Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.
и тем более фотошопов! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все модели воспитания подростков и социальных устройств.
Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.
и тем более фотошопов! 
Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.
Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят? типа смотреть и о***ть? 
Destriero пишет:Знаешь как я долго ждал момента, когда смогу предстать в выгодном для себя свете перед форумчанами
А зачем?
так. Шуток мы тоже не понимаем походу..)
вот ты любишь у нас про проекции разговаривать, поэтому, надеюсь, ты понимаешь, что твоя оценка "Дес презирает чувака за то что он не умеет работать в фотошопе" - это твоя личная проекция. У меня не очень много эмоций, поэтому для таких людей как ты или он, их вообще не остается. А уж тем более негативных.
Ты можешь назвать меня "Трактористом в PHP" и я не буду считать, что ты меня презираешь. Я улыбнусь!
Ты же, в отличие от меня, умеешь на нем писать превосходно! Хотя.. глядя на sss, я все меньше в это верю 
Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
а с девочками как процесс?
Пересмешник пишет:Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.
Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят?
снимать все, что скрывает красоту.
sibir` пишет:
не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят?
снимать все, что скрывает красоту.
нееее, это уже задание для девочек, оно не параллельно, а после самцов идет 
Пересмешник пишет:Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
а с девочками как процесс?
А девочкам я правильный ответ не скажу.
: На наши тренинги достаточно мальчиков ходит, так что можно им сказать ответ и пусть не приходят; а для девочек хочется сохранить интригу.
Мало ли - вдруг кто захочет присоединиться? (Одно дело сто раз услышать - совершенно другое один раз самому поучаствовать лично!)
и чтобы уж окончательно развеять подозрения в моем презирании топикстартера я уточню, что Трактористами я лаского называю тех, с кем мне приходится сталкиваться по работе. Т.е. теми, за кем я потом иногда переделываю что-нибудь. ![]()
London пишет:снимать все, что скрывает красоту.
нееее, это уже задание для девочек, оно не параллельно, а после самцов идет
ну само их присуцтвие влияет на уровень тестостерона в подопытных. Так что женская аудитория - непременный фактор эксперимента.
sibir` пишет:а с девочками как процесс?
А девочкам я правильный ответ не скажу.
: На наши тренинги достаточно мальчиков ходит, так что можно им сказать ответ и пусть не приходят; а для девочек хочется сохранить интригу.
Мало ли - вдруг кто захочет присоединиться? (Одно дело сто раз услышать - совершенно другое один раз самому поучаствовать лично!)
а в личку?
я все равно не победитель в этом упражнении)) даже, если буду знать, нужно еще сделать 
а в личку?
А вот нифига! 
sibir` пишет:нееее, это уже задание для девочек, оно не параллельно, а после самцов идет
ну само их присуцтвие влияет на уровень тестостерона в подопытных. Так что женская аудитория - непременный фактор эксперимента.
ну, как минимум, нужно внимание со стороны девочек. если девочки будут заняты своими разговорами, модель поведения мальчиков слегка видоизменится, полагаю)
sibir` пишет:а в личку?
А вот нифига!
тьфу! так и помру...
лопнув от любопытства
Ну, начнем с того, что писать на пыхапэ не рекомендуют. Слишком просто, ограниченно и рискуешь так и не продвинуться дальше.
И ищо. Нахрена проводить психотренинг с биением себя в грудь? Доказать, что человек тоже животное? Природа это доказала. Доказать, что мужики любят меряться письками? Это даже доказывать не надо. Зачем тогда?
Ещё один... Одно дело в своей голове виртуальными концепциями [s]онанировать[/s] оперировать, другое дело - один раз на деле прочувствовать каждой клеточкой пульс жизни.
Ну, начнем с того, что писать на пыхапэ не рекомендуют. Слишком просто, ограниченно и рискуешь так и не продвинуться дальше.
И ищо. Нахрена проводить психотренинг с биением себя в грудь? Доказать, что человек тоже животное? Природа это доказала. Доказать, что мужики любят меряться письками? Это даже доказывать не надо. Зачем тогда?
так в том и фишки тренингов)) хоть это и не надо доказывать, но все ж мальчики бьют себя в грудь, что-то это все ж иллюстрирует))
Ещё один... Одно дело в своей голове виртуальными концепциями [s]онанировать[/s] оперировать, другое дело - один раз на деле прочувствовать каждой клеточкой пульс жизни.
А нафига это чувствовать если и так в полной мере осознаешь? Конечный смысл?
Alesto пишет:Ну, начнем с того, что писать на пыхапэ не рекомендуют. Слишком просто, ограниченно и рискуешь так и не продвинуться дальше.
И ищо. Нахрена проводить психотренинг с биением себя в грудь? Доказать, что человек тоже животное? Природа это доказала. Доказать, что мужики любят меряться письками? Это даже доказывать не надо. Зачем тогда?так в том и фишки тренингов)) хоть это и не надо доказывать, но все ж мальчики бьют себя в грудь, что-то это все ж иллюстрирует))
маразм?
sibir` пишет:так в том и фишки тренингов)) хоть это и не надо доказывать, но все ж мальчики бьют себя в грудь, что-то это все ж иллюстрирует))
маразм?
)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)
Alesto пишет:маразм?
)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)
а че в этом плохого? почему маразм?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все модели воспитания подростков и социальных устройств.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов