error450 пишет:всем пока
Интересно, сколько ещё раз мы это увидим.
помолчал бы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:всем пока
помолчал бы
интересней почему Вам это интересно.
зколько злобства опять))) для начала, чтобы уточнить, кто у нас тут нервная дама, познакомлю тех, кто не в курсе, со следующими пассажами: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p504024
что это? Диана почувствовала за собой опору и разошлась аж вот до такой степени? какая красота
это. выражаясь на языке Дианы - рраз.
второе - говорить от лица "нас", каких-то раздутых до множественного числа "участников форума" - это симптоматично. : но тут я уже озвучиваю очевидное.
и третье - почему забанили Есеночку - вопрос не ко мне. Максимку - за троллинг (и не меня). Сибири - я не раз за нее вступалась в ответ на предложения забанить. так что эти нелепые трактовки от Дианы всего лишь характеризуют уровень ее возможности адекватно тестировать реальность.
и четвертое - поминок, ессно, никто и не назначал. вообще эти желания смерти эти какие-то чернушные мысли тож нехило демонстрируют добродетель Дианы.
это не поминки, это называется переживания людей, которые привязались к нормальному человеку. Диане это, конечно, не понять. а злобствовать и плеваться слюной в жалких попытках как-то насолить конечно никто не запрещает
*
подозреваю. оно будет сюда еще приползать но собсно основную реакцию на контрольных заход я уже увидела. хотя, честно сказать, ожидала лучшего. чего-то более благородного что ли, вменяемого но зато паззл сложился, иллюзий насчет человеческих качеств конкретно этой дамы больше нет.
Эррор, контакты отдай, да
оки!
подозреваю. оно будет сюда еще приползать но собсно основную реакцию на контрольных заход я уже увидела. хотя, честно сказать, ожидала лучшего. чего-то более благородного что ли, вменяемого но зато паззл сложился, иллюзий насчет человеческих качеств конкретно этой дамы больше нет.
да. все -таки мудро драи разруливают человеческие качества :оч. четкий и быстрый механизм у вас встроен ))) у меня чтобы к такому выводу прийти заняло больше времени. и до сих пор пердефона цепляет в каждой теме и комментирует никогда -к -ней- не- обращенные сообщения.... но -лучше позже чем никогда. completed
Henri пишет:Интересно, сколько ещё раз мы это увидим.
помолчал бы
Чтобы ты сказал?
Тиран, привет.
Я придумал как решить проблему модерации и бесплодных буквенных конфликтов, напрочь засирающих конструктивное ядро любой дискуссии(если таковая была предусмотрена топикстартером).
Очевидно, модератор в состоянии решить этот трабл, раздавая баны, и наводя порядок, но иногда это заканчивается препирительствами и еще большими впечатываниями бездарного бессмысленного контента в сервер.
Теперь собственно идея.
А можно сделать так, чтобы хозяин темы и был в ней модератором, который собственно и определял бы "идеологическую линию" топика, и занимался бы наведением марафета для атмосферы конструктивного обмена мнениями.
К срачу это привести не сможет,т.к. образуются просто островки по интересам, вполне себе гармоничные.
А на страницах социона прекратится неприятный срач, бунты, да и просто будет приятный такой всеобщий феодализм.
И да. Лордов- модеров конечно тоже надо оставить, дабы феодалы придерживались здравого смысла. И не было масштабных междуусобиц
а я знаю, что скажет Тиран
гениально! как только вы напишете соответствующий плагин к скрипту форума, реализующий описанный вами функционал, он немедленно будет включен!
а можно уже получить доступ к скрипту?
а можно уже получить доступ к скрипту?
да кто ж его скрывает, стандартный PunBB версия 1.3.4
London пишет:а можно уже получить доступ к скрипту?
да кто ж его скрывает, стандартный PunBB версия 1.3.4
а. Ну я думаю понятно, что я в ем нигугу
а нельзя как нибудь скопировать программулю к модерским правам и перенести ее на топикстартера? без глобальных написаний?
и нет ли аналогичных готовых решений в сети?
Кровавый тиран пишет:да кто ж его скрывает, стандартный PunBB версия 1.3.4
а. Ну я думаю понятно, что я в ем нигугу
а нельзя как нибудь скопировать программулю к модерским правам и перенести ее на топикстартера? без глобальных написаний?
вероятно, нет)
Кровавый тиран пишет:да кто ж его скрывает, стандартный PunBB версия 1.3.4
какую программулю?
найдете - сообщайте.
какую программулю?
ну всмысле текст для плагина... пособрать методом Ctrl+C, Ctrl+V
найдете - сообщайте.
мдяяя. Ладна. Придется по старинке. Хамством и черной риторикой. Оно привычней как-то .
Кровавый тиран пишет:какую программулю?
ну всмысле текст для плагина... пособрать методом Ctrl+C, Ctrl+V
в вас явно умер талантливый программист.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 30 запросов