21

Пересмешник пишет:

Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.

и тем более фотошопов!  default/big_smile

22 Отредактировано sibir` (05.12.2010 18:13:00)

Пересмешник пишет:

Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.

Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.

default/big_smile не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят? типа смотреть и о***ть? default/big_smile

23

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Знаешь как я долго ждал момента, когда смогу предстать в выгодном для себя свете перед форумчанами

А зачем?

так. Шуток мы тоже не понимаем походу..)
вот ты любишь у нас про проекции разговаривать, поэтому, надеюсь, ты понимаешь, что твоя оценка "Дес презирает чувака за то что он не умеет работать в фотошопе" - это твоя личная проекция. У меня не очень много эмоций, поэтому для таких людей как ты или он, их вообще не остается. А уж тем более негативных.
Ты можешь назвать меня "Трактористом в PHP" и я не буду считать, что ты меня презираешь. Я улыбнусь!
Ты же, в отличие от меня, умеешь на нем писать превосходно! Хотя.. глядя на sss, я все меньше в это верю default/big_smile

24

Пересмешник пишет:

Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.

а с девочками как процесс?

25

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.

default/big_smile не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят?

снимать все, что скрывает красоту.

26

London пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile не, что делать девочкам пока мальчики обезьянят?

нееее, это уже задание для девочек, оно не параллельно, а после самцов идет  default/big_smile

27

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

А девочкам я правильный ответ не скажу.  default/cool: На наши тренинги достаточно мальчиков ходит, так что можно им сказать ответ и пусть не приходят; а для девочек хочется сохранить интригу. default/smoke Мало ли - вдруг кто захочет присоединиться? (Одно дело сто раз услышать - совершенно другое один раз самому поучаствовать лично!)

28

и чтобы уж окончательно развеять подозрения в моем презирании топикстартера я уточню, что Трактористами я лаского называю тех, с кем мне приходится сталкиваться по работе. Т.е. теми, за кем я потом иногда переделываю что-нибудь. default/icon_mrgreen

29

sibir` пишет:
London пишет:

нееее, это уже задание для девочек, оно не параллельно, а после самцов идет  default/big_smile

ну само их присуцтвие влияет на уровень тестостерона в подопытных.  Так что женская аудитория - непременный фактор эксперимента.

30

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

А девочкам я правильный ответ не скажу.  default/cool: На наши тренинги достаточно мальчиков ходит, так что можно им сказать ответ и пусть не приходят; а для девочек хочется сохранить интригу. default/smoke Мало ли - вдруг кто захочет присоединиться? (Одно дело сто раз услышать - совершенно другое один раз самому поучаствовать лично!)

а в личку? default/angel  я все равно не победитель в этом упражнении)) даже, если буду знать, нужно еще сделать  default/big_smile

31

sibir` пишет:

а в личку? default/angel

А вот нифига!  default/tongue

32

London пишет:
sibir` пишет:

ну само их присуцтвие влияет на уровень тестостерона в подопытных.  Так что женская аудитория - непременный фактор эксперимента.

ну, как минимум, нужно внимание со стороны девочек. если девочки будут заняты своими разговорами, модель поведения мальчиков слегка видоизменится, полагаю)

33

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

а в личку? default/angel

А вот нифига!  default/tongue

тьфу! так и помру... default/sad  лопнув от любопытства

34

Ну, начнем с того, что писать на пыхапэ не рекомендуют. Слишком просто, ограниченно и рискуешь так и не продвинуться дальше.
И ищо. Нахрена проводить психотренинг с биением себя в грудь? Доказать, что человек тоже животное? Природа это доказала. Доказать, что мужики любят меряться письками? Это даже доказывать не надо. Зачем тогда?

35 Отредактировано Пересмешник (05.12.2010 18:25:30)

Ещё один... Одно дело в своей голове виртуальными концепциями [s]онанировать[/s] оперировать, другое дело - один раз на деле прочувствовать каждой клеточкой пульс жизни.

36

Alesto пишет:

Ну, начнем с того, что писать на пыхапэ не рекомендуют. Слишком просто, ограниченно и рискуешь так и не продвинуться дальше.
И ищо. Нахрена проводить психотренинг с биением себя в грудь? Доказать, что человек тоже животное? Природа это доказала. Доказать, что мужики любят меряться письками? Это даже доказывать не надо. Зачем тогда?

так в том и фишки тренингов)) хоть это и не надо доказывать, но все ж мальчики бьют себя в грудь, что-то это все ж иллюстрирует))

37

Пересмешник пишет:

Ещё один... Одно дело в своей голове виртуальными концепциями [s]онанировать[/s] оперировать, другое дело - один раз на деле прочувствовать каждой клеточкой пульс жизни.

А нафига это чувствовать если и так в полной мере осознаешь? Конечный смысл?

38

sibir` пишет:
Alesto пишет:

так в том и фишки тренингов)) хоть это и не надо доказывать, но все ж мальчики бьют себя в грудь, что-то это все ж иллюстрирует))

маразм?

39

Alesto пишет:
sibir` пишет:

маразм?

)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)

40

sibir` пишет:
Alesto пишет:

маразм?

)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)

а че в этом плохого? почему маразм?