Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 113 ]
London пишет:Alesto пишет:fail. 
Бэд описала стандартное поведение низкорангового самца в стае приматов. 
ну.. не знаю. имхо как раз это ценно не только в личностных отношениях. но и в самых высоких соц. рангах. мужчина должен быть как гора. всегда спокоен )))))))))))
London пишет:Alesto пишет:fail. 
ну.. не знаю. имхо как раз это ценно не только в личностных отношениях. но и в самых высоких соц. рангах. мужчина должен быть как гора. всегда спокоен )))))))))))
23 Ответ от bad girl 10.10.2010 20:31:52 Отредактировано bad girl (10.10.2010 20:34:51)
Тиран, не думаю что это одно. можно иметь твердое понятие что именно соответствует "мужскому поведению" и при этом быть далеко парралельным кто и как себя ведет. тем более не со мной ))))))))))
LiveEvil пишет:мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...
прочитал три раза, все равно не понял.
Alesto пишет:Кровавый тиран пишет:это одно и то же. оценочные суждения. развернутые или нет - неважно.
Таким образом мы лишаемся права оценивать норму поведения женщин?
ну, с моей позиции, оценочные суждения это зло в любом проявлении. хотя я ее не особенно навязываю, просто обращаю внимание на забавную аналогию.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:Jemma пишет:Женщины, что вам в мужчинах отвратительно? Что делает мужчину не мужчиной?
:о)
слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть) и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))
А ведь ваш дуал Драйзер.
мужчина Драйзер внутренне способен испытывать очень сильные эмоции, быть очень негативным, решительным и прямолинейным в определенных ситуациях. Терпит-терпит, а потом всем даст жару.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
London пишет:именно. А еще социальное самопозиционирование. То есть это банальная физиология и психология.
:
Вы только что очень большую группу вычеркнули из "мужчин".
Jemma пишет:bad girl пишет:слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
если я хоть один раз увижу мужчину повышающим голос (на меня, на других, не суть) и "верещащим" о своием великом мнении не слушая альтернатив -он перестает для меня существовать .сразу записывается в бабу-на-базаре ))))))
А ведь ваш дуал Драйзер.
мужчина Драйзер внутренне способен испытывать очень сильные эмоции, быть очень негативным, решительным и прямолинейным в определенных ситуациях. Терпит-терпит, а потом всем даст жару.
дык. джеки вряд ли задержатся. между последним "терпит" и "жару" 
Jemma пишет:bad girl пишет:слишком сильные эмоции. мелочность. злопамятство. жестокость.
А ведь ваш дуал Драйзер.
могу судить о достах и робах ))) имхо 100%=ые мужчины
:
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:мало какой мужчина(все кого я знаю) хотя бы раз не дал понять что его представление о женщине отличается от всех его оружаюющих женщин))...все не так да что-то не то...
прочитал три раза, все равно не понял.
у каждого в голове есть *стереотип женщины* и они этот шаблон примеряют...и в каждой из нас находят несоответствие..та хамка та грубиянка та неженственна та слишком женственна та блондинка та болтлива..а у той просто сиськи маленькие...или вообще не готовит как мама борщ..
короче оба пола ведутсебя одинаково что касается именно соответствия пунктам *женственность и *мужественность...оба пола уверены что знают каковы эти пункты и оба безуспешно пытаются их найти в жизни....даже подсознательно..
bad girl пишет:London пишет:
в высоких рангах быдло оказывается только в случае революций и прочих социальных катаклизмах, т.е. в больном обществе.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:Jemma пишет:А ведь ваш дуал Драйзер.
:
:
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:Jemma пишет:А ведь ваш дуал Драйзер.
:
А Драйзеры мужчины кстати весьма спокойны, там где мужчина - Роб закричит некрасивым высоким голосом.
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
London пишет:bad girl пишет:
в высоких рангах быдло оказывается только в случае революций и прочих социальных катаклизмах, т.е. в больном обществе.
Как вы считаете - на данном этапе, наше общество больное?
Jemma пишет:bad girl пишет:могу судить о достах и робах ))) имхо 100%=ые мужчины
:
:
из экстравертов
жуки еще прикольны . но с ними сложнее. поскольку джеки их заказывают- то там обычно игра в одни ворота. но эмоции у них всегда на нуле. или делаем так.или не делаем.
во. робо-досто-жуки мой идеал мужчины! 
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
LiveEvil пишет:хм..отвратительно?...пожалуй когда мужчина не осознает что *мужчина* (гипотетический стереотипный мужчина) так поступать не может....когда оправдывает себя какими то домыслами логическими цепочками...когда 9 из 10 опрошеных ответит сходу что это непомужски
Не следование ли это общественному шаблону?
досты если их загнать в тупик поступают оч некрасиво..потом конечно сами себя наказывают самоедством..но что непомужски поступают так точно..как крыса загнанная в угол...
робы могут по дури пойти на низость главное их умело на это подтолкнуть..мало того еще и будут уверены что все делают верно..
- Jemma
- маргаритка
- Неактивен
bad girl пишет:во. робо-досто-жуки мой идеал мужчины! 
И это мужчина - Драйзер ! 
Jemma пишет:bad girl пишет:могу судить о достах и робах ))) имхо 100%=ые мужчины
:
А Драйзеры мужчины кстати весьма спокойны, там где мужчина - Роб закричит некрасивым высоким голосом.
думаю я драя от доста не отличу даже если встретится ))))
Jemma пишет:bad girl пишет:во. робо-досто-жуки мой идеал мужчины! 
И это мужчина - Драйзер ! 
а... вот она сила соционики!
Сообщений [ с 21 по 40 из 113 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 82 запросов