bad girl пишет:Klava пишет:Его не поймешь. Вначале он мне рассказал как хохму, и "ужас-ужас", а когда я начала копать, потому что я-то понимаю, что ничего смешного, он оскорбился.
Когда
же я стала узнавать, чего он обиделся, он мне открыл кучу сайтов, где есть такие услуги, но просто дорого стоят.
И стал мне объяснять, что я ничего не понимаю, что это реально, но просто очень дорого.
Т.е. вроде вначале он ее осудил, а потом на ее сторону стал...
Возможно, я просто слишком уж сильно удивилась
ну все. подсел мальчик на авторитетные мнения Клав, думаю женить -неженить тут уже не вопрос. вернее не твое решение
Да-а-а... Есть такое опасение. Если он начинает думать, как бы что-то сделать подешевле, он в конце концов додумывается.
Но, опять же, есть такой фактор, как нежелание девушки снижать планку + отвращение к самому процессу экономии. С другой стороны, в этом ее могут поддержать родители, и тогда пиши пропало.
Короче говоря, если родители выдадут денег на несовдеповскую свадьбу, то все сбудется. Хотя, судя по сайтам, им для этого нужно парочку банков ограбить.
Друзья - они как-то тяжело затею поддерживают. То есть в плане выехать за бугор за ее счет - поддерживают, а в плане выехать хотя бы частично за свои деньги - нет.
Но может быть и еще не так - у нас в отделе парочка "копила на свадьбу" (абсурд, по моим понятиям), девушка тоже Дюма, кстати. И вдруг собралась в декрет. Мне сообщили, что "теперь они не поженятся, только распишутся". Так что моя "невестка" не одинока в стремлении поддержать свадебный бизнес.
Боже, хочу в прагматичную Америку!