но я в общем-то от тебя и не жду)))
но я пойду, а ты пока посчитай, сколько раз за этот пост я тебе угрожала баном  default/icon_smile_approve

ох, благодетельница ж ты моя, как же я раньше без тебя жила?  default/big_smile
да и тему ты неправильно понимаешь)) почитай сабж) default/wink

579

что-то будет, кроме домыслов и попыток подкопаться с рекомендациями?  default/smile

580

error450 пишет:

что-то будет, кроме домыслов и попыток подкопаться с рекомендациями?  default/smile

это тебе надо себя спросить  default/wink