101 Отредактировано Elenkah (18.02.2006 15:51:09)

Petrovic пишет:

Давай тогда я тебе скажу, что делать.

давай. default/icon_smile_approve 

Во-первых, не надо кричать, я тебя очень прошу.

Петрович, я еще даже и не начинала кричать! default/icon_mrgreen чесно-чесно! default/icon_redface писала в довольно спокойном состоянии. пыталась даже быть логичной. default/big_smile видать, не получилось default/icon_mrgreen а я писала пост вчера минут 45! (ржет) напишу, сотру, перечитаю, перепишу. ТИпа, еще думаю, мол, че-та одни эмоции. мда... че было бы, если бы я первую версию отправила? default/big_smile

Во-торых, почему для тебя так гиперважно мнение о тебе другого человека, тем более неправильное, как ты считаешь?

потому что неправильное мнение кого-то другого обо мне сбивает меня с толку. ну, не нравлюсь я Срезу, ну, пусть, я даже могу и это себе предстваить. Ну, зачем я ему тогда? чего он за мной бегает? Я вот уже который день хочу забить на Среза и его слова, что вы тут меня типируете вместе с Ромой, что я все-таки решила посмотреть на это все и почитать доводы. А нифига! А меня уже типировали! все довольны, вроде. Вот Петрович, давай поговорим как взрослые люди, ага? вот если ты решил, что у меня 3В, то покажи мне на пальцах, где она у меня? По каким таким словам и действиям ты мне ставишь 3В? а то меня уже все это раздражать начинает, что до меня не доходит, откуда у меня 3В, если я ОБОЖАЮ, когда за меня решают все на свете! ОБОЖАЮ, когда мне говорят, чего делать... default/icon_redface давай поговорим? 

Наконец, скажи, чего ты хочешь, может быть, не так все ужасно.

Я хочу, чтобы Срез оставил меня в покое и перестал типировать меня, а еще лучше, вообще забыл, что я существую. либо же пусть отвечает за свои слова и попытается мне доказать (или объяснить) то, что у меня Логика 4, а Воля 3. Ну, не сходится у меня, жопаделать-то? а то он меня с понтолыку сбивает. "мда, 3В..." че па чем? откуда начесалось ему? а вот! догадайтесь сами оказывается! (вертит дулей Срезу)

(бурчит) Ну, не нравлюсь я ему, ну, хорошо. пусть я ему не нравлюсь. Понимаешь, я ему его хамство очень долго прощала, очень долго! все находила причины оправдать.... В конце концов, я сделала вывод и не хочу с ним общаться больше. А его, видимо, это обижает.

Ну, что поделать. пусть перестанет хамить, и я ж быстро оттаю. default/icon_redface

а еще я хочу доказательств своей 3В! по пунктам! на пальцах! раз уж все считают, что у меня 3В, я готова выслушать, может быть, я даже спорить не буду. default/icon_smile_evil

102

default/big_smile default/big_smile default/big_smile я не кричала, ежели чего. default/icon_redface

103

Elenkah пишет:

...
По каким таким словам и действиям ты мне ставишь 3В? а то меня уже все это раздражать начинает, что до меня не доходит, откуда у меня 3В, если я ОБОЖАЮ, когда за меня решают все на свете! ОБОЖАЮ, когда мне говорят, чего делать
...

Ну тогда ты явно неравнодушна в вопросах принятия решений , ) А еще ты обожаешь, когда вместо тебя тебя типируют, так что мне на 4-е место поставить, логику или волю?

За себя скажу, что методом исключения типировал. 4-я логика у тебя, по-моему. Пишешь первое, что в голову придет (в общем, как и большинство на форумах). Ну если ты не соглашаться со мной будешь - я не обижусь, спишем все на то, что я тебя плохо знаю, в реале не видел.

А Срез, хамить тебе не будет. Можешь его в покое оставить. В конце концов, своим хамством он прежде всего себя в не самом лучшем свете выставит.

И еще, "по пунктам и по пальцам" почти никто не типирует. Очень уж утомительно эти пункты и пальцы собирать. А мы тут отдыхаем, а не работаем.

104

Petrovic пишет:

За себя скажу, что методом исключения типировал. 4-я логика у тебя, по-моему. Пишешь первое, что в голову придет (в общем, как и большинство на форумах).

на самом деле, я очень часто что пишу, потом много исправляю, потом вообще могу стереть или никогда чего-то не написать. продумываю все, что пишу. всегда продумываю все, что говорю.

Вот вчера был случай. Я тебе опишу, а ты мне скажи, чего это у меня.

Месяц назад я отправила посылку матери DHL, заплатила за срочность кучу денег. Мама посылку не получила. А теперь они говорят, что я виновата, что я не проверила город и что они его не обслуживают (ага, приходишь к врачу удалить зуб, а они тебе уши отрезали, а потому что ты сам виновать, надо было доктору говорить, чего делать, ишь!). Обычно если ты отсылаешь чего-то, то автоматически оплачиваешь и дорогу назад (мало ли, вдруг адрес не правильный). Так вот, эта дама мне говорит, что по их положениям, я виновата, что они ошибку не сделали, и что мне нужно заплатить еще 200 баксов, чтобы они отослали ее назад, либо жы распрощаться с посылкой. Мда... Как ты думаешь, чего я сделала? default/icon_redface  если у меня 4Л, то чего 4Л делает в этих ситуациях?

Ну тогда ты явно неравнодушна в вопросах принятия решений , ) А еще ты обожаешь, когда вместо тебя тебя типируют, так что мне на 4-е место поставить, логику или волю?

я неравнодушна не к принятию решения, а к тому, что я не понимаю, где у меня 3В, а объяснить никто не может.  Давай поговорим? ;-) 

А Срез, хамить тебе не будет. Можешь его в покое оставить. В конце концов, своим хамством он прежде всего себя в не самом лучшем свете выставит.

он просто боится, что я ему чичас звонить буду. default/tongue остерегается. и правильно! default/big_smile

И еще, "по пунктам и по пальцам" почти никто не типирует. Очень уж утомительно эти пункты и пальцы собирать. А мы тут отдыхаем, а не работаем.

от чего ж утомительно? по-моему наоборот, разведем дискуссию, может, я чего и интересненького для себя вынесу. default/roll:

Ну если ты не соглашаться со мной будешь - я не обижусь, спишем все на то, что я тебя плохо знаю, в реале не видел.

а я предлагаю начать общаться.... default/icon_redface может, поможет меня лучше узнать? default/roll: и этта. я скоро приеду... default/tongue и ты поймешь, насколько я мягкий человек, меня куда поставь и скажи "жди!" я там и буду стоять. default/tongue

105

>он просто боится, что я ему чичас звонить буду.  остерегается. и правильно!

да, я тут вапще в панике. %)

106

srez пишет:

>он просто боится, что я ему чичас звонить буду.  остерегается. и правильно!

да, я тут вапще в панике. %)

что за дурацкая 4Э! ну, почему они не воспринимают меня серьезно?! default/tongue default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen