1,521

Наезжать на Эррор - не тру. default/sad

1,522

Destriero пишет:

Наезжать на Эррор - не тру. default/sad

не три  default/big_smile  default/wink

1,523 Отредактировано rhino (07.10.2010 17:37:14)

да, Еррор жалко. Она хорошая. Дружественная. Теперь скучать будем.

1,524

rhino
Заблокирован

И за что его заблокировали?

1,525

error450 пишет:

сообщение для Тирана
Тиран, я не некоторое время удаляюсь с форума, возможно, что насовсем. Пишу для того, чтобы имели в виду: не смогу, соответственно, вычищать флуд из своего раздела: если нужно, пусть другой человек помодерирует... Темп, Чилли...
*
сообщение to whom it may...
остальным мои поздравления. травля удалась. Диане, Сибири и их верным "рыцарям", которые клюют только стаей. default/sad грустно это все наблюдать. но наверное это для меня же лучше, меньше нервотрепки меньше времени в компании неудовлетворенных жизнью женщин, которые только и могут что сливать свою грязь, не удосужившись отвечать за базар.

про клевету
- ни Диана не ответила на мой вопрос о том, сколько же человек я забанила.
- ни Сибирь - не привела цитаты о том, где я ей якобы угрожала. Зато обе рады развести склоки, в лучших традициях и с лучшей лексикой бабулек на лавочках.
мне это общение крайне непривычно, и я не вижу смысл его поддерживать
*
*
Всем остальным - счастливо, и удачи вам, дорогие люди.  default/smile Спасибо тем, кто меня поддерживал, не из личных пристрастий даже, а ради равновесия, что ли)) Спасибо тем кто не вмешивался default/smile Не буду называть поименно, во избежание.
Если это нужно, найдем связь default/smile

Эррор, ты с ума сошла! И где тебя искать? Кинь хоть контактик в личку!

Henri пишет:

rhino
Заблокирован

вы все равно не поверите.

1,527

Кровавый тиран пишет:
Henri пишет:

Но нам всё равно интересно.

Henri пишет:
Кровавый тиран пишет:

Но нам всё равно интересно.

хамство, провокации.

1,529

Вот, еще один вопрос. На форумах ИПБ зайдя в тему всегда моно увидеть список просматривающих тему и список пишущих в ней. Можно ли такое реализовать на этом форуме. (вопрос не столько в том, будет ли это реализовано, сколько в том, возможно ли это)

ну наверное какой нибудь плагин есть для этого, не знаю...

1,531

Попробую поискать в неопределенном промежутке времени.

1,532

эээ здравствуйте)) я в шоке %) я в общем пришла сюда почитать, чтобы сделать выводы и так далее.  не без усилий над собой, конечно, но любопытство победило, блин люблю информацию default/icon_redface хочу опыта.  default/shy морально готовилась услышать все что угодно, но готовилась так качественно, что была ошарашена, прочитав тут слова поддержки default/icon_mrgreen очень приятно!
то, что я написала, все так и есть, хотя, конечно, написано было на эмоциях. лично для меня находиться тут дискомфортно, я не сразу это отследила - из приятно/неприятно полезно/неполезно негативного стало больше. не смотря на то, что здесь есть люди, которых я люблю и с интересом читаю
у меня нет иммунитета на троллинг, такая фигня default/sad я прихожу на эти странички, чтобы отвлечься, но вступаю в возню с троллями и начинаю их кормить. я не могу отслеживать, когда надо прекратить, это мне в общем мешает пребывать здесь, учитывая разнообразие местной фауны.
насчет вернуть ли - не знаю, я не загадываю. может и выработаю в себе иммунитет, может еще к тому времени здесь будет интересно, и все такое... по крайней мере, осенние месяцы с учетом объемов работы за компом и шизы, косящей осенние урожаи))) сюда я заходить не буду
отпишу в личку насчет контактов default/smile
про модераторство - Тиран, тебе конечно решать. я просто предупредила (может, сначала не так внятно). плюс я обычно улетаю [s]на воздушном шаре[/s] во всякие разные края, в разные времена. такие вот долгие "отпуска") не знаю, насколько для тебя такое сочетаемо со статусом модератора)
всем пока

1,533

Эррор, возвращайся, все будет хорошо!

1,534

да все и так хорошо)) просто для меня это не основное и не главное место для кхм... ну пусть будет - для показа себя, как считают некоторые тут)) для общения, то есть default/smile (как понимаю я)
а негатива как-то много, результат не оправдывает затрат) (для меня опять же)

1,535

Еррор, мы все понимаем, как ты много делала для форума, и, собственно, реакция на тебя об этом же и говорит - что ты много делала. Но не всегда наши старания бывают оценены по достоинству.
Твои "враги" (назовем так условно) их косвенно оценили.
А кто-то, видимо, просто не заметил? Кто?
Имя, сестра, имя!

1,536

ктати, на Диану я в общем-то и не держу зла.Диана, отвечала только потому что не могла не отвечать.  default/icon_mrgreen но уж очень меня это удивило - твоя, Диана, реакция, та злоба, с которой ты вдруг стала писать свое недовольство в мой адрес. это было ОЧЕНЬ удивительно, очень
у меня есть предположение, что изначально тебя задели мои слова об академическом уме и концептуальной лопате (учитывая то, сколько раз ты эту фразу повторила). это - клянусь! - было написано без доли злобы или желания задеть! без задней мысли! я думаю, это недоразумение какое-то. и как раз с этого момента и началось то, что я тебе стала вдруг "неинтересна" и все то, что ты тут и не только тут написала) кстати, быть интересной для кого-то не является моей целью)
пишу это в общем-то чтобы не тащить какой-то груз за собой, потому что я действительно не держу зла и сознательно тебя обидеть уж точно  не хотела (хотя откровенно говоря, фанатом тебя тоже не являюсь и часто пропускаю то что ты пишешь  default/icon_redface  не смотря на общее в общем-то положительное отношение)

1,537

Klava пишет:

Еррор, мы все понимаем, как ты много делала для форума, и, собственно, реакция на тебя об этом же и говорит - что ты много делала. Но не всегда наши старания бывают оценены по достоинству.
Твои "враги" (назовем так условно) их косвенно оценили.
А кто-то, видимо, просто не заметил? Кто?
Имя, сестра, имя!

эээ, да я не хочу признания и т.д. %) если я что-то и делала, то только по своему желанию (как и все здесь, так же?), никто ж меня не принуждал) да и сейчас никто не держит default/smile это и хорошо. круто, что есть люди, кому я нравлюсь и кто ценит)) (это очень приятно, реально, а то получать почти сплошь негатив в свой адрес задалбывает)
а если я что-то сделала для форума (хотя я не переоцениваю свои заслуги)) ) - то и здоровски! default/smile

1,538

error450 пишет:

но вступаю в возню с троллями и начинаю их кормить.

я поголодаю, ты главное контакты оставь default/smile

1,539

error450 пишет:

всем пока

Интересно, сколько ещё раз мы это увидим.

1,540 Отредактировано Табурет (15.10.2010 23:00:13)

кста, давно хотел попросить заменить Новые письма на Личные Сообщения, как-то странно видеть надпись Новые письма, когда НОВЫХ писем там нет.
а ведь на форуме эта опция зовется "ЛС"