VIKTORIA пишет:

какой-то я не романтик получаюсь,что аж жуть берет..  default/roll:

как раз наоборот  default/smile

82

Мартышка и очки пишет:

Оо чет я совсем запуталась  default/big_smile

83 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2010 14:51:19)

VIKTORIA пишет:
Мартышка и очки пишет:

Оо чет я совсем запуталась  default/big_smile

Так я же сейчас тебя еще больше запутаю  default/big_smile
Ты мечтательная и наивная. default/icon_mrgreen

84

Мартышка и очки пишет:

Так я же сейчас тебя еще больше запутаю  default/big_smile
Ты мечтательная и наивная. default/icon_mrgreen

не ну как так-то!  default/big_smile  хотя мне и приятно это слышать,но ведь я как раз говорю об осознанности любви, а не каком-то там неземном чувстве)

85

А как можно любовь осознавать? Это ж не материальная категория, это эфемерная штуковина, происхождение которой и обьяснять-то незачем.

86

как тогда люди говорят: "я люблю тебя" если не осознают этого?

87

Они осознают сам факт любви, но не осознают причины, смыслы и т.д.

88

тогда  формулируй точнее  default/tongue

89

я думаю,что все иначе) вот  default/smile   default/tongue

90

sibir` пишет:

Это смотря кто говорит и что подразумевает default/smile

91

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Это смотря кто говорит и что подразумевает default/smile

я об идеализированном варианте, к тому же уже прояснили))

92

грустно это как-то...

93

VIKTORIA пишет:

грустно это как-то...

зато жизненно. Может не в такой концентрации, но подобное много раз наблюдала (не у себя, к счастью). А одна подруга до сих пор от такого не может уйти, потому что "он конечно такой и сякой, но он ведь всё-таки заботится обо мне и любит, всё это он от любви!".

94

sibir` пишет:

во время секса не считается. За несколько минут до - тоже.

Persephone пишет:

Вот вам пример "любви". Щас на моих глазах сочным окровавленным куском мяса лежит: человек думал лет... очень много лет, что любил женщину. Так любил, что сделал несчастной и ее, и детей. Не отпускал, когда ее любовь к нему умерла, выпрашивал у нее чувство, близость, шантажировал, унижался. Не буду раскрывать все прелести их совместного бытия. Последние 4 года их жизни они были просто отвратительны. Все разрушил, короче. Удушил. И ее развратил. Но все время думал, что любил ее. Что заботился о ней и детях. Оказалось, что любил не ее, а себя в любви. А когда его разлюбили, а он себя любил в этих отношениях, не мог он допустить, чтоб разлюбили и он стал бы очередным. Готов был даже сделать несчастными не только себя, ее, детей, но и новых  потенциальных партнеров, потому что настаивал, чтобы они прожили вместе под одной крышей еще лет 16 до совершеннолетия младшего. Готов был купаться в грязи своей низости, только бы она не уходила.
Что далеко не интересно и не ново - так бывает очень часто. Только очень редко люди понимают, ЧТО они вытворяют.

вотэто срааань  default/hmm

95

Persephone пишет:

Но что поделать.

ну я думаю, много чего можно было. Отчаянный мазохизм однако.

96

Persephone пишет:
London пишет:

ну я думаю, много чего можно было. Отчаянный мазохизм однако.

во-во. я бы сказала, это болезненная сексуальная зависимость, замешенная на ханжестве и тщеславии, ну, это я с опорой на детали ситуации. но и в общем, как-то так.

да это только первая серия. Еще какие детишки получатся... во где веселуха пойдеть.

97

London пишет:

да это только первая серия. Еще какие детишки получатся... во где веселуха пойдеть.

кстати вот... Дети обычно больше всего страдают.

98

Persephone пишет:
London пишет:

вот и я о том. детки в принципе умненькие, нго старший, который в сознательном уже возрасте через все это прошел, куда-то все летит, улетает, убегает. видно, что в нервном загоне, а вообще, да, у детей тики.

он несознательно столько шаблонов нахватал уже, что всю жизнь теперь будет с этим бороться. Если конешно, будет знать как.

99

Hanna пишет:

---

да нет адекватных критериев.
если кто-то чувствует, что геометрия той или иной вещи сочетается с геометрией другой вещи, кто-то может в то же время считать, что это не так.

100

London пишет:

во время секса не считается. За несколько минут до - тоже.

во-первых, выше я уточнила.
во-вторых...что ж вы все так непозитивно? корысть, секс...и я негативист после этого... default/big_smile