sibir` пишет:да, жуки как ЧСнут!
жуки-то может и ЧСнут))) только при чем тут это вот создание, любящее капслок?))
Ты умная? Ну вот сама и соображай! ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:да, жуки как ЧСнут!
жуки-то может и ЧСнут))) только при чем тут это вот создание, любящее капслок?))
Ты умная? Ну вот сама и соображай! ))
error450 пишет:спокойствие, только спокойствие . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо
Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.
да ладно, не маши пока секирой
sibir` пишет:да зачем) ты сама отлично справляешься
с чем я справляюсь? ))) я тут могу описать ощущения - такое все любопытное после нормальных живых людей, я вроде отвыкла уже от такого паноптикума. и вроде пытаюсь представить себе, что это пишут вроде бы нормальные вменяемые люди... которые вроде бы могут читать (то. что написано, а не то, что им видится, у которых есть ЧЮ, которые молоды и полны сил. вроде бы, ну по моим представлениям..) но что это тут пишется? такие странные вещи %) это очень любопытно...
ну так че там с ответом, Сибирь? а то я скучаю
Ответа не будет. Можешь идти.
rhino пишет:Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.
да ладно, не маши пока секирой
Поздняк метаться. Забрало упало.
ну так че там с ответом, Сибирь? а то я скучаю
жди, бальзачка, жди :
а ты нервничаешь от капслока? это она - ЧС
и еще: говорить о человеке в безличной форме, по-моему, проявление пробела в воспитании, культуре общения...как хочешь называй)
ну вотсобсно и есть пример домыслов
а про воспитание... я не то, чтобы не воспитана. я лабильна в этих вопросах скорее. то есть, общаюсь с людьми с той подачи, которую они задают.
а вообще не рекомендую тебе повторять за теми попытками подколоть, которые использует тут кое-то))) это выглядит как будто бы ты сама уже не можешь ничего придумать... оно и понятно - ты вроде сама по себе не настолько сильно озлоблена, как
sibir`, ну тему ты раздула, правда -)
Эррор нигде тебе баном не угрожала. Или я пропустила... Так можешь мне один раз показать эту угрозу, а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...а периодически и тов. rhino подключается с полностью бессмысленными фразами. и как-то еще так умело это делаешь, что будто это Эррор тебя обижает, а ты вся правильная и " ниразу".
sibir` пишет:да ладно, не маши пока секирой
Поздняк метаться. Забрало уже упало.
ох уж эта мне ЧС
вы активничаете. ура! : ну как, вам поддать реплик, или уже без меня справитесь?
error450 пишет:спокойствие, только спокойствие . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо
Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.
вах, а у тебя и костюм есть, и копье, и все дела?
у меня совсем нет опыта ролевых игр, сорри.
вы активничаете. ура! : ну как, вам поддать реплик, или уже без меня справитесь?
и пологичнее, пологичнее, пожалуйста)
rhino пишет:Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.
какие твои годы!
sibir`, ну тему ты раздула, правда -)
Эррор нигде тебе баном не угрожала. Или я пропустила... Так можешь мне один раз показать эту угрозу, а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...а периодически и тов. rhino подключается с полностью бессмысленными фразами. и как-то еще так умело это делаешь, что будто это Эррор тебя обижает, а ты вся правильная и " ниразу".
не пропустила. начало этой всей песни об "обиженной Сибири" - в теме работа форума, сегодня. вот собсно пост Главной Героини Действа http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p623284 а дальше в этой теме ты читала))) угроз и правда нет. но этож фигня. не так ли?)))
но тут кажись актеры раздухарились, так что можно запастись напитками, занимать места шоу маст гоу он, как говорицца)) :
Че, девственница?
...а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...
Да любовь у них такая! Милые бранятся, только тешатся
error450 пишет:вы активничаете. ура! : ну как, вам поддать реплик, или уже без меня справитесь?
и пологичнее, пологичнее, пожалуйста)
боюсь, у нас разные представления о логичности, к тому же логичность снижает ваш с носорожком актерский драйв. вам надо больше эмоций и фантазий, если я правильно поняла. .. ))
error450 пишет:вах, а у тебя и костюм есть, и копье, и все дела?
у меня совсем нет опыта ролевых игр, сорри.Че, девственница?
в ролевые игры не играла, я об этом. если в твоем словаре это девственность, то пусть будет так
не пропустила. начало этой всей песни об "обиженной Сибири" - в теме работа форума, сегодня. вот собсно пост Главной Героини Действа http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p623284 а дальше в этой теме ты читала))) угроз и правда нет. но этож фигня. не так ли?)))
но тут кажись актеры раздухарились, так что можно запастись напитками, занимать места шоу маст гоу он, как говорицца)) :
да нет, я не только про сегодня.
обвинения в том, что ты угрожала я слышала и ранее и надаки таинственного тов. rhino тоже были. я никак не могла понять что этот человек (или бот?) от тебя добивается. Но несет он пургу всяческую, редкосную. космос какой-то.
И как-то еще Евгения писала, что ты и ей угрожала....
Это, ты им в личку да? :
Дневник на стол и закрой дверь с той стороны.
пост № 577
но я пойду, а ты пока посчитай
последовательная ты наша сказала - сделала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 66 запросов