21

London пишет:
Alesto пишет:

fail. default/icon_smile_blackeye

default/big_smile   Бэд описала стандартное поведение низкорангового самца в стае приматов.   default/big_smile

default/big_smile

ну.. не знаю. имхо как раз это ценно не только в личностных отношениях. но и в самых высоких соц. рангах. мужчина должен быть как гора. всегда спокоен )))))))))))

22

London пишет:
Alesto пишет:

fail. default/icon_smile_blackeye

default/big_smile   Бэд описала стандартное поведение низкорангового самца в стае приматов.   default/big_smile

default/big_smile

ну.. не знаю. имхо как раз это ценно не только в личностных отношениях. но и в самых высоких соц. рангах. мужчина должен быть как гора. всегда спокоен )))))))))))

23 Отредактировано bad girl (10.10.2010 20:34:51)

Тиран, не думаю что это одно.  можно иметь твердое понятие что  именно соответствует "мужскому поведению" и при этом быть далеко парралельным кто и как себя ведет. тем более не со мной  ))))))))))

LiveEvil пишет:

мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...

прочитал три раза, все равно не понял.

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.

Таким образом мы лишаемся права оценивать норму поведения женщин?

ну, с моей позиции, оценочные суждения это зло в любом проявлении. хотя я ее не особенно навязываю, просто обращаю внимание на забавную аналогию.

26

bad girl пишет:
Jemma пишет:

Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
:о)

слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.  default/smile  если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть)  и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))

А ведь ваш дуал Драйзер.
мужчина Драйзер внутренне способен испытывать очень сильные эмоции, быть очень негативным, решительным и прямолинейным в определенных ситуациях. Терпит-терпит, а потом всем даст жару.

27

London пишет:
Jemma пишет:

Это мысль.

именно. А еще социальное самопозиционирование.  То есть это банальная физиология и психология. default/cool:

Вы только что очень большую группу вычеркнули из "мужчин".

28

Jemma пишет:
bad girl пишет:

слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.  default/smile  если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть)  и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))

А ведь ваш дуал Драйзер.
мужчина Драйзер внутренне способен испытывать очень сильные эмоции, быть очень негативным, решительным и прямолинейным в определенных ситуациях. Терпит-терпит, а потом всем даст жару.

дык. джеки вряд ли задержатся. между последним "терпит" и "жару" default/big_smile

29

Jemma пишет:
bad girl пишет:

А ведь ваш дуал Драйзер.

могу судить о достах и робах ))) имхо 100%=ые мужчины  default/cool:

30

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...

прочитал три раза, все равно не понял.

у каждого в голове есть *стереотип женщины* и они этот шаблон примеряют...и в каждой из нас находят несоответствие..та хамка та грубиянка та неженственна та слишком женственна та блондинка та болтлива..а у той просто сиськи маленькие...или вообще не готовит как мама борщ..
короче оба пола ведутсебя одинаково что касается именно соответствия пунктам *женственность и *мужественность...оба пола уверены что знают каковы эти пункты и оба безуспешно пытаются их найти в жизни....даже подсознательно..

31

bad girl пишет:
London пишет:

default/big_smile

в высоких рангах быдло оказывается только в случае революций и прочих социальных катаклизмах, т.е. в больном обществе.

32

bad girl пишет:
Jemma пишет:

А ведь ваш дуал Драйзер.

default/mad:

33

bad girl пишет:
Jemma пишет:

А ведь ваш дуал Драйзер.

А Драйзеры мужчины кстати весьма спокойны, там где мужчина - Роб закричит некрасивым высоким голосом.

34

London пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

в высоких рангах быдло оказывается только в случае революций и прочих социальных катаклизмах, т.е. в больном обществе.

Как вы считаете - на данном этапе, наше общество больное?

35

Jemma пишет:
bad girl пишет:

default/mad:

из экстравертов  default/big_smile  жуки еще прикольны . но с ними сложнее. поскольку джеки их заказывают- то там обычно игра в одни ворота. но эмоции у них всегда на нуле. или делаем так.или не делаем.
во. робо-досто-жуки мой идеал мужчины! default/big_smile

36

LiveEvil пишет:

хм..отвратительно?...пожалуй когда мужчина не осознает что *мужчина* (гипотетический стереотипный мужчина) так поступать не может....когда оправдывает себя какими то домыслами логическими цепочками...когда 9 из 10 опрошеных ответит сходу что это непомужски

Не следование ли это общественному шаблону?

37

досты если их загнать в тупик поступают оч некрасиво..потом конечно сами себя наказывают самоедством..но что непомужски поступают так точно..как крыса загнанная в угол...
робы могут по дури пойти на низость главное их умело на это подтолкнуть..мало того еще и будут уверены что все делают верно..

38

bad girl пишет:

И это мужчина - Драйзер !  default/smirk

39

Jemma пишет:
bad girl пишет:

А Драйзеры мужчины кстати весьма спокойны, там где мужчина - Роб закричит некрасивым высоким голосом.

думаю я драя от доста не отличу даже если встретится ))))

40

Jemma пишет:
bad girl пишет:

И это мужчина - Драйзер !  default/smirk

default/big_smile а... вот она сила соционики!