21

Avrora пишет:
London пишет:

нет, бывают с усиленной логикой. Они больше на робок похожи. И внешний вид у них не блещет в отличие от интуитивных(надо отдать должное)

Ха, это сколько же ей заплатили за фото, что она так улыбается...

это ее сайт, на котором она сама торгует. К тому же американка. Они все улыбаются.

22

Это Напка. А феминизм нужен ей как тема, которую можно всем рассказать и себя показать.

23

Avrora пишет:

Это Напка. А феминизм нужен ей как тема, которую можно всем рассказать и себя показать.

странно. Напка и так струхтурно пишет default/big_smile   да еще bachelor of Law  default/smile

24

не, она деклатим.

25

London пишет:
Avrora пишет:

странно. Напка и так струхтурно пишет default/big_smile   да еще bachelor of Law  default/smile

стащила чей то труд . так все делают

26

Avrora пишет:
London пишет:

систематически тащит видимо, раз в 2 месяца default/big_smile
и всеравно нап-юрист, гыгы default/smile

27

London пишет:
Avrora пишет:

нельзя верить всему, что НАПИСАНО

28

Avrora пишет:
London пишет:

ПИШУ:  2*2=4.
Не веришь?

29

London пишет:
Avrora пишет:

Не веришь?

ну Лондон, с тобой только время убивать !!

30

Avrora пишет:
London пишет:

Не веришь?

твой пост тоже написан. Не верю. 

--------------------------------------
если серьезно, это я отдаленно намекаю на отсутствие сильных(.....эээ... хоть каких-нибудь) оснований под версией Напка.

31

мне показалось, или она чем-то похожа на этих собачек?..

32

Roberto пишет:

они вместе облаивают мужиков default/big_smile

33

London пишет:
Avrora пишет:

если серьезно, это я отдаленно намекаю на отсутствие сильных(.....эээ... хоть каких-нибудь) оснований под версией Напка.

улыбается, экстраверсия в позе, сенсорность
ну и моя интуиция

34

Avrora пишет:
London пишет:

улыбается, экстраверсия в позе, сенсорность
ну и моя интуиция

супер. А теперь сильных оснований default/smile
деклатимность бьет твою карту. default/smile 
бальки тоже улыбаются. И даже часто.
Экстраверсия в позе - вполне м.б. виктимный "вызов"
сенсорность можно спутать с развитой интуицией(хотя я и не оч понял что ты под этим понимаешь. Но я про стиль.)
а субъективные факторы ваще не берем default/smile

35 Отредактировано bad girl (12.12.2010 20:16:04)

London пишет:

Стандартное феминистко.

почему? ))))

feminine woman как раз нефеминистка, а женственная женщина.  default/smile  и внизу под-тайтл, "нахождение женственности для современных женщин".  feminist-ка бы только была a  feminist.

по сабжу думаю что феминизм не противоречит женственности, просто  приоритеты у них другие. т.е. это такое направление общественного сознания что женщина способна быть не только сексуальным объектом.  по мне так и хозяйственность, и   хорошая карьера,  и эрудиция,  и красота и любые другие  личностные качества -  дополняют только понятие женственность.  т.е. феминизм - это спектр всего что может женщина. мужчины, которые боятся или презирают "феминисток" , по -поему просто ищут не равноправного партнера в жизни, а кого -бы поставить исключительно на кухню и не видеть и не слышать  default/big_smile такому сразу хочется дать телефон повара - уборщицы и производителя резиновых кукол ))))))) и сказать "не отвлекай девушек по мелочам"  default/big_smile

36

спасибо за камент))))
мысль понял default/smile

37

London пишет:
Roberto пишет:

они вместе облаивают мужиков default/big_smile

аааа)))))))))))))

не знаю..мне так на максу какуюто радостню похожа...

38

Avrora пишет:
London пишет:

Вот, как базовый БИшник скажи default/smile  в этом мире когда-нибудь что-нибудь замешанное на выливании агрессии заканчивалось чем-либо конструктивным?

ха, я всех случаев (когда-нибудь что-нибудь) и не знаю, поэтому и сказать не могу.

Базовая БИ однако рулит  default/icon_mrgreen

39

London пишет:

------------
Согласны ли присутствующие с утверждением, что феминизм - это антоним к слову женственность?
И зачем он вообще нужен? (Ну, кроме зарабатывания денег на блоге и всяких продаж relatoinship-программ  default/big_smile  )

Как женщины - думаю неженственны, мужчин - как ни странно :о) - такое не привлекает.
Обычная идеология, кому-то удобная, кому-то нет.

40

London пишет:

ТЫЦ

Стандартное феминистко.

О! Я одну такую знаю, очень похожа, и кстати тоже феминистка. 8)

На счёт типа не уверен, может быть и Напка, но не Балька точно. Вы представьте только, что у неё такое выражение лица 80% времени, что она говорит не переставая по любому поводу, а из всех тем особенно любит вопросы касающиеся взаимоотношения полов.