261

slonoslon пишет:
Klava пишет:

Наоборот. Как я уже писала, с возрастом ценность мужчин в этом палне снижается - они болеют больше, а рожать уже как бы не надо.
Исключение составляют гении какие-нибудь, пусть даже местного разлива, да богатенькие - за этими всегда молодежь охотится. Но их не так уж и много ведь

статистика вообще говоря это не подтверждает - с возрастом количество состоящих в браке мужчин растет, а женщин снижается; средний возраст повторных браков у мужчин существенно выше.
http://www.medlinks.ru/sections.php?op= … artid=2414

Так и я про то же. Мужчины в возрасте стремятся к браку, а женщины - нет. И статистика это подтверждает

262

Что касается личного опыта, то я зам. начальника 2 года сватала, когда он овдовел. И это в женском отделе!

263

Klava пишет:

Что касается личного опыта, то я зам. начальника 2 года сватала, когда он овдовел. И это в женском отделе!

ну, мужчины, которых надо сватать - это отдельное подмножество со своими особенностями. По ним не стоит судить о привлекательности на брачном рынке мужчин в целом.

264

Alesto пишет:

Бо престижно. Бо принято. Бо имидж замужней хочется иметь. Такой же банальный стереотип.
Клав, может мужики выигрывают больше в каких-то браках, но взваливать на себя добровольно ответственность за кого-то другого я бы не хотел.

и мужикам-то совсем-то ничего не нааадо. все женитьбы - они, бабы виноваты! притащили доверчивых мальчиков на верёёёёвке. и все-то несчастные теперь такие - женатые-то.  default/hmm
да это какой-то бабский геноцид!!

265

нет сибирь случается что люди женятся самостоятельно. но это их глупость никак не оправдывает  default/icon_mrgreen

266

LiveEvil пишет:

нет сибирь случается что люди женятся самостоятельно. но это их глупость никак не оправдывает  default/icon_mrgreen

судя по тому, что написал алесто, нужно это исключительно женщинам и только потому, что принято, прияьно, престижно. default/vom

267

ну и такие причины есть..только это не гендерно..
не все мужчины не хотят женится (некоторые чуть влюбился сразу замуж зовут)
не все женщины хотят замуж (почти все знакомые больше раза отказывали..)..\это чисто ситуативно...
а причин брака много и не все они лестные как для м так и для ж)))

268

bad girl пишет:
Alesto пишет:

компания лайфовая, поэтому мне надо полтора миллиона евро капитала. Чота мне кажется, что в стране переполненной безработными финансистами по причине отсутствия рабочих мест вопрос про поиск управляющих... не так сильно стоит. А вот бабла нет в стране. Такие деньги никто ТУТ не даст. Надо искать за рубежом. И здесь я просто недоинформирован, мне нужен специалист по поиску бабла.  default/roll:

за полтора миллиона евро можно 10 страховых контор открыть  : зачем тебе столько сразу? ))))))))) насчет специалиста поиска бабла. схема проста,
бизнес план, +
income statement /balance sheet/ cash flow statement на 10 лет +
и детальный план когда (точная дата, время и проценты)  эти полтора миллиона будут выплачены назад  default/smile 

= дней 5-7 составляния. а потом -- > копи пэйсть всем венчур капиталистам без посредников.  default/big_smile

Не забывай, что мы живем в разных странах с разными законами. Мин. статутный капитал для лайфовых компаний в Украине составляет полтора лимона.
На счет финансовой отчетности - её у нас нельзя составлять наперед. Разве что прикидку сделать, но с учетом темпов инфляции, экономической и политической нестабильности, постоянным переливанием бабла из отрасли в отрасль - смысла прогнозировать что-то дальше, чем на год, смысла не имеет.

269 Отредактировано Alesto (12.10.2010 16:07:06)

sibir` пишет:

судя по тому, что написал алесто, нужно это исключительно женщинам и только потому, что принято, прияьно, престижно.

А нет?  default/big_smile

270

Destriero пишет:

Капризка, а ты когда жениться собираешься???? м?

Приблизительно никогда.
Ну в самом деле, здоровья нет, дохода нет, невесты нет, ум если и был, то обесценился. И даже смысл, как тут выяснилось, сомнителен.
Спасти положение могло бы ЧУДО, однако для ЧУДА это слишком мелко.

271

Alesto пишет:
sibir` пишет:

судя по тому, что написал алесто, нужно это исключительно женщинам и только потому, что принято, прияьно, престижно.

а да?

272

sibir` пишет:
Alesto пишет:

а да?

По-моему ты приняла это на свой счет. Не стоило.  default/big_smile

273

Alesto пишет:
sibir` пишет:

а да?

По-моему ты приняла это на свой счет. Не стоило.  default/big_smile

на свой? хха!  default/big_smile
не туда у тебя интуиция сработала  default/big_smile

274 Отредактировано Асья (12.10.2010 16:54:47)

Destriero пишет:
Klava пишет:

Ну или деградирует... Как будто все развиваются! Мужики еще и лысеют, между прочим

ну я понимаю что какой-то одной правды все равно в этом вопросе нет. В раннем браке тоже до фига плюсов. Я тоже временами подумывал. default/roll:

да, я тоже думаю, что 30 кесарей от института неплохо...

моих одноклассниц была лысая ещё в школе. Носила парик.

вши?

275

Klava пишет:
bad girl пишет:

никому ))
а бальзак твой как в подобные планы вписывается или их комментирует?

Его не поймешь. Вначале он мне рассказал как хохму, и "ужас-ужас", а когда я начала копать, потому что я-то понимаю, что ничего смешного, он оскорбился.
Когда
же я стала узнавать, чего он обиделся, он мне открыл кучу сайтов, где есть такие услуги, но просто дорого стоят.
И стал мне объяснять, что я ничего не понимаю, что это реально, но просто очень дорого.
Т.е. вроде вначале он ее осудил, а потом на ее сторону стал...
Возможно, я просто слишком уж сильно удивилась

ну все. подсел мальчик на авторитетные мнения  default/smile  Клав, думаю женить -неженить тут уже не вопрос. вернее не твое решение  default/big_smile

276

Асья пишет:

вши?

Не знаю, не искал.

277

кстати..а что по этому всему поводу дюмка думает...а то тма так разрослась что я и не помню было ли..

278

slonoslon пишет:
Klava пишет:

ну, мужчины, которых надо сватать - это отдельное подмножество со своими особенностями. По ним не стоит судить о привлекательности на брачном рынке мужчин в целом.

Так потому и приходилось сватать, что привлекательность брака в целом снижена после 40. Ну, доживешь - сам увидишь

279

bad girl пишет:
Klava пишет:

Его не поймешь. Вначале он мне рассказал как хохму, и "ужас-ужас", а когда я начала копать, потому что я-то понимаю, что ничего смешного, он оскорбился.
Когда
же я стала узнавать, чего он обиделся, он мне открыл кучу сайтов, где есть такие услуги, но просто дорого стоят.
И стал мне объяснять, что я ничего не понимаю, что это реально, но просто очень дорого.
Т.е. вроде вначале он ее осудил, а потом на ее сторону стал...
Возможно, я просто слишком уж сильно удивилась

ну все. подсел мальчик на авторитетные мнения  default/smile  Клав, думаю женить -неженить тут уже не вопрос. вернее не твое решение  default/big_smile

Да-а-а... Есть такое опасение. Если он начинает думать, как бы что-то сделать подешевле, он в конце концов додумывается.
Но, опять же, есть такой фактор, как нежелание девушки снижать планку + отвращение к самому процессу экономии. С другой стороны, в этом ее могут поддержать родители, и тогда пиши пропало.

Короче говоря, если родители выдадут денег на несовдеповскую свадьбу, то все сбудется. Хотя, судя по сайтам, им для этого нужно парочку банков ограбить.

Друзья - они как-то тяжело затею поддерживают. То есть в плане выехать за бугор за ее счет - поддерживают, а в плане выехать хотя бы частично за свои деньги - нет.

Но может быть и еще не так - у нас в отделе парочка "копила на свадьбу" (абсурд, по моим понятиям), девушка тоже Дюма, кстати. И вдруг собралась в декрет. Мне сообщили, что "теперь они не поженятся, только распишутся". Так что моя "невестка" не одинока в стремлении поддержать свадебный бизнес.
Боже, хочу в прагматичную Америку!

280

LiveEvil пишет:

кстати..а что по этому всему поводу дюмка думает...а то тма так разрослась что я и не помню было ли..

С ней-то я не общаюсь... А то я бы ее в два счета уболтала в пользу дауншифтерства, и отправила бы их за благословением к ожившему гуру босиком по алтайским травам