Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

достаточно отъехать на 50 км за мкад.

во кстати, не знаю, как в мск, но у нас городские девушки как раз более домашние, нежели провинциалки. Последние у нас как танки - пробивные, без тормозов вообще. Глядя на них у меня возникает мысля, кто же у нас сильный пол)

ну может быть, наверное в провинции мужик спился совсем.

102

Кровавый тиран пишет:

впрочем и внутри мкада нормальных хватает - зайдите на любой сайт знакомств, разместите анкету "женюсь. деспот. будешь беременная, босая, у плиты.". думаю, будет очередь.

фотку [s]Бреда Питта[/s]феррари у себя в гараже ставить?  default/icon_mrgreen

103

error450 пишет:

вот тут, что ли? там нет ответа)

не могу ответить на такой вопрос из серии "если бы". Еще не созрел столь длительный опыт.

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

впрочем и внутри мкада нормальных хватает - зайдите на любой сайт знакомств, разместите анкету "женюсь. деспот. будешь беременная, босая, у плиты.". думаю, будет очередь.

фотку [s]Бреда Питта[/s]феррари у себя в гараже ставить?  default/icon_mrgreen

ни в коем случае. лучше жигуль. для отсева. нужно, чтобы шли именно на "собственничество".

105

Persephone пишет:

это еще что... есть матери, которые кормят детей на полу... по мне, атк лучше сексуальная распущенность, чем моральное равнодушие... имхо, конечно, не навязываю... конечно, узнать, как начальник бывшего супруга завидовал своим коллегам, отодравшим борзую... это буэ даже через много лет.

А для меня сексуальная распущенность со стороны другого человека по отношению ко мне признак его равнодушия. В лучшем случае.

У меня подруга ела кекс с пола. Обгрызенный котом. Ещё у них есть банка с камушками, куда вода по трубке отфильтрованная стекает, дак она из общей банки пьёт. Несмотря на то, что стаканы и кружки существуют. Впрочем, у меня в семье тоже люди разные встречаются. Дедушка, например, думает, что это нормально: облизать чужое мороженное, а потом ждать, что человек его станет есть!
Помнится, в садике дети жевали пластилин. По очереди. То, что пластилин - ладно (я его попробовала, меня он не вдохновил), но вот то, что по очереди. Мне это казалось такой жестью. Я в этой забаве не участвовала.

106

И добавить цитату "мне все равно, одна ли ты такая на свете, или вас таких десять. Все равно буду иметь когда хочу и где хочу."

107

Alesto пишет:
error450 пишет:

вот тут, что ли? там нет ответа)

не могу ответить на такой вопрос из серии "если бы". Еще не созрел столь длительный опыт.

так ты на эту тему уже которую странницу именно что теоретизируешь))) понятно

Alesto пишет:

И добавить цитату "мне все равно, одна ли ты такая на свете, или вас таких десять. Все равно буду иметь когда хочу и где хочу."

я не знаю, это твои личные какие-то заморочки. можешь добавить, конечно, если они для тебя так важны.

109 Отредактировано error450 (02.01.2011 01:44:57)

Roberto пишет:

У меня подруга ела кекс с пола. Обгрызенный котом.

она выбирает безопасный кекс))

error450 пишет:
Roberto пишет:

точно! если кот ел, и не умер - значит кекс безопасен default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

хе-хе, ну вылитый Герман Стерлигов сегодня ))

хто это?

112

error450 пишет:

есть на кого равняться default/smile

Кровавый тиран пишет:

я не знаю, это твои личные какие-то заморочки. можешь добавить, конечно, если они для тебя так важны.

доминация кагбе

Persephone пишет:

Это либо возрастное, либо проблемы в детстве с родителями. В одном случае проходит, в другом - никогда.

у девушек типа "я такая одна на всем свете неповторимая и незабываемая"?

Alesto пишет:

доминация кагбе

собственность - не доминация.

114

Кровавый тиран пишет:

точно! если кот ел, и не умер - значит кекс безопасен

иногда смерть наступает не сразу)

115

error450 пишет:
Roberto пишет:

default/lol:

116

Кровавый тиран пишет:

то есть можно просто на полочку поставить?

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

хто это?

товарную биржу Алиса помнишь?

не слыхал

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

точно! если кот ел, и не умер - значит кекс безопасен

иногда смерть наступает не сразу)

везде свои риски default/smile

119

Alesto пишет:
error450 пишет:

есть на кого равняться default/smile

на кого же?) упс. простите)))) короче, в этой теме я так понимаю, люди свои позиции по вопросу описывали. собственник, там, пофигист и т.д.) я подумала, что и ты тоже) так все здраво звучало - доверие, отсутствие показухи и т.п. я думала, практика

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

то есть можно просто на полочку поставить?

женщин ставят у плиты, неуч default/smile