Давай тогда я тебе скажу, что делать.
давай.
Во-первых, не надо кричать, я тебя очень прошу.
Петрович, я еще даже и не начинала кричать! чесно-чесно! писала в довольно спокойном состоянии. пыталась даже быть логичной. видать, не получилось а я писала пост вчера минут 45! (ржет) напишу, сотру, перечитаю, перепишу. ТИпа, еще думаю, мол, че-та одни эмоции. мда... че было бы, если бы я первую версию отправила?
Во-торых, почему для тебя так гиперважно мнение о тебе другого человека, тем более неправильное, как ты считаешь?
потому что неправильное мнение кого-то другого обо мне сбивает меня с толку. ну, не нравлюсь я Срезу, ну, пусть, я даже могу и это себе предстваить. Ну, зачем я ему тогда? чего он за мной бегает? Я вот уже который день хочу забить на Среза и его слова, что вы тут меня типируете вместе с Ромой, что я все-таки решила посмотреть на это все и почитать доводы. А нифига! А меня уже типировали! все довольны, вроде. Вот Петрович, давай поговорим как взрослые люди, ага? вот если ты решил, что у меня 3В, то покажи мне на пальцах, где она у меня? По каким таким словам и действиям ты мне ставишь 3В? а то меня уже все это раздражать начинает, что до меня не доходит, откуда у меня 3В, если я ОБОЖАЮ, когда за меня решают все на свете! ОБОЖАЮ, когда мне говорят, чего делать... давай поговорим?
Наконец, скажи, чего ты хочешь, может быть, не так все ужасно.
Я хочу, чтобы Срез оставил меня в покое и перестал типировать меня, а еще лучше, вообще забыл, что я существую. либо же пусть отвечает за свои слова и попытается мне доказать (или объяснить) то, что у меня Логика 4, а Воля 3. Ну, не сходится у меня, жопаделать-то? а то он меня с понтолыку сбивает. "мда, 3В..." че па чем? откуда начесалось ему? а вот! догадайтесь сами оказывается! (вертит дулей Срезу)
(бурчит) Ну, не нравлюсь я ему, ну, хорошо. пусть я ему не нравлюсь. Понимаешь, я ему его хамство очень долго прощала, очень долго! все находила причины оправдать.... В конце концов, я сделала вывод и не хочу с ним общаться больше. А его, видимо, это обижает.
Ну, что поделать. пусть перестанет хамить, и я ж быстро оттаю.
а еще я хочу доказательств своей 3В! по пунктам! на пальцах! раз уж все считают, что у меня 3В, я готова выслушать, может быть, я даже спорить не буду.