1,541

Henri пишет:
error450 пишет:

всем пока

Интересно, сколько ещё раз мы это увидим.

помолчал бы

1,542

Henri пишет:

интересней почему Вам это интересно.

1,543 Отредактировано error450 (16.10.2010 18:54:59)

зколько злобства опять))) для начала, чтобы уточнить, кто у нас тут нервная дама, познакомлю тех, кто не в курсе, со следующими пассажами: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p504024
что это? Диана почувствовала за собой опору и разошлась аж вот до такой степени? какая красота
это. выражаясь на языке Дианы - рраз.
второе - говорить от лица "нас", каких-то раздутых до множественного числа "участников форума" - это симптоматично.  default/roll: но тут я уже озвучиваю очевидное.
и третье - почему забанили Есеночку - вопрос не ко мне. Максимку - за троллинг (и не меня). Сибири - я не раз за нее вступалась в ответ на предложения забанить. так что эти нелепые трактовки от Дианы всего лишь характеризуют уровень ее возможности адекватно тестировать реальность.
и четвертое - поминок, ессно, никто и не назначал. вообще эти желания смерти эти какие-то чернушные мысли тож нехило демонстрируют добродетель Дианы.
это не поминки, это называется переживания людей, которые привязались к нормальному человеку. Диане это, конечно, не понять. а злобствовать и плеваться слюной в жалких попытках как-то насолить конечно никто не запрещает default/smile
*
подозреваю. оно будет сюда еще приползать default/smile но собсно основную реакцию на контрольных заход я уже увидела. хотя, честно сказать, ожидала лучшего. чего-то более благородного что ли, вменяемого default/smile но зато паззл сложился, иллюзий насчет человеческих качеств конкретно этой дамы больше нет.

1,544

Эррор, контакты отдай, да default/smile

1,545

Alesto пишет:

Эррор, контакты отдай, да default/smile

оки!

1,546

error450 пишет:

подозреваю. оно будет сюда еще приползать default/smile но собсно основную реакцию на контрольных заход я уже увидела. хотя, честно сказать, ожидала лучшего. чего-то более благородного что ли, вменяемого default/smile но зато паззл сложился, иллюзий насчет человеческих качеств конкретно этой дамы больше нет.

да. все -таки мудро драи разруливают человеческие качества  :оч. четкий и быстрый механизм у вас встроен )))  у меня чтобы к такому выводу прийти заняло больше времени.  и до сих пор пердефона цепляет в каждой теме и комментирует никогда -к -ней- не- обращенные сообщения....  но -лучше позже чем никогда. completed  default/smile

1,547

забанить вас всех к черту!  default/loldefault/lol:

1,548

Табурет пишет:
Henri пишет:

помолчал бы

Чтобы ты сказал?

1,549

Тиран, привет. 
Я придумал как решить проблему модерации и бесплодных буквенных конфликтов, напрочь засирающих конструктивное ядро любой дискуссии(если таковая была предусмотрена топикстартером).

Очевидно, модератор в состоянии решить этот трабл, раздавая баны, и наводя порядок, но иногда это заканчивается препирительствами и еще большими впечатываниями  бездарного  бессмысленного контента в сервер.

Теперь собственно идея.
А можно сделать так, чтобы хозяин темы и был в ней модератором, который собственно и определял бы "идеологическую линию" топика, и занимался бы наведением марафета для атмосферы конструктивного обмена мнениями.

К срачу это привести не сможет,т.к. образуются просто островки по интересам, вполне себе гармоничные.
А на страницах социона  прекратится неприятный срач,  бунты,  да и просто будет приятный такой всеобщий феодализм. default/smile
И да. Лордов- модеров конечно тоже надо оставить, дабы феодалы придерживались здравого смысла. И не было масштабных междуусобиц  default/big_smile

1,550

а я знаю, что скажет Тиран

Spoiler

нет.

default/icon_mrgreen

1,551 Отредактировано sibir` (31.10.2010 19:15:53)

я - за  default/wink

гениально! как только вы напишете соответствующий плагин к скрипту форума, реализующий описанный вами функционал, он немедленно будет включен!

1,553

default/lol: лондон, валяй!!

1,554

а можно уже получить доступ к скрипту?  default/shy

London пишет:

да кто ж его скрывает, стандартный PunBB версия 1.3.4

1,556

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

а. Ну я думаю понятно, что я в ем нигугу  default/big_smile   
а нельзя как нибудь скопировать программулю к модерским правам и перенести ее на топикстартера?  без глобальных написаний?
и нет ли аналогичных готовых решений в сети?

1,557

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

а. Ну я думаю понятно, что я в ем нигугу  default/big_smile   
а нельзя как нибудь скопировать программулю к модерским правам и перенести ее на топикстартера?  без глобальных написаний?

вероятно, нет)

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

какую программулю?

найдете - сообщайте.

1,559

Кровавый тиран пишет:

какую программулю?

ну всмысле текст для плагина... пособрать методом Ctrl+C, Ctrl+V  default/smile

Кровавый тиран пишет:

найдете - сообщайте.

мдяяя.  Ладна. Придется по старинке. Хамством и черной риторикой. Оно привычней как-то  default/big_smile .

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

какую программулю?

ну всмысле текст для плагина... пособрать методом Ctrl+C, Ctrl+V  default/smile

в вас явно умер талантливый программист.