какой-то я не романтик получаюсь,что аж жуть берет.. :
как раз наоборот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой-то я не романтик получаюсь,что аж жуть берет.. :
как раз наоборот
Мартышка и очки пишет:как раз наоборот
Оо чет я совсем запуталась
Так я же сейчас тебя еще больше запутаю
Ты мечтательная и наивная.
Так я же сейчас тебя еще больше запутаю
Ты мечтательная и наивная.
не ну как так-то! хотя мне и приятно это слышать,но ведь я как раз говорю об осознанности любви, а не каком-то там неземном чувстве)
А как можно любовь осознавать? Это ж не материальная категория, это эфемерная штуковина, происхождение которой и обьяснять-то незачем.
как тогда люди говорят: "я люблю тебя" если не осознают этого?
Это смотря кто говорит и что подразумевает
sibir` пишет:как тогда люди говорят: "я люблю тебя" если не осознают этого?
Это смотря кто говорит и что подразумевает
я об идеализированном варианте, к тому же уже прояснили))
грустно это как-то...
зато жизненно. Может не в такой концентрации, но подобное много раз наблюдала (не у себя, к счастью). А одна подруга до сих пор от такого не может уйти, потому что "он конечно такой и сякой, но он ведь всё-таки заботится обо мне и любит, всё это он от любви!".
как тогда люди говорят: "я люблю тебя" если не осознают этого?
во время секса не считается. За несколько минут до - тоже.
Вот вам пример "любви". Щас на моих глазах сочным окровавленным куском мяса лежит: человек думал лет... очень много лет, что любил женщину. Так любил, что сделал несчастной и ее, и детей. Не отпускал, когда ее любовь к нему умерла, выпрашивал у нее чувство, близость, шантажировал, унижался. Не буду раскрывать все прелести их совместного бытия. Последние 4 года их жизни они были просто отвратительны. Все разрушил, короче. Удушил. И ее развратил. Но все время думал, что любил ее. Что заботился о ней и детях. Оказалось, что любил не ее, а себя в любви. А когда его разлюбили, а он себя любил в этих отношениях, не мог он допустить, чтоб разлюбили и он стал бы очередным. Готов был даже сделать несчастными не только себя, ее, детей, но и новых потенциальных партнеров, потому что настаивал, чтобы они прожили вместе под одной крышей еще лет 16 до совершеннолетия младшего. Готов был купаться в грязи своей низости, только бы она не уходила.
Что далеко не интересно и не ново - так бывает очень часто. Только очень редко люди понимают, ЧТО они вытворяют.
вотэто срааань
Но что поделать.
ну я думаю, много чего можно было. Отчаянный мазохизм однако.
London пишет:ну я думаю, много чего можно было. Отчаянный мазохизм однако.
во-во. я бы сказала, это болезненная сексуальная зависимость, замешенная на ханжестве и тщеславии, ну, это я с опорой на детали ситуации. но и в общем, как-то так.
да это только первая серия. Еще какие детишки получатся... во где веселуха пойдеть.
да это только первая серия. Еще какие детишки получатся... во где веселуха пойдеть.
кстати вот... Дети обычно больше всего страдают.
London пишет:да это только первая серия. Еще какие детишки получатся... во где веселуха пойдеть.
вот и я о том. детки в принципе умненькие, нго старший, который в сознательном уже возрасте через все это прошел, куда-то все летит, улетает, убегает. видно, что в нервном загоне, а вообще, да, у детей тики.
он несознательно столько шаблонов нахватал уже, что всю жизнь теперь будет с этим бороться. Если конешно, будет знать как.
---
да нет адекватных критериев.
если кто-то чувствует, что геометрия той или иной вещи сочетается с геометрией другой вещи, кто-то может в то же время считать, что это не так.
во время секса не считается. За несколько минут до - тоже.
во-первых, выше я уточнила.
во-вторых...что ж вы все так непозитивно? корысть, секс...и я негативист после этого...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов