Persephone пишет:это еще что... есть матери, которые кормят детей на полу... по мне, атк лучше сексуальная распущенность, чем моральное равнодушие... имхо, конечно, не навязываю... конечно, узнать, как начальник бывшего супруга завидовал своим коллегам, отодравшим борзую... это буэ даже через много лет.
А для меня сексуальная распущенность со стороны другого человека по отношению ко мне признак его равнодушия. В лучшем случае.
У меня подруга ела кекс с пола. Обгрызенный котом. Ещё у них есть банка с камушками, куда вода по трубке отфильтрованная стекает, дак она из общей банки пьёт. Несмотря на то, что стаканы и кружки существуют. Впрочем, у меня в семье тоже люди разные встречаются. Дедушка, например, думает, что это нормально: облизать чужое мороженное, а потом ждать, что человек его станет есть!
Помнится, в садике дети жевали пластилин. По очереди. То, что пластилин - ладно (я его попробовала, меня он не вдохновил), но вот то, что по очереди. Мне это казалось такой жестью. Я в этой забаве не участвовала.