Наезжать на Эррор - не тру.
1,521 07.10.2010 17:17:14
1,523 07.10.2010 17:28:35 Отредактировано rhino (07.10.2010 17:37:14)
да, Еррор жалко. Она хорошая. Дружественная. Теперь скучать будем.
1,525 08.10.2010 11:22:40
сообщение для Тирана
Тиран, я не некоторое время удаляюсь с форума, возможно, что насовсем. Пишу для того, чтобы имели в виду: не смогу, соответственно, вычищать флуд из своего раздела: если нужно, пусть другой человек помодерирует... Темп, Чилли...
*
сообщение to whom it may...
остальным мои поздравления. травля удалась. Диане, Сибири и их верным "рыцарям", которые клюют только стаей. грустно это все наблюдать. но наверное это для меня же лучше, меньше нервотрепки меньше времени в компании неудовлетворенных жизнью женщин, которые только и могут что сливать свою грязь, не удосужившись отвечать за базар.про клевету
- ни Диана не ответила на мой вопрос о том, сколько же человек я забанила.
- ни Сибирь - не привела цитаты о том, где я ей якобы угрожала. Зато обе рады развести склоки, в лучших традициях и с лучшей лексикой бабулек на лавочках.
мне это общение крайне непривычно, и я не вижу смысл его поддерживать
*
*
Всем остальным - счастливо, и удачи вам, дорогие люди. Спасибо тем, кто меня поддерживал, не из личных пристрастий даже, а ради равновесия, что ли)) Спасибо тем кто не вмешивался Не буду называть поименно, во избежание.
Если это нужно, найдем связь
Эррор, ты с ума сошла! И где тебя искать? Кинь хоть контактик в личку!
1,526 08.10.2010 11:33:27
rhino
ЗаблокированИ за что его заблокировали?
вы все равно не поверите.
1,527 08.10.2010 15:55:24
Henri пишет:И за что его заблокировали?
вы все равно не поверите.
Но нам всё равно интересно.
1,528 08.10.2010 16:15:37
Кровавый тиран пишет:вы все равно не поверите.
Но нам всё равно интересно.
хамство, провокации.
1,529 08.10.2010 18:53:07
Вот, еще один вопрос. На форумах ИПБ зайдя в тему всегда моно увидеть список просматривающих тему и список пишущих в ней. Можно ли такое реализовать на этом форуме. (вопрос не столько в том, будет ли это реализовано, сколько в том, возможно ли это)
1,530 08.10.2010 18:54:48
ну наверное какой нибудь плагин есть для этого, не знаю...
1,532 14.10.2010 15:06:33
эээ здравствуйте)) я в шоке %) я в общем пришла сюда почитать, чтобы сделать выводы и так далее. не без усилий над собой, конечно, но любопытство победило, блин люблю информацию хочу опыта. морально готовилась услышать все что угодно, но готовилась так качественно, что была ошарашена, прочитав тут слова поддержки очень приятно!
то, что я написала, все так и есть, хотя, конечно, написано было на эмоциях. лично для меня находиться тут дискомфортно, я не сразу это отследила - из приятно/неприятно полезно/неполезно негативного стало больше. не смотря на то, что здесь есть люди, которых я люблю и с интересом читаю
у меня нет иммунитета на троллинг, такая фигня я прихожу на эти странички, чтобы отвлечься, но вступаю в возню с троллями и начинаю их кормить. я не могу отслеживать, когда надо прекратить, это мне в общем мешает пребывать здесь, учитывая разнообразие местной фауны.
насчет вернуть ли - не знаю, я не загадываю. может и выработаю в себе иммунитет, может еще к тому времени здесь будет интересно, и все такое... по крайней мере, осенние месяцы с учетом объемов работы за компом и шизы, косящей осенние урожаи))) сюда я заходить не буду
отпишу в личку насчет контактов
про модераторство - Тиран, тебе конечно решать. я просто предупредила (может, сначала не так внятно). плюс я обычно улетаю [s]на воздушном шаре[/s] во всякие разные края, в разные времена. такие вот долгие "отпуска") не знаю, насколько для тебя такое сочетаемо со статусом модератора)
всем пока
1,533 14.10.2010 15:56:53
Эррор, возвращайся, все будет хорошо!
1,534 14.10.2010 16:03:12
да все и так хорошо)) просто для меня это не основное и не главное место для кхм... ну пусть будет - для показа себя, как считают некоторые тут)) для общения, то есть (как понимаю я)
а негатива как-то много, результат не оправдывает затрат) (для меня опять же)
1,535 14.10.2010 16:12:27
Еррор, мы все понимаем, как ты много делала для форума, и, собственно, реакция на тебя об этом же и говорит - что ты много делала. Но не всегда наши старания бывают оценены по достоинству.
Твои "враги" (назовем так условно) их косвенно оценили.
А кто-то, видимо, просто не заметил? Кто?
Имя, сестра, имя!
1,536 14.10.2010 16:15:07
ктати, на Диану я в общем-то и не держу зла.Диана, отвечала только потому что не могла не отвечать. но уж очень меня это удивило - твоя, Диана, реакция, та злоба, с которой ты вдруг стала писать свое недовольство в мой адрес. это было ОЧЕНЬ удивительно, очень
у меня есть предположение, что изначально тебя задели мои слова об академическом уме и концептуальной лопате (учитывая то, сколько раз ты эту фразу повторила). это - клянусь! - было написано без доли злобы или желания задеть! без задней мысли! я думаю, это недоразумение какое-то. и как раз с этого момента и началось то, что я тебе стала вдруг "неинтересна" и все то, что ты тут и не только тут написала) кстати, быть интересной для кого-то не является моей целью)
пишу это в общем-то чтобы не тащить какой-то груз за собой, потому что я действительно не держу зла и сознательно тебя обидеть уж точно не хотела (хотя откровенно говоря, фанатом тебя тоже не являюсь и часто пропускаю то что ты пишешь не смотря на общее в общем-то положительное отношение)
1,537 14.10.2010 16:20:42
Еррор, мы все понимаем, как ты много делала для форума, и, собственно, реакция на тебя об этом же и говорит - что ты много делала. Но не всегда наши старания бывают оценены по достоинству.
Твои "враги" (назовем так условно) их косвенно оценили.
А кто-то, видимо, просто не заметил? Кто?
Имя, сестра, имя!
эээ, да я не хочу признания и т.д. %) если я что-то и делала, то только по своему желанию (как и все здесь, так же?), никто ж меня не принуждал) да и сейчас никто не держит это и хорошо. круто, что есть люди, кому я нравлюсь и кто ценит)) (это очень приятно, реально, а то получать почти сплошь негатив в свой адрес задалбывает)
а если я что-то сделала для форума (хотя я не переоцениваю свои заслуги)) ) - то и здоровски!
1,538 14.10.2010 17:32:34
но вступаю в возню с троллями и начинаю их кормить.
я поголодаю, ты главное контакты оставь
1,540 15.10.2010 22:55:00 Отредактировано Табурет (15.10.2010 23:00:13)
кста, давно хотел попросить заменить Новые письма на Личные Сообщения, как-то странно видеть надпись Новые письма, когда НОВЫХ писем там нет.
а ведь на форуме эта опция зовется "ЛС"