601

error450 пишет:
sibir` пишет:

да, жуки как ЧСнут!

жуки-то может и ЧСнут))) только при чем тут это вот создание, любящее капслок?))

Ты умная? Ну вот сама и соображай! ))

602

rhino пишет:
error450 пишет:

спокойствие, только спокойствие  default/icon_smile_approve . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо default/wink

Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.

да ладно, не маши пока секирой   default/wink

603

error450 пишет:
sibir` пишет:

да зачем) ты сама отлично справляешься default/wink

с чем я справляюсь? ))) я тут могу описать ощущения - такое все любопытное после нормальных живых людей, я вроде отвыкла уже от такого паноптикума. и вроде пытаюсь представить себе, что это пишут вроде бы нормальные вменяемые люди... которые вроде бы могут читать (то. что написано, а не то, что им видится, у которых есть ЧЮ, которые молоды и полны сил. вроде бы, ну по моим представлениям..) но что это тут пишется? такие странные вещи %) это очень любопытно...
ну так че там с ответом, Сибирь? а то я скучаю  default/shy

Ответа не будет. Можешь идти.

604 Отредактировано rhino (06.10.2010 18:23:29)

sibir` пишет:
rhino пишет:

Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.

Поздняк метаться. Забрало упало.

605

error450 пишет:

ну так че там с ответом, Сибирь? а то я скучаю

жди, бальзачка, жди  default/cool:

606

sibir` пишет:

а ты нервничаешь от капслокаdefault/big_smile это она - ЧС  default/wink
и еще: говорить о человеке в безличной форме, по-моему, проявление пробела в воспитании, культуре общения...как хочешь называй)

ну вотсобсно и есть пример домыслов
а про воспитание... я не то, чтобы не воспитана. я лабильна в этих вопросах скорее. то есть, общаюсь с людьми с той подачи, которую они задают.
а вообще не рекомендую тебе повторять за теми попытками подколоть, которые использует тут кое-то))) это выглядит как будто бы ты сама уже не можешь ничего придумать... оно и понятно - ты вроде сама по себе не настолько сильно озлоблена, как

607

sibir`, ну тему ты раздула, правда -)
Эррор нигде тебе баном не угрожала. Или я пропустила... Так можешь мне один раз показать эту угрозу, а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...а периодически и тов. rhino подключается с полностью бессмысленными фразами.  и как-то еще так умело это делаешь, что будто это Эррор тебя обижает, а ты вся правильная и " ниразу".

608

rhino пишет:
sibir` пишет:

Поздняк метаться. Забрало уже упало.

default/big_smile ох уж эта мне ЧС

609

вы активничаете. ура!  default/lol: ну как, вам поддать реплик, или уже без меня справитесь?  default/smile

610

rhino пишет:
error450 пишет:

спокойствие, только спокойствие  default/icon_smile_approve . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вах, а у тебя и костюм есть, и копье, и все дела?
у меня совсем нет опыта ролевых игр, сорри.  default/icon_redface

611

error450 пишет:

вы активничаете. ура!  default/lol: ну как, вам поддать реплик, или уже без меня справитесь?  default/smile

и пологичнее, пологичнее, пожалуйста)

612

error450 пишет:
rhino пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вах, а у тебя и костюм есть, и копье, и все дела?

какие твои годы! default/wink

613

Марта пишет:

sibir`, ну тему ты раздула, правда -)
Эррор нигде тебе баном не угрожала. Или я пропустила... Так можешь мне один раз показать эту угрозу, а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...а периодически и тов. rhino подключается с полностью бессмысленными фразами.  и как-то еще так умело это делаешь, что будто это Эррор тебя обижает, а ты вся правильная и " ниразу".

не пропустила. начало этой всей песни об "обиженной Сибири" - в теме работа форума, сегодня. вот собсно пост Главной Героини Действа http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p623284 а дальше в этой теме ты читала))) угроз и правда нет. но этож фигня. не так ли?)))
но тут кажись актеры раздухарились, так что можно запастись напитками, занимать места default/icon_smile_approve шоу маст гоу он, как говорицца))  default/cool:

614

error450 пишет:
rhino пишет:

Че, девственница?

615

Марта пишет:

...а то я каждый раз в недоумении от того за что и к чему ты к Эррор пристаешь...

Да любовь у них такая! Милые бранятся, только тешатся default/big_smile

616

sibir` пишет:
error450 пишет:

и пологичнее, пологичнее, пожалуйста)

боюсь, у нас разные представления о логичности, к тому же логичность снижает ваш с носорожком актерский драйв. вам надо больше эмоций и фантазий, если я правильно поняла. .. ))

617

rhino пишет:
error450 пишет:

Че, девственница?

в ролевые игры не играла, я об этом. если в твоем словаре это девственность, то пусть будет так default/smile

618

error450 пишет:

не пропустила. начало этой всей песни об "обиженной Сибири" - в теме работа форума, сегодня. вот собсно пост Главной Героини Действа http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p623284 а дальше в этой теме ты читала))) угроз и правда нет. но этож фигня. не так ли?)))
но тут кажись актеры раздухарились, так что можно запастись напитками, занимать места default/icon_smile_approve шоу маст гоу он, как говорицца))  default/cool:

да нет, я не только про сегодня.
обвинения в том, что ты угрожала я слышала и ранее и надаки таинственного тов.  rhino тоже были. я никак не могла понять что этот человек (или бот?) от тебя добивается. Но несет он пургу всяческую, редкосную. космос какой-то.
И как-то еще Евгения писала, что ты и ей угрожала....
Это, ты им в личку да?  default/icon_mrgreen  default/lol:

619

error450 пишет:

Дневник на стол и закрой дверь с той стороны.

620

пост № 577

error450 пишет:

но я пойду, а ты пока посчитай

последовательная ты наша  default/wink сказала - сделала